ID работы: 7994957

Вечные тайны

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
—Вальт, вставай. Уже утро, пора в школу.—стоя у кровати, где мило посапывало синее чудо, сказала Мика. Было 7:30, что сподвигнуло девушку встать так рано-не понятно. Вроде есть кому подвозить, завтракает она не особо полно, а уроки начинаются в 9:00. Ну хер с ней. Проснувшись, Аой потянулся и зевнул. Угадайте в чём он спал? Правильно, в одних шортах. Футболка валялась на полу так как ребёнку было жарко. Это очевидно, особняк же, отапливать надо. Подобрав с пола футболку и надев её, Аой до сих пор не мог открыть глаза так как не привык вставать так рано. —Эх, соня. Пошли уже.—улыбнувшись сказала Юми и, поднявшись(так как на коленях сидела), направилась к выходу. Всё-таки открыв еле-еле глаза, Вальт встал с кровати и медленными шагами направился в ванну. Нужно было умыться, причесать волосы(так как они у него ещё не настолько короткие чтобы их не причёсывать), помыть руки перед завтраком. И парнишка начал свои процедуры. Тем временем Микаса готовила завтрак на кухне. А что она готовит вам будет известно когда наше синее чудо выйдет. А вышел он из ванны через 15 минут. Слишком долго. Ну ребёнок ещё спит, других объяснений нет. Выйдя из ванны, синеволосый почувствовал до боли знакомый запах. И тут сна как не бывало. Он бегом побежал на кухню чтобы убедиться не обманывает ли его собственный нос. Прибежав на кухню, синее чудо убедилось что нос его не обманул. На круглом столе стояла глубокая тарелка с горой бей-хлеба, который готовила мисс Аой. Но Вальт его с собой не брал. Может мама заходила? —Умылся? Я приготовила твой любимый бей-хлеб. Чиха-сан передала рецепт.—посмотрев на парнишу, сказала тёмноволосая, моя посуду в раковине.—Садись за стол, сейчас сделаю чай. Аой, немного отойдя от удивления, сел за стол. Он не знал что Мика умеет готовить бей-хлеб, да и не думал что будет завтракать им в другом доме. Радость переполняла его. Ведь бей-хлеб был лучшим лекарством от всех неприятностей, даже если их нет. Натянув улыбку, кареглазый взял бей-хлеб и принялся его есть не дождавшись чая. Девушка же ни капельки не разозлилась. Она догадывалась что так будет и лишь улыбнулась, смотря на парнишу. Поставив одну чашку чая перед Аоем а вторую перед собой, Юми села за стол и тоже начала есть бей-хлеб. —Ну как?—улыбаясь спросила Мика. —Как мамин!—ответил Вальт, поедая хлеб. —Это хорошо. Кстати, библиотека у нас открывается в час дня, поэтому до того времени посидишь со мной а потом тебе выдадут учебники. Форму я тебе повесила в шкаф, если что. —Хорофо!—с набитым ртом радостно сказал Вальт. Мика же тихонько засмеялась так как синее чудо действительно выглядело смешно. Внезапно у девушки зазвонил телефон. Она взяла трубку и произнесла короткое «Алло». —Алло, староста, это я. Мне немного полегчало, так что я буду в школе.—сказал до боли знакомый голос. Но он был каким-то хриплым и причину этому знала только Юми. —Хорошо, буду ждать.—ответила девушка и завершила разговор а после убрала телефон в карман(да, в юбках есть карманы, не удивляйтесь откуда он). —Кто звонил? —Наш одноклассник. Он недавно приболел но сегодня, как он сказал, ему полегчало, поэтому он будет в школе. —Не удивительно что он приболел. В такое время года любой заболеет.—попивая чай сказал синеволосый. Позавтракав, он отправился в свою комнату чтобы переодеться в школьную форму. Прийдя на место, Вальт открыл шкаф и обнаружил что школьная форма правда была там и висела на вешалке. Она была абсолютно чистая, поглаженная. Белая рубашка с чёрным галстуком и такими же брюками. Почти как праздничная форма. Но синее чудо это не смутило. Переодевшись и взяв сумку, он направился вниз на первый этаж где его ждала сероглазая, обутая и одетая, с чёрной сумкой через плечо. Надев свои ботинки и накинув куртку, Аой направился к выходу вслед за Юми. Выйдя на крыльцо, тёмноволосая закрыла дверь на ключ и вместе с подростком вышла за пределы калитки. На дороге стояла тёмно-синяя машина, на вид дорогая. Девушка подошла к этой машине и открыла дверцу к задним сидениям и села ближе к окну напротив. Кареглазый сел рядом и закрыл дверь. Водитель был одет в чёрный смокинг, глаза прикрывали очки. Он надавил на педаль газа и они поехали в школу. ********** Мне одной интересно какого лешего Луи, будучи до сих пор больным, намылился в школу? Но знаете, ответ на этот вопрос есть. Нет, он не дебил, хотя всё возможно, он же больной. Он просто хотел после школы потренироваться перед турниром. Для блейдера это обычное дело и поэтому не нужно пропускать уроки так как у каждого блейдера есть расписание их тренировок. У Ширасаги это ровно после школы. Поэтому он, пару раз сматеривших про себя чтоб мама не услышала и не надавала люлей, огненноволосый всё-таки заставил своё тело встать с кровати, умыться, позавтракать и одеться в школу. Но, твою мать, угадайте каким было его состояние? Да все ответят на этот вопрос одинаково потому что они тоже болели когда-то. А ответ таков:ХОЧЕТСЯ СДОХНУТЬ БЛЯТЬ!!! Убитое состояние. Но это в крайнем случае. Обычно это просто головокружение и усталость. Но для нашего больного это как 101 кинжал по всему телу. Но его этим не остановить, что не удивительно. Ради своего желания увидеть синее чудо, он готов на всё. Спускаясь со второго этажа, одетый в школьную форму и с сумкой на плече, подростка остановила его мама, вышедшая из кухни. —Сынок, ты уверен? Ты же ещё не выздоровел.—обеспокоенно спросила мисс Ширасаги. —Всё в порядке, мне уже легче. Не волнуйся.—спокойно ответил сын, еле улыбнувшись матери чтобы та не волновалась. Всё-таки получив разрешение от мамы пойти в школу, аметистовоглазый отправился в школу. Он никогда не пользовался транспортом, хотя мама ему предлагала нанять водителя чтобы тот подвозил его в школу. Но он всячески отказывался. Для него поход в школу-тоже часть тренировки. Тренируются ноги. Поэтому трапнспортом он пользовался только если нужно добраться до оооочень далекой точки назначения. А такие есть. И для Белого Тирана это настоящее испытание в котором его ноги точно не выдержат и придётся вызывать такси. Однако сегодня Луи почему-то чувствовал какую-то радость, будто сегодня случился что-то такое, что сделает его самым счастливым парнишкой на свете. Нет, он не станет отцом, не дай бог. Но сердце почему-то так колотилось. Но почему? Что же сегодня будет такое что Ширасаги станет самым счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.