ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number thirty six.

Настройки текста
Ларри надел на себя джинсы и кофту чёрного цвета с большими рукавами, а волосы были заплетены в пучок. Спустя полчаса ребята зашли в комнату Ларри и сели на кресла мешки. Я все также сидела на кровати. Эш поставила на пол пакеты, от которых послышался звон бутылок. Лишь одно слово «Алкашка» пронеслось у меня в голове. Пока наши друзья разговаривали с Ларри, я сидела и смотрела в пол. Мне жутко хотелось спать, но я не должна пропускать все интересное. — Эм.. Салли, ты тут? - поинтересовался Тодд. Я отвела взгляд от пола и ловлю взгляды обернувшихся и смотрящих на меня ребят. — Да. Продолжайте, не обращайте внимания. Я потом присоединюсь. — Салли, мы сейчас будем играть в Правду или Действие. С нами? - настороженно спросил Ларри. — Да, с вами. — Начинаем! Я говорю Ларри, Ларри Тодду, Тодд тебе, а ты мне. - объяснила Эш. — Без проблем. [Э — Эш, С — Салли, Л — Ларри, Т - Тодд]. [Э] — Лар, правда или действие? [Л] — Тавай правду. [Э] — Ты любишь Салли? [Л] — Нет. Я её обожаю. - Джонсон поцеловал меня в щёчку. Я безумно засмущалась. [Л] — Тодд, пэ или дэ? [Т] — Давай «дэ». [Л] — Целуй Эш 10 секунд. [Т] — Кхм... Эм... Ладно. - Тодд продвинулся ближе к Эшли и целовал её. Ларри ржал и считал до 10,но мне было, мягко говоря, насрать. Глаза Эш сияли от радости. [Л] — Харош сосаться, уже 16 секунд. - Тодд отстранился от Эш. Он был красный как помидор, а она сияла от радости. [Т] — Салли, пэ или дэ? [С] — Дэ. [Т] — Поцелуй Ларри столько секунд, сколько сможешь. [С] — Ты хочешь, чтобы это затянулось надолго? - я посмотрела на Ларри и ухмыльнулась. Он тоже ответил мне своей ухмылкой. [Т] — Почему бы и нет. Ладно, засекаю. 1...2...3! - Тодд произнёс эти цифры, и я целовала Ларри. Он отвечал на мои поцелуи. Продержалось это все около 2-х минут. [Т] — Молодцы! Настоящая пара... [Э] — Я так рада за вас! - визжала Эшли. [С] — Эш, пэ или дэ? [Э] — Пэ. [С] — Тебе когда-нибудь нравился Ларри? [Э] —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.