ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number thirty two.

Настройки текста
Я села на кресло и начала рисовать Ларри. Несмотря на все свои психи и матюки я закончила рисунок к 5 утра. Я прикрыла его 2 листом бумаги и пошла приводить себя в порядок. Лиза уже не спала. — Доброе утро, Салли. Как самочувствие? — Доброе. Всё отлично. - я улыбнулась, а она мне в ответ. — Я тоже не спала все это время и готовила тортик. — А я рисовала Ларри, и только недавно закончила. — Я уверена, что это очередной твой шедевр. — Да ладно вам...кхм, тебе. - Лиза слегка посмеялась и ушла в свою комнату. В ванной комнате лежала моя косметичка, а там же было зеркало и гафрешница. Я всего покрасила глаза и губы, а также привела в порядок свою причёску. Лиза вышла из своей комнаты. Мы взяли все свои подарки, упаковали и ждали 9 утра. Мы смотрели телевизор, разговаривали и шутили. Вот уже 9 утра, и мы спешим в комнату Ларри. — Сыноооок, вставай! - Лиза ласково будит своего сына, щекотя его. — В школу?... - неохотя сказал Ларри и посмотрел на нас. — Хотя, что-то не похоже... — Лар, тебе уже 17, и я хочу поздравить тебя с твоим днем. Я очень сильно люблю тебя. Я желаю тебе крепкого здоровья, терпения, успехов во всем и счастья! - с улыбкой на лице говорила, смотря в глаза Ларьку. — Я тебя люблю, мое солнышко. — Ларри поцеловал меня в губы. Это было очень классно. И как он это делает... — Ларри, сынуля, я живу с тобой на протяжении 17 лет. Ты мой самый любимый мальчик, для меня ты всегда остаёшься маленьким ребёночком. Я очень рада тому, что есть в нашей семье сейчас. У тебя есть любящая девушка, с которой ты счастлив. Я очень рада тому, что у меня растёт замечательный сын! — С днем рождения! - прокричали мы с Лизой. Он нас крепко обнял. — Прими от меня подарки. - я подмигнула Ларри. — Уже интересно, что подготовила моя дама... - я убрала лишний лист и у всех на глазах был мой рисунок. Я очень гордилась им, так как он был самый лучший. — Это офигенно, черт возьми! - вот вот он полез меня целовать, но я остановила его. — Это не все. - я вручила ему в руки красиво запакованную коробку, в которой лежал мой подарок. — Обалдеть! Спасибо тебе большое! Ты лучшая! Я тебя люблю. — Сынок, а готов ли ты принять подарок от меня? — Ещё как, мам! - Лиза дала в руки подарок, а Ларри с огромным интересом распаковывал его. POV Ларри Джонсон. Я раскрыл подарки от мамы и Салли. Они были прекрасны. Я очень ценил свою мамулечку и свою прекрасную мальвину. — Пойдёмте кушать тортик. - с улыбкой предложила мама. — Пойдёмте. - сказала Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.