ID работы: 7994957

Вечные тайны

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осень. Ярко-оранжевые и жёлтые листья плавно и медленно, подобно пушинке, падают на сырую землю. Солнце хоть и светило но не грело душу как весной. Слабый приятный ветерок был каким-то прохладным. Некоторым покажется что это из-за осени но для нашего Вальта это казалось предупреждением о надвигающейся буре. —Снова опаздываешь!—пробурчал Вакия скрестив руки на груди.—Мы тут сейчас в сосульки превратимся! Где ты был? Снова спал? —Нет,—почёсывая затылок с нервной улыбкой сказал синевласый.—просто мама мне дала список продуктов которые нужно купить по пути домой и сказала где всё купить а сама с близнецами поехала отдавать заказ. Ну ладно, давайте уже тренироваться!—доставая Валькирию и пускатель заулыбался Вальт. Против него сразится Шу. Закрепив свои беи в пускателях, они встали в свои стойки готовясь к запуску. Три...Два...Один...Вперёд! ********** —Сынок, ну не могу я тебя отпустить.—грустно ласковым голосом сказала женщина стоя у кровати своего больного огненноволосого сына.—У тебя температура 38,6°, ну нельзя тебе, сильнее простудишься. —Мне нельзя тут прохлаждаться!—с неким рыком разозлился Ширасаги.—У меня скоро чемпионат и я должен в нём участвовать! —Я всё понимаю. Постараюсь вылечить тебя поскорее. Но сейчас тебе никуда нельзя.—сказав эти слова женщина нежно чмокнула сына в его горячий лобик и с тёплой улыбкой направилась к выходу. Остановившись у двери женщина повернулась к сыну и произнесла короткое «Отдыхай», после чего закрыла дверь и ушла по своим делам. Не то чтобы Луи стало скучно сражаться со старыми соперниками или обязательно нужно сразиться с предлагаемыми соперниками чтобы получить разрешение на участие за звание(Автор:Круто объяснила). Нет. Он хотел увидеть Вальта. Огненноволосый сам не понимает почему его так манят эти карие, как молочный шоколад, яркие глаза, эта тёплая детская улыбка, это звонкий душераздирающий детский смех. Ему так хотелось обнять младшего, прижать к своей груди, чувствовать его тепло и не отпускать ни при каких обстоятельствах. Хотелсь каждый день встречать эту детскую улыбку, тонуть в его ярких глазах, слышать такой приятный голос, чувствовать тепло каждого сантиметра его тела. Но что его так тянет к нему? Для Ширасаги это остаётся вечной тайной... ********** Шу победил со счётом 2:1. Но Вальт ни чуть не расстроился а только говорил приятные слова другу мол «Крутые приёмы! Да ты просто мастер!», получая в ответ «Да, ты тоже не плох. За это время ты стал намного сильнее». Следующими решили сыграть Дайна и Вакия. Тренировка продолжалась долго. Последними играли Шу и Дайна. Вальт же сидел на скамейке рядом. Внезапно подул слабый прохладный ветер и почему-то для синевласого это было как предупреждение о надвигающейся опасности. Встревоженно подскачив с нагретого места кареглазый медленно направился к выходу. —Я пойду пораньше.—натянув на лицо нервную улыбку сказал Вальт.—Нужно ещё продукты купить, мотаться по магазинам. Ну в общем вы поняли, пока!—помахав ребятам на прощание он пулей пробежался по магазинам, купил всё что надо и направился примиком домой. Прийдя домой кареглазый закрыл дверь на ключ, снял куртку и, повесив её на вешалку и разложив продукты на столе в кухне, поднялся к себе в комнату. Неизвестно почему но только сейчас, когда на дворе осень, он начал чувствовать некий страх хотя раньше он всегда любил гулять по разноцветным дорожкам из опавших листьев и ловить их когда те плавно падали. Его наверное можно было назвать единственным радостным человеком осенью. Но сейчас этой радости нет. Что-то не давало ему покоя. Может на него просто так повлияла осень, может что-то ещё но факт остаётся фактом. И пока что для него этот страх остаётся вечной тайной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.