ID работы: 7994957

Вечные тайны

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В доме Юми приятно тепло и очень красиво. Везде чисто, ни одной пылинки. Однако Вальт немного затупил из-за этого. Ведь в доме нет ни одной прислуги а маленькая девочка не сможет убрать здоровенный особняк в одиночку. Родители уже уехали и поэтому хозяйку можно расспросить. —А.....прислуга какая-нибудь есть?—непонятно зачем спросил мальчишка, даже если сам убедился что ни служанки, ни дворецкого нет. —Только водитель. Школа далеко от моего дома, поэтому Рюноске нанял его мне чтобы я быстрее добиралась.—ответила Микаса, которая сейчас заваривала чай новому жителю. —А кто этот Рюноске? —Владелец крупной компании. Он меня воспитал и купил дом.—сделав чай и поставив чашки на стол, ответила девушка. —Воспитал? А родители?—Вальта вдруг что-то насторожило. Ведь он сначала думал что Рюноске является отцом Мики но она этого не сказала, значит он ей не родной. —Я сирота с самого рождения. Мои родители мертвы.—на удивление спокойным голосом ответила Юми. Для Аоя это было настоящим шоком. С самого рождения быть без родителей для него было бы невыносимо. К тому же девушка так спокойно об этом говорит будто это пара пустяков. —К-как....ты так спокойно г-говоришь об этом...?—заикаясь, спросил синеволосый. Ему стало невыносимо страшно даже представить свою жизнь без родителей. Сердце бешено забилось, хотелось разреветься —Тебе страшно потому что ты представляешь смерть родителей в сознательном возрасте.—эти слова на мгновение вернули Вальта на Землю.—Мне и месяца не было. Мама умерла после родов, а отца сбил грузовик. Ты просто привык жить в заботе и ласке, потому ты не можешь сдержать страха и слёз. Меня же воспитала моя тётя. Она переписала дом моих родителей на себя и воспитывала меня. Но однажды её уволили с работы и нам не на что было жить. Тогда и появился Рюноске. Он обещал помочь нам если я буду под его опекой. Я согласилась и он сдержал слово. Сейчас он обо мне беспокоится каждую секунду, даже когда мне ничего не угрожает. Я ему всегда говорю «Лучше о работе подумай» а он начинает вести себя как ребёнок.—кареглазый, дослушав историю, немного отошёл от страха. Он понимал что, хоть родителей у неё нет, удача к ней всё-таки не повернулась спиной. Она стала богатой, красивой и доброй девочкой. —Ясно. Кстати а что школа, в которую ты ходишь, из себя представляет?—вдруг поинтересовался мальчик. Завтра же будет его первый день в школе и он должен приготовиться ко всем трудностям. —В ней учатся 2 типа учеников:богатые и бедные. Богатые очень добрые и помогают всем. А с бедными проблема. Из-за того что они не такие богачи, им пришлось стать настоящими гопниками. Лупят всех, вечно агрессивные, матерятся. Конечно я слежу за порядком но иногда они неуправляемы и мне приходится приступить к жёстким мерам. Но ты не волнуйся, просто ходи со мной рядом и они тебя не тронут. Может кинут словечко тебе в лицо но потом замолчат и даже не посмотрят в твою сторону. Легко сказать. Вальт уже с перепугу залез на спинку стула. В своей школе все были равны и никто друг друга не обижал. По сути всё должно быть наоборот:богатые должны быть злюками а бедные-добрыми, но что-то пошло не так. Ну бле, шо поделать? Сейчас дети из малоимущих семей завидуют богатым и делают всё чтобы, либо влиться в компанию с богатыми, либо прогнать их к чёртовой матери и не красоваться. Вальт не малоимущий и вырос он в семье, в которой деньги на втором месте. Поэтому гопником он уж точно не станет. К тому же с ним будет Мика, а она может дать хороших люлей. Ну по крайней мере кареглазый на это надеялся ********** Вот что вы любите кушать? Макарошки? Конфетки? Чипсы? Может мороженое? Можете не говорить, ответ ясен что всё это вы любите. А что любит кушать Белый Тиран? Воздух. Тупо воздух. Он уже полдня ничего не ел но голодным себя не чувствует. Либо он вчера пережрал что сегодня не голодный, либо худеет(Автор:хотя, куда там?). Честно, хер его знает. Но факт в том что это больное дитё не голодное. Хотя на пустой желудок не потренируешься(Автор:а он и так не тренируется. Во я идиот). Он сейчас просто тупо лежит в постели и сверлит глазами потолок. Его сейчас вообще ничего не интересует. В голове пусто-пусто. Настолько пусто что даже пошла небольшая боль. Он чего-то хочет вот только сам не знает чего. Домой? Он и так дома. Спать? Глаза не закрываются. Тренироваться? Он болеет. Вдруг в голову полезли мысли об этом мальчишке, который уже долгое время тревожит Луи. Он такой радостный, такой добрый. Так не хочется видеть его слёз, злости и страха. Так хочется чтобы эта улыбка всегда была рядом с огненноволосым. Но вдруг появились какие-то пошлые мыслишки с этим мальчиком. Как он лежит на кровати Ширасаги и тяжело дышит, как его щёки покрываются румянцем, как он тихо стонет и выгибается, как его ножки находятся на плечах старшего а ладошки сжимали мокрую простыню. Сердце бешено забилось. Луи покраснел от стыда, в шортах стало довольно тесно. Он сам не знает откуда у него такие мысли. Может уже совсем с котушек слетел из-за температуры, может он хочет чтобы однажды это стало реальностью. Нет, второй вариант он сразу отбросит потому что аметистовоглазый, хоть и самодоволный, но не пошляк, уж точно. Что сейчас им управляет-не понятно. Подросток попытался отбросить все эти мысли. И вроде бы как получилось. Теперь уже в голову полезли другие мысли. Радуга, единороги, феички. Он точно сходит с ума из-за температуры. —Да ну нах, посплю лучше.—пробурчал тихо Ширасаги и быстро уснул.

Мокрая кровать. На ней лежало синее чудо без одежды. Щёки его покрыты румянцем. Ноги его были закинуты Ширасаги на плечи. —Л-Луи...давай...—часто дыша, прошептал Вальт. После этих слов огненноволосый начал медленно двигаться вперёд-назад. Из уст синеволосого последовали тихие стоны. Самому Луи было как-то приятно и стало очень жарко.

Резко вскочив, аметистовоглазый покрылся румянцем. Он действительно сходит с ума. Сейчас всё заходит слишком далеко. Нужно поскорее лечиться. Ну или вернуться в прошлое и не гулять без тёплой одежды. Но он до сих пор не догадывался почему у него появились такие мысли. Ведь он никогда о таком не думал даже если болел. Однако наш Луи до сих пор не знает что такое «Любовь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.