ID работы: 7994957

Вечные тайны

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я, конечно, не специалист, но знаю каково сейчас нашему Луи. А заболел он, кстати, ангиной. И я ею болела, так что знаю каково это. "Берегите себя и своих близких, до свидания". Ширасаги, хоть и хотел быть сильным, всё-таки оказался повержен чёртовой болезнью. Ну шо поделать, очень же. Поэтому сейчас он мирно отсыпался в медпункте и набирался сил. Пока все остальные переживали последний урок. А теперь возвращаемся к классу нашего больного. Само собой все интересовались где и как Луёк, поэтому учитель сразу им объяснил что с ним. Почти все начали переживать. Кто-то немного, кто-то до холодного пота. А "почти", потому что только одна не переживала. Думаю, вы знаете кто это))) Мика не из тех, кто волнуется за такого как огненноволосый. Она прекрасно знает, что у него очень крепкое здоровье и он сможет подобное пережить. Возможно, раньше он чем-то и болел, но об этом нигде не упоминалось. Я могла бы написать, что "Да, он чем-то там болел", это же фанфик, но я не любитель менять прошлое, так что имеем что имеем. Жалко, что раньше не было такого режима как сейчас, во времена думаю и так понятно какой заразы. Могли бы на входе проверять температуру. И если бы измерили её у белого тирана и она оказалась бы высокой, положили бы его сразу в медпункт, а ещё лучше послали бы домой. Но мы не в 2020 году, так что пофиг. Вальт же относился к тем, кто не особо волнуется. Просто он прекрасно помнил всё то, что аметистовоглазый натворил, знал его силу и особо не парился на счёт него, хоть и понимал, что, раз он в медпункте, значит всё плохо. На последнем уроке все просто писали конспект, а учитель вышел. Сейчас наверное кто-то подумает, что все начали болтать на всю школу. Но нет. Этот класс был самым тихим и послушным. Мне б в такой группе учиться. Конечно же Вальт не особо хотел всё писать, поэтому вновь взялся за рисование, точнее мазюканье, своего бея, его движений и т.д. Он даже не заметил как быстро пролетело время и прозвенел звонок. Так как живёт он с Юми, с ней же и должен возвращаться. Плюс он захотел сыграть где нибудь поблизости. Но его планы немного изменились. Темноволосая направилась не к выходу из школы, а к медпункту. Аою ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. Дверь в медпункте была открыта и можно было посмотреть как сейчас Ширасаги. Он уже не спал, просто сидел на кушетке и смотрел в окно. Мика решила зайти, чтобы убедиться что с ним всё более-менее в порядке. - Ну как ты, больной? - с небольшой улыбкой спросила девушка, садясь на стул рядом с кушеткой - Бывало и лучше. Если скоро будут соревнования и я не смогу выздороветь, приду больным, через что и кого угодно переиду, лишь бы выиграть. - на удивление, со спокойным лицом ответил Луи при виде своих одноклассников. Хотя тот чуть дольше засмотрелся на Аоя, отчего тот в непонятках наклонил голову в бок. Юми это заметила, но вновь промолчала. Конечно, она ведь ещё не знает до конца, в правильном ли направлении она рассуждает или нет. Однако в один момент ей показалось, что всё-таки она права. Так как у Ширасаги была температура, щеки у него были красные. Но при виде кареглазого они стали гореть ещё больше и сероглазая это отчётливо увидела, в отличие от стоящего рядом парниши. Неужели Луи и правда что-то скрывает от Вальта?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.