ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number thirty nine.

Настройки текста
Спустя 20 минут урока у меня жутко разболелась голова. Я подняла руку и попросила Пакертон выйти к медику. POV Автор. Салли вышла из кабинета математики и направилась к мед.кабинет. Ее встретила девушка в белом халате. — Здравствуй. Что стряслось? — На уроке математики у меня заболела голова. — Имя? — Салли. — 9-А? — Да. — Пройдём, милая. Медсестра измерила температуру. — 38,1... Тебе надо домой отдыхать. Сейчас, я найду нужную таблеточку. Пока медсестра искала таблетку, голубоволосая мирно сидела на кушетке и ждала. — Вот, держи таблетку и водичку. — Спасибо. - Салли выпила таблетку и подошла к медсестре, которая писала справку для учителя. — Вот, держи. Покажи это учителю и собирайся домой. — Хорошо. До свидания! — Всего хорошего. Салли вышла из кабинета, вернулась в класс и подошла к Пакертон, которая проверяла тетради. — Вот. - как можно тише сказала Салли, чтобы ребята не отвлекались, но Ларри пристально на неё смотрел. — Хорошо. Можешь идти. Выздоравливай. — Спасибо, Миссис Пакертон. - синевласка подошла к парте и собрала свои вещи. Шатен очень волновался. Она тихо сказала ему шёпотом, что у неё всего лишь температура. Я вышла в школу и решила зайти в АЭ задним входом. Я положила свой рюкзак и пошла на кухню. Там стояла Лиза и готовила. — Салли, привет. Девчуль, что случилось? Ты какая-то вялая... — У меня всего лишь температура, все прекрасно. — Давай ты покушаешь? — Не отказалась бы. — Хорошо. Переодевайся и ложись в кровать, я принесу еду. — Ладно. Голубоволосая ушла в комнату. Она надела на себя тёплую пижаму и легла в кровать. Не дождавшись Лизы, Салли уснула ну очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.