ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number forty one.

Настройки текста
Блять, дебил, она болеет, не думай о такой хуйне. Я с мамой уже обсудил, каков будет её подарок на день рождения. POV Автор. Оставшиеся 4 дня проходили как обычно: Салли болела, Ларри не ходил в школу, Лизе дали отпуск на месяц и Генри пропадал на работе.

***

Вечер перед днем рождения Салли. — День рождения — скучный праздник. — Я надеюсь, тебе мой подарок понравится. — Ларри улыбнулся. — Интересно, что за подарок... - с интересом и улыбкой сказала Салли. — Скоро все узнаешь, принцесса. Голубоволосая заснула на плече у шатена, который смотрел телевизор. В свою очередь он отнёс её на кровать, а сам пришёл в комнату к маме. — Маам, Салли спит. — Твой подарок у меня. Зайдёшь в восемь утра, ладно? — Замётано. Джонсон зашёл в комнату, где сладко спала Фишер и сел рядом с ней, предварительно взяв телефон, наушники и блокнот. Шатен что-то рисовал в своём блокноте, параллельно сидя в наушниках и слушая фильм. //8 утра// Ларри аккуратно встал с кровати и направился в комнату мамы, которая гладила костюм для шатена. — О, доброе утро. Держи. - Лиза протянула костюм своему сыну, а он в свою очередь надел его. — Вот подарок, в 8:30 будим её. - с улыбкой произнесла Мисс Джонсон. Ларри пошел в ванну и сделал конский хвост. Время 8:29. Лиза и Ларец зашли в комнату, где спала Салли. Шатен пощекотал ее, а голубоволосая смеялась и открыла глаза. POV Салли Фишер. Наряженный Ларри и Лиза. Хм... У него в руках была коробочка. От кольца? Боже... Я надела свои очки и встала с кровати. — Солнышко! Я поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю тебе всего самого лучшего, что можно только пожелать. Ларрижоночек подготовил тебе особенный подарок. - Лиза подмигнула. Ларри сел на коленку, открыл коробочку и сказал: — Ты... Выйдешь за меня? - услышав эти слова, я кричала и прыгала как ненормальная. — Да, да, да и ещё раз да! - прокричала я и обняла своего жениха. Он надел мне на палец кольцо, а я поцеловала его. Лиза пищала от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.