ID работы: 7994957

Вечные тайны

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вечные звонки в дверь и крики Чихару «Вальт, открывай! Мы приехали!» заставили покинуть мир сна синеволосого. Поняв что мама с близнецами вернулись он пулей выбежал из комнаты и направился к двери. Открыв ее на пороге стояли Чихару и Токо с Никой. — Сынок, что случилось? Ты какой-то уставший.—с некой тревогой в голосе спросила женщина. Вальт правда казался каким-то уставшим и даже был слегка бледен. На вопрос матери кареглазый лишь помотал головой в знак отрицания давая понять что все в порядке и беспокоиться не о чем. —Я в порядке, просто только проснулся.—натянув улыбку ответил Аой. Впервые он соврал матери на счёт своих проблем. Хотя он знал что мама его всегда может подбодрить, обнять, лаского поцеловать в лобик, а близнецы могут развеселить и так радостно улыбаться, Вальт очень любил их детские улыбки. В них он видел настоящую радость каждому прожитому моменту и это делало его счастливым и дарило какое-то душевное тепло. Но сейчас такого не наблюдается. Он будто боится что что-то произойдёт с его родными и друзьями. Но ведь все хорошо, ничего не происходит. Так почему ему так страшно? Что его тревожит? Из поисков ответов на эти вопросы Вальта вывел звонок в дверь. Близнецы открыли дверь и на пороге оказался Кенто Аой. —Папа!—хором радостно вскрикнули близнецы и кинулись с объятиями на отца, тот, в свою очередь, смеялся радуясь снова увидеть счастливые лица своих детей. Вальт не остался в стороне и тоже бросился на отца с объятиями, да так сильно что тот не удержался и упал на землю. Чувство тревоги прошло и синеволосый был очень рад что вся семья в сборе. —Вальт, Токо, Ника, не надо так бросаться. Поднимайтесь а то будете все грязные.—немного смеясь сказала мисс Аой подойдя к мужу и детям. Но Вальта окутало счастье, что-то отключило его сознание и не давало отпустить отца. Но это была уже не радость а снова то чувство. Но что же с ним? ********** Нашего Белого Тирана это уже конкретно заебало. Надоело валяться просто так. Но сорваться с кровати он не мог так как маминых подзатыльников боятся все дети. Но выбраться из этой гробовой тишины и чёртовой кровати очень хотелось(Автор:я бы не вставала, в кровати тёпленько). Хочешь, не хочешь а лечиться и валяться в постели надо иначе точно не будет шанса попасть на турнир и увидеть там кареглазую радость. Поэтому Ширасаги не против лечебных процедур только чтобы поскорее снова увидеть Вальта, услышать его голос и видеть радость в его глазах, радость развлечению тобиш бейблейду. Видя такой настрой огненноволосый продолжал играть, не только чтобы оставаться чемпионом, но и чтобы быть рядом с этим маленьким синим чудом(Автор:ой мать, я влюбляюсь). Вдруг тишину прервал телефон. Белому Тирану звонил его типа друг Гейб. Лениво взяв телефон подросток кинул короткое «Алло?!» — Алло, привет. Как твоё самочувствие? Если лучше то пошли тренироваться? Хотя бы немного.(Автор:идиалити, человек болеет а его на тренировки зовут. Садист я конечно) — Отстань, болею!—завершив разговор Ширасаги отключил телефон. Так груб к Гейбу он ни разу не был. Хотя и его можно понять. Больному лучше не мешать, от греха подальше. Сейчас его клонило в сон и лучше никому его не тревожить. Но в своих снах Ширасаги хотел увидеть его. Такого сильного соперника но такого хрупкого, подобно хрусталю, мальчонку. Подросток сам по себе равнодушный но при виде синего чуда(Автор:можно я буду его так называть? Ну просто Вальт правда чудо) ему казалось что тому грозила какая-то опасность и хотелось крепко обнять, скрыть за собой этого маленького беззащитного щеночка. Да и у него самого было такое же нехорошее чувство как и у Вальта, какая-то тревога, но это тревога не за себя а за Аоя. Тревожно до жути. Казалось сейчас с кареглазым правда что-то случится. Но гробовая тишина всё заглушала. Глаза уже начали закрываться. В конечном итоге огненноволосый уснул.

Что-то тревожит сердце. Почему оно так колотится в груди? Впервые подростку так страшно. Да, именно страшно. Но почему конкретно-не понятно. Хотелось встать и побежать куда-то в даль, лишь бы увидеть своего синевласого ангела с нежной детской улыбкой. Хотелось всё сломать к чёртовой матери, хотелось чтобы все исчезли, хотелось сломать себе руки и ноги. Только чтобы появился он. Маленькое синее чудо что так тревожит сердце Белого Тирана.

Аметистовоглазый вечно ёрзал, не мог спокойно лежать, постоянно переворачивался с бока на бок. Однако, ухватившись за край одеяла и прижав его к себе, поджав ноги к груди, всё-таки улёгся но с каким-то волнением на лице. Зайдя в комнату, мисс Ширасаги немного удивилась странной позе сына. Подойдя к нему она нежно провела ладонью по всё ещё горячему, из-за температуры, лбу и слегка улыбнулась, видя умиротворение на лице Луи. Похоже нежные и тёплые мамины руки всё-таки успокоили огненноволосого соню. Скорее всего именно этого ему и не хватало. Тёплых, нежных и таких родных рук. Проснувшись по неясным причинам, Луи с некой тревогой взглянул на мать, та, в свою очередь, нежно улыбалась. —Всё хорошо, сынок?—ласковым голосом спросила женщина. Подросток маме никогда не врал даже в те ситуации когда правду лучше скрывать. Но всё же про свои чувства к синему чуду он молчал. Ответив на вопрос матери коротким мотанием головой в знак отрицания, Луи опустил взгляд на пол. Женщина, не убирая улыбки с лица, приподняла сына на руки, села на кровать и посадила сынишку себе на колени прижимая его голову к своей груди и нежно поглаживая волосы. Аметистовоглазовому же хотелось разреветься и прижаться к матери. Когда он в последний раз ощущал такое тепло? Но всё же он сдержался так как не хотел показывать свою слабость. —Помнишь, в детстве, когда ты болел, я так же тебя прижимала. Ты был такой крохой.—успокаивающе произнесла женщина.—Тогда ты всегда просил такаяки. Тебе они нравились во время простуды. —Хочу такаяки...—слегка замялся Белый(Автор:в данном случае простудившийся) Тиран. На его щеках появился румянец. Он ведь уже не ребёнок а просит такаяки как в детстве. Отойдя от небольшого удивления, мисс Ширасаги мило заулыбалась, прижав к себе сына. Она всегда знала что в душе ее сын попрежнему ещё маленький и беззащитный кроха, который считает себя отважным и сильным спасителем. Нежно чмокнув сына в лобик, женщина уложила его на кровать, накрыла одеялом и пошла на кухню за такаяки. Она прекрасно знала что, простуженный, огненноволосый, рано или поздно, попросит такаяки и заранее их приготовила. Вернувшись в комнату сына, мисс Ширасаги(Автор:я когда-нибудь придумаю ей имя?! Пусть будет Сахара) села рядом с кроватью на которой лежало ее простуженное чудо(Автор:я всех буду чудом называть. А чё б нет?) и начала кормить его такаяки. Ширасаги младший же их очень любил. Непонятно почему но, когда тот простужался, они ему очень даже помогали. Сейчас то же самое. Поев пару штучек, голубоволосому стало немного спокойнее. Он чувствовал какое-то умиротворение в душе, даже прошла та тревога за Аоя. Ну жратва-всегда лучшее средство, подтверждают все дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.