ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number twenty seven.

Настройки текста
За что папа так поступил со мной? Ларри лежал со мной рядом и наблюдал за мной. Мои слезы все ещё текли, но я уже почти засыпала. POV Ларри Джонсон. Мне её очень жаль. За что её отец так жестоко избивает? Больше не подпущу к этому больному. Я обнимал ее, а она меня. Её слезы текли на мою футболку. Мы заснули вместе в обнимку. Что-ж, 6:40. Мне много времени не нужно, чтобы собраться и дойти в школу. Я взял свою толстовку с большим капюшоном, джинсы и ботинки. Помимо учебников, я положил свой блокнот в рюкзак. Я зашел на кухню. — Мам, ты же целый день дома? — Доброе утро, Ларрижоночек. Да, я дома. Салли под контролем. — Пожалуйста, приглядывай за ней чаще. Я очень волнуюсь. Уроки сегодня снова по 30 минут, так как проблемы с отоплением. — Хорошо. Я уже позвонила Миссис Пакертон и рассказала. Не переживай. — Пока, мам. — До скорого, сынок! Мне было ужасно грустно быть одному. Некого обнять, некого за руку взять. Обычно я разговорчивый, но не в этом случае. Меня встретила Эш. — Ларри, привет! Почему ты такой грустный? Что случилось? И где Салли? — В общем, её отец вчера приехал с командировки и набухался. Единственное, что мы слышим с Лизой, так это звон бутылки и падения. Ебнутый Генри разбил бутылку об её голову. — Пиздец... Мне её очень жаль... Это ж каким отцом надо быть... Ебануться.. — Да вот и я о том же. — Пойдём на математику, до звонка пару минут. — Пойдём. Мы с Эш зашли в кабинет математики. Она села за свою парту, а я выбрал последнюю. Я вытащил учебник и тетрадку, чтобы не спалиться, а также ручку, карандаш и блокнот. Я рисовал всякие закорючки и узоры. Тем временем Салли. POV Салли Фишер. Я проснулась, Ларри уже нет рядом. В комнату зашла Лиза. — Лапушка, как ты себя чувствуешь? — Не очень. Голова раскалывается... — Давай сходим повязку поменяем? Эта уже в крови. — Давай. Мы сходили в ванную и поменяли повязку. — Ты голодна? — Нет, спасибо. Ничего не хочется. — В школе у Ларри сегодня 4 урока, так как физик заболел. Он скоро уже придёт. — Хорошо. Я посплю, ладно? — Конечно, моя девочка. Спи. - Лиза ушла с комнаты. Я вспоминала все моменты с мамой и папой, когда мы были дружной семьёй. Помню, как мы ходили на природу, ездили отдыхать. Гизмо был ещё совсем маленьким котёнком, когда я нашла его на улице и отнесла маме. Это было ужасно — терять самого близкого человека как мама. Тем временем Ларри. POV Ларри Джонсон. Остался уже последний четвёртый урок. Это было рисование. Было задание рисовать что захочется. Я решил нарисовать тёмный лес, так как это было для меня самым лёгким. Я сдал рисунок вместе с Эш и учитель нас отпустил за 5 минут до звонка. Мы с ней попрощались, и я очень быстрым шагом шёл в подвал. Я вошёл в квартиру, и первым делом вижу маму. — Привет, мамуль. Как Салли? — Ей ничего не хочется, она спит. Можешь аккуратненько войти в комнату. — Хорошо. Я максимально тихо вошёл в комнату и вижу Салли, только не спящую, а смотрящую в стенку. — Ларри! - она вскочила с кровати и побежала ко мне. — Ты чего не спишь, солнце? — Я не хочу. — Тебе нужно отдыхать. - я взял её на руки и понёс на кровать. — Ларри, ну я же умею ходить... — Ни-ни-ни. Я хочу таскать свою принцессу. - я аккуратно положил её на кровать, а сам пошёл переодеваться. Я надел шорты и черную футболку и собрал свои волосы в хвост. Я зашел в комнату, а Салли сидит и делает наброски на мальберте. — Давай я тебе дам кресло со спинкой? А то тебе неудобно. — Нет. Мне прекрасно удобно. — Кого рисуешь? - она обернулась, посмотрела на меня и поцеловала. — Тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.