ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number forty.

Настройки текста
Не дождавшись Лизы, Салли уснула ну очень быстро. Я проспала до 5 часов. POV Автор. Салли уже проснулась и терла глазки, а Ларри сидел на кровати и смотрел на нее. — Как самочувствие? — Уже получше. — Я же говорил, что плохая была идея идти в школу в таком хуевом состоянии... — Не померла, и то прекрасно. - шатен обнял девушку, а голубоволосая своими худыми ручками в ответ. — Мама уже ушла. Вернётся завтра. А ещё она сказала, чтобы я не ходил в школу и сидел с тобой. Через несколько дней у тебя день рождения. Тебе нужно быть в хорошем самочувствии. — Хорошо... - Салли завалилась спать дальше.

***

День. 14:25. Салли только проснулась и невольно встала с кровати. Напротив нее Ларри убирался на столе. — Как самочувствие? — Пойдёт. — Хочешь кушать? - заботливо спросил Джонсон. — Нет, спасибо. — А можно спросить? - Салли молча кивнула головой. — Даниэль - просто твой друг или... Кхм... Бывший? — Даниэль - мой старый друг из Нью-Джерси. Нас гнобили в школе. Наши отцы хорошо дружили. Когда мы уехали, Даниэлю стало грустно и он приехал сюда. — Ясно... - недоверчиво промямлил шатен. POV Ларри Джонсон. Блять, неужели я понял, что такое ревность. Надеюсь, что всякие там Даниэли не отберут мою любовь. Возможно, мне это и льстит. Ощущение, что наши чувства словно угасли. Блять, дебил, она болеет, не думай о такой хуйне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.