ID работы: 7994917

Still so young

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

my playground

Настройки текста
You are my playground playground playground 너의 마음 속에서 어릴 적 잃어버린 그 꿈을 찾을까 You are my playground playground playground 내 환상 속에서 보았던 더 좋았던 사랑을 찾아 You are my playground Начинать всегда не просто, вот и Джинён не знал, где искать начало и к какому же закономерному итогу всё идёт - тоже не знал. А что ему было точно известно? Что любому человеческому терпению, рано или поздно, приходит конец. Нужно ли уточнение, что речь идёт о большущем недоразумении? Нужно ли уточнять, что большое недоразумение – Ким Югём, собственной персоной? Но, обо всём по порядку. Сам Югём, вообще-то, ни в чём повинен не был. Он просто жил и не подозревал вовсе, что природа наградила его уникальным даром - притягивать колкий взгляд одних смольных глаз с отблеском янтаря. Впрочем, так было не всегда. Мальчишка попал в агенство будучи, действительно, совсем ещё ребенком. А как чувствуют себя дети, оказавшись едва ли не в армейских условиях? Всё зависит от характера, и Гём был из тех, кому контакты с людьми давались не так просто в тот период. Один, измотанный физически и морально, в окружении десятков малознакомых парней в тесных комнатах общежития, репетиционных залах, всегда и везде. Личное пространство? Забудь. А уйти в одиночестве, в незнакомом городе, куда глаза глядят – затея сомнительная. Спасением казались лишь периодические вылазки старших, в которых очень хотелось поучаствовать, ведь это возможность побыть хоть где-то вне стен агенства и общежитий. Однако, даже когда паренёк готов был идти навстречу и налаживать контакты – с объятиями его совсем не ждали. Слишком крупный и нескладный тихоня был желанной мишенью для издёвок и подтруниваний. Время шло и малец начал понемногу смелеть, уже открыто напрашиваясь с хёнами каждый раз, как те, веселой толпой, ступали за порог в редкие периоды отсутствия расписания. Югём стал действительно непробиваемым упрямцем и после бесконечной череды небрежных отмашек в свою сторону – непременно пробовал снова. Каково же было его удивление, когда, скорее по привычке, канюча и увязываясь вслед за оживленной компанией, услышал: - Присоединяйся! Ты ведь Югём, да? Опешив и, наконец, вглядываясь, становится понятно, что это никто иной, как сам Пак Джинён. Да-да, тот самый, что успешно дебютировал некоторое время назад. Встретившись с ним однажды - забыть было сложно. Среди трейни ходили слухи, что есть хён, который отлично выглядит, поёт, танцует, и вообще безупречен во всём. Болтовню сплетников Ким всерьёз не воспринимал, но в один из дней буквально наткнулся на "мистера совершенство" в коридоре, выходя с очередной тренировки и увидев сразу понял - это он. А теперь он же, уже вкусивший свою долю известности, такой яркий и харизматичный, заговорил с заурядным Югёмом? Парень так подвис, что было уже подумал, будто ослышался, и обращались вовсе не к нему, но Пак всё так же вопросительно смотрел, а толпа будто не собиралась и шага без него ступить, - Югём, да.. - как то бездумно повторяет он своё имя, а следом, опомнившись, тараторит - Ким Югём! - и кланяется как то слишком уж резко и низко для простого жеста вежливости к старшему. Однако парень напротив совсем не теряется, только беззвучно смеётся, украшая своё, и без того прекрасное, лицо яркими морщинками в уголках глаз, – Ну так ты идёшь, Ким Югём?

***

С тех пор, Гём напрашивался с хёнами только тогда, когда замечал среди них Джинёна, ведь это означало, что, с большой долей вероятности, его возьмут с собой. Изначально, удивляясь лояльности старшего, Югём просто пользовался таким удачным "проходным билетом" для своих вылазок, но позже заметил, что компания парня становилась интереснее самого отдыха, которого он так жаждал. Возможно, по тому, что рядом с Паком он, как раз таки, и мог отдохнуть по настоящему. Ведь тот всегда смеялся над его неловкими попытками шутить, - Югёма~ ты такой забавный Мог выслушать, если очень нужно было высказаться о наболевшем, - Ты ведь знаешь, что всегда можешь обратиться ко мне А иногда даже хвалил, когда Ким в очередной раз показывал, что совсем не случайно попал в компанию и был довольно хорош в танцах, - О~ ты и правда хорош Всё это внушало доверие и какое-то внутреннее спокойствие, ведь к нему наконец относились с искренним интересом и истосковавшийся по простым человеческим отношениям ребенок, в уже повзрослевшем Югёме, довольно быстро привязался к этому хёну.

***

Всего через каких то пару месяцев они оба узнают, что выбраны для формирования новой группы с ещё пятью парнями. Мемберы уже были хорошо знакомы друг с другом и находясь в хороших отношениях проблем с коллективом не возникло даже у Югёма, который, кстати, становился куда раскованнее рядом с весельчаками Джексоном и БэмБэмом. Но были и свои минусы. Проводя так много времени с новоиспеченными одногруппниками, Гём стал замечать, что его отношения с Джинёном стали меняться. Поначалу он думал, что, быть может, это такие «притирки», ведь ребята проводили в обществе друг друга фактически 24 часа в сутки, а порой казалось, что и все 25. Однако, время шло, а старший так и продолжал превращаться в "монстра". Да, в какой-то момент Ким и впрямь готов был поклясться, что тот его ненавидит. И всё бы ничего, к негативному отношению к себе парень отлично приспособился ещё во времена стажёрства, но тут то ведь совсем другое. Такой заботливый и внимательный хён вдруг стал грубовато подшучивать, а потом и вовсе начал вести себя так, будто младший самая большая заноза в заднице, которая попадалась ему на пути. Обидно, но лезть на рожон в очередной попытке «выяснить отношения» совсем не хотелось, да и итог он знал заранее – взгляд, которым можно надоедливую муху пригвоздить к стене, а после, неопределенный вздох и "Югём~а, ты что, дурак?" или нечто, определенно, в таком же уничижительном духе. Не оставалось ничего иного, кроме как принять поведение Пака как есть. Стойко сносить все шутки-издёвки, принимать бесконечные претензии о том что и дышит он, Гём, раздражающе и думать о том, как он сам то себя выносит. Но, чем богаты, тому и рады. В конце концов, это был тот же Пак Джинён, который, в моменты глобальных потеплений душевных айсбергов всё же одаривал его прежним теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.