ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number thirty one.

Настройки текста
Мы все ещё держались за руки, но тут в ванну заходит... ...Лиза. — Салли, бедненькая моя! Что случилось, моё солнышко? — Я зашла... В квартиру... И не тумбочке лежала... Записка. - я в свою очередь протянул её маме. — Прочитай... - мама читает записку. Она, мягко говоря, была в шоке. — Так, ты будешь жить с нами, пока все не наладится... Твои руки... Бедная... — Идите к себе... Я приберусь... Пока... — Я помогу убраться. - я настаивал на своём. — Нет. Просто постойте у входа. Я быстро. POV Салли Фишер. Я собрала лезвия и окурки сигарет, и кинула их в мусорку. Я оделась в толстовку на 2 размера больше и в штаны. Я взяла такую же толстовку, только темно синего цвета, 2 пачки сигарет и таблетки, которые положила в небольшую сумку. Записку я также положила с собой. Вдруг пригодится. Я надела на себя капюшон. Не хочу ничего видеть. Хочу зарыться в ней и грустить. Ларри взял меня за руку, и мы следовали за Лизой. Я была ужасно обижена на мир. Мне хотелось покончить жизнь, лишь бы все проблемы ушли. Радовало лишь то, что у меня скоро праздник. Вот черт! У Ларри через несколько часов день рождения. Считай, я порчу ему весь праздник. Тварь. — Салли, ты вообще с нами? - заботливым голосом спросила Лиза. Я настолько окунулась в свои мысли, что даже не заметила того, что мы уже в комнате Ларри. — А? А, да-да, я тут. — Ларри, выйди пожалуйста. — Лады. — Ларри вышел из комнаты и ушёл в ванну. — Салли, моя девочка. Покажи пожалуйста ручки. - я показала ей свои руки с огромными порезами. — Кошмар. Бедненькая девчуленька, я очень переживаю за тебя. Как твоё самочувствие? Головушка болит? — У меня болит живот... От таблеток... И голова... От слез. — Что за таблетки? — Антидепрессанты. Я хотела наглотаться их и умереть, лишь бы избавиться от этих проблем... — Лиза крепко обняла меня. — Я думаю, ты в курсе, что через пару часов у Ларри праздник. Так вот, я уже купила подарки. Ты подаришь ему часы, новые краски и духи, а я кисти, толстовку и телефон. Ладно? — Да, конечно. — Солнышко, ты хочешь спать? — Нет. Я в такие моменты не сплю целый день. Таблетки и все это состояние меня бодрит. Не переживайте, я не засну. — Ты до сих пор дрожишь. Забыла тебе совсем сказать. Завтра вы не учитесь, так как какое-то мероприятие. Миссис Пакертон уже рассказала. Да и до конца недели ты не походишь в школу, ладно? — Хорошо. Да не обращайте внимание на моё состояние. Это пройдёт. — Ну ладно. Не причиняй себе вред. Ларри очень любит тебя. А ты мне уже стала как родная дочь. *стук в дверь* — К вам можно? — Да, заходи, Ларрижоночек. — Ну мам, не называй меня так. — Да тебе же нравится. Ладно, заходи давай. - я издала лёгкий смешок. Ларри очень забавный, когда возмущается. Ларри зашёл в комнату. Он был одет в шорты и майку без рукавов, а с его волос стекали капельки. — Ладно, спокойной ночи, ребят. — Спокойной ночи, мамуль. Мама Ларри ушла и мы остались в комнате одни. — Я пойду хотя-бы помоюсь. — Не натвори только ничего, ладно? — Не хочу уже. — Жду, малышшшшшшш. - Ларри послал мне воздушный поцелуй. — Ццц, дурак... - я посмеялась и вышла из комнаты. Я помылась и надела эту же толстовку. Я в ней всего полчаса. После всей этой боли мне было прохладно. Когда я вернулась в комнату, Ларри уже спал. Я села на кресло и начала рисовать Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.