ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number thirty five.

Настройки текста
Джонсон держал Фишер за бёдра и прижал к стене, а она ни в коем случае не сопротивлялась. Вскоре они отстранились из-за нехватки воздуха. — Я завтра пойду в школу с тобой, и это не обсуждается. — Блять... Может, тебе стоит отдохнуть от этого всего? Ты же уставшая. — Лар, все хорошо. — Ладно. Ларри ненадолго отвлекся, смотря в окно. — П-п-прости, что порчу тебе день рождения... — Это моё лучшее день рождения. Поверь, такого ещё не было никогда. Я и мечтать о таком не мог. Ребята вышли из квартиры Фишеров и отправились на лифте в подвал. — Это что за хуета?! — Ой, привет. — Ты это я? — Я твой клон. — Погоди. Как это вышло? Откуда ты взялась? — Магия. — Обосраться и не встать... — Салли, с кем ты болтаешь? Тут же никого... — Что происходит?! - девушка ударила себя по щеке и клон пропал. — Пиздец... — Так вот как сигареты на человека влияют... - синевласка дала лёгкую пощёчину шатену. — Хаха. - Ларри пожамкал щечки голубоглазой. — Чем займёмся? — Давай я Эш и Тодда приглашу? Потусим. — Давай... - Салли вовсе не хотелось Эш. Она все ещё ей не нравится. Ларри взял телефон и набрал Тодда. Из трубки послышался голос рыжего. — Ларри, привет. С праздничком тебя. Всего тебе самого светлого. — Спасибо, чел. Приходи ко мне через 30 минут сюда, затусим. — Хорошо, я приду. Я как раз закончил занятия с Эш, сейчас ей передам. — Акей. Покедова, Моррисон. Тодд сбросил трубку. POV Салли Фишер. У меня есть полчаса, чтобы поменять толстовку и джинсы. Охринеть. Я пошла в ванну и надела белую толстовку на 2 размера больше и белые джинсы с дырками. Очень празднично. Когда я вернулась в комнату, я увидела переодевающегося Ларри. У него был шикарный пресс. — Воу, а стучаться не судьба? - он ухмыльнулся. — Да что я там не видела. Тем более, ты в боксерах. Чего тут может быть ужасного. - я снова надела на себя огромный капюшон, села на кровать и ждала ребят. Ларри надел на себя джинсы и кофту чёрного цвета с большими рукавами, а волосы были заплетены в пучок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.