ID работы: 7994917

Still so young

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

1:31

Настройки текста
항상 너의 생각에 잠겨 있어 울다 지쳐 있다가 다시 네 흔적을 찾아

2014

Югём не помнит, с каких пор в нём поселилось желание больше контактировать с этим вредным хёном, да и почему. Хотя, зачем нужны причины, когда есть простое «хочу» и «надо»? Так, в присутствии старшего, Гём часто становился более шумным, выкидывал любые фокусы, лишь бы привлечь к себе внимание. По части демонстративности, соревноваться с тем же Джексоном было бесполезно, но порой, хоть немного, перетянуть одеяло на себя выходило. И, конечно же, Ким не упускал возможности лишний раз, в общей компании мемберов, сесть рядом с Джинёном. Если повезёт, то его не только заметят, но ещё и одарят каким-нибудь ненавязчиво приятным жестом. Как домашнего кота, который вечно ластится и мешает, но вот посмотришь на него и рука не поднимется оттолкнуть. За ушком только почесать вскользь, авось отвяжется хоть ненадолго. И это работает, особенно, когда на вас направленны камеры. Чем Югём, опять же, совсем не гнушался пользоваться при возможности. Однако, Джинён чаще подыгрывает шумному Джексону или милому Марку, нежели ему. Тогда уже он сам, с долей детского негодования, бежит развлекать кого-нибудь другого. Впервые, в сценарии привычных развлечений что-то пошло не так, когда ребята решили, что в рамках шоу было бы здорово разыграть Югёма. Пак был одним из инициаторов затеи и активно принимал участие в реализации. Почему бы и нет, ему всегда нравились сценки и актерская игра. Всё начиналось как забавная шутка, обвинить младшего в сорванной репетиции, повздорить между собой и посмотреть, что он в итоге станет делать. Когда представление началось Ким был растерян, после – пытался защищаться, аргументировать, всё было весело до того момента, пока ситуация не стала накаляться. Югём ведь был не виноват ни в чём, а лидер уже начинал перегибать палку, просто не зная, что именно предъявить и, по сему, винил во всем сподряд. Джинён первым заметил, что что-то пошло не так, что макнэ закрылся, начал оправдываться и, в общем и целом, выглядел совсем уж жалко. Стало как то совестно, и Пак решил попробовать вступиться, но сам не заметил, как сильно нервничал и даже перешёл на диалект. Такое случалось иногда и сразу выдавало в нём волнение. Ни оставалось ничего, кроме как выйти из зала, ведь ладони уже потели и холодели, а закончить эту жестокую игру хотелось прямо сейчас. Очень вовремя вышел и Джебом, в самый раз, чтобы можно было намекнуть, что пора закругляться. Однако, для эффектного финала нужно довести дело до конца. Так, после возвращения, Им сразу пошёл в атаку. Джинён видел, что Ким совсем подавлен, и когда мальчишка вынужден был просить прощения просто из-за прихоти своих хёнов, на душе стало действительно как-то погано. Ничего не оставалось, кроме как стоять и слушать, опустив голову, не в силах взглянуть в лицо полное обиды, страха и непонимания. Желание сбежать снова, на этот раз насовсем, было так велико, что парень просто выходил из себя, повышая голос, - Скажи ему всё, что думаешь! Ты ведь можешь возразить! – да, в этот момент он отчетливо понял, что Югём совершенно не готов постоять за себя в такой ситуации. Он ведь ожидал, что мелкий спорить начнёт, доказывать, что прав, шуметь. А вышло то вот как, и что теперь делать? Нервы стальными струнами тянулись всё сильнее, и как же он был благодарен Джексону, который решил взять всё в свои руки и, буквально, полез в «драку» за младшего, наконец, завершая эту эпопею издевательств. Потом лишь слёзы наивного паренька и шум в ушах, совсем не похожий на их дебютную песню, которая играла сейчас как знак завершения розыгрыша. Но камеры ещё включены, нужно держать лицо. Всё ведь прошло, как и было задумано, разве нет? Это ведь должно быть забавно? И, под общий кураж, он играл свою роль до конца, смеясь и вытирая мокрые щёки Кима, вплоть до последнего «снято, закончили!». А вечером в общежитии, терзаемый чувством вины, он уже звал Кима в свою комнату под каким-то мимолетным предлогом, вроде «пошли, кое-что покажу», - ты что-то хотел, хён? – младший всё-таки пришёл, но находясь один на один сразу как то сдулся, будто вовсе и не выше на пол головы и уж точно не сильнее. - мм.. ага. Извини за сегодня, наверное, это было немного слишком. - немного? – возмущение не скрывалось даже за робостью, Ким всё же был обижен. - ладно, просто слишком, - вздыхает, даже мнётся немного, не похоже на Джинёна, - ну правда, прости. Я не думал, что всё так далеко зайдёт. - я понял, хён. Всё в порядке.. ну, я пойду, - парень хотел было уже развернуться и выйти, вдохнуть спокойно, да только крепко вцепившийся в руку Пак не давал. Повис на ней и давай канючить, демонстрируя своё мастерское владение эгё, - ну Югёма~ ну пожааалуйста! – да, он и правда делал это мастерски. Так, что работало даже на самых искушённых и видавших виды. Куда ему, простому Югёму, устоять. Но так легко даровать прощение он не намеревался, ведь как же не воспользоваться ситуацией, - даже не знаю.. кажется, твоё эгё совсем не действует на меня.. - ах, тогда проси у меня всё, что захочешь. Я готов к трудностям, могу даже целый день не звать тебя каланчей! – актер Пак – любимая и ненавистная одновременно забава. Это было действительно весело, пока макнэ ещё мог понимать, что происходящее – игра. - как благородно с твоей стороны, хён. Но я, пожалуй, откажусь, - Югём правда, изо всех сил, старался выглядеть незаинтересованно. Старший, однако, всегда легко читал его, - тогда у меня нет выбора, кроме как оставаться с Югёми до тех пор, пока он не простит меня, - и снова запретный приём, который Джинён использовал в исключительных случаях – щенячий взгляд снизу-вверх, сопровождаемый полным захватом руки младшего. - ну нет, такого я точно не вынесу! Вывернувшись из цепких лап, Ким таки выдвинул требование, в течение недели называть старшего «Джинёни» и большой шоколадный фраппучино в придачу. Поворчав, больше для виду, Джинён условия принял и очередной конфликт был исчерпан.

Ed Sheeran - Perfect

И всё, вроде бы, было как и раньше. Только с каких пор Джинён стал чувствовать себя так странно? Почему каждый день, что соткан из множества событий, в окружении любимых одногруппников и фанатов, остаётся в памяти лишь обрывками моментов. Да, наверное, виной тому бешеный темп, в котором парни живут от самого дебюта. Но в воспоминаниях всё множество лиц, встречающихся ему каждый день, сливаются в общий размытый облик, хотя он правда пытается отпечатать в памяти как можно больше. Ведь это та жизнь, к которой он шёл так упорно. Тогда почему? Почему, пытаясь вспомнить сейчас хоть что-то, он видит лишь эти странные вспышки.. Вот они сидят все вместе, играют во что то, смеются, так комфортно, словно в кругу семьи. И Югём смущается от какого-то вопроса, поглядывает искрящимися глазами полумесяцами и так сложно оторваться. Пухлые очерченные губы поджаты в неловкой улыбке, а разомкнувшись, уже произносят его имя, - Джинён хён, - улыбка расцветает пуще прежнего, вместе с нежным румянцем на щеках. А Джинён забивает рот едой, будто не понимая, что речь о нём. А о чём спросили Югёма? Почему он вдруг назвал его имя? В какой момент нить разговора была потеряна? «Если бы тебе пришлось сменить своего соседа по комнате, с кем ты хотел бы жить?» ах да, точно, он же слышал что то такое, правда? Тогда нужно ответить, а лучше съязвить, чтоб вопросов не было, - Ты же не льстишь мне? - Конечно, нет, - Югём отвечает серьёзно, будто даже обида слышится в голосе. Да ладно, малой ещё совсем, на любую чепуху дуться готов. И молотить языком тоже готов без разбора. Вот зачем ему было говорить это. И почему его имя так по-особенному звучит именно из этих уст? И почему он вспомнил именно это сейчас, просто лёжа в кровати после тяжелого рабочего дня? Часы на прикроватной тумбе показывают уже 1:31. Утром он точно отчитает себя перед зеркалом, смотря в уставшие красные глаза, за такую бесполезную трату драгоценного времени, отведенного на сон. А пока, переворачиваясь на бок и поудобнее комкая подушку под головой, Джинён с сожалением понимает, что ночные размышления всегда порождают больше вопросов, чем ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.