ID работы: 7994957

Вечные тайны

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Красавец наш аметистовоглазый заебался. Болезнь его до костей добралась, если не до мозга. Хотя кто его знает? Может уже атрофировался. Но мы пока не об этом. Хочется сказать что этот Луи-огонь-волосы дэбил, раз больной пошёл в школу. Я б не ходила, прогуливать это классно. Есть у кого списать, не надоедают окружающие, тишь-гладь-благодать. Но он видимо подумал что выдержит огонь и воду. Но чёт при виде Вальта воду он свою не контролирует, как и огонь, так что не совсем выдержит. Мика это конечно видела но пока не могла помочь так как, зная характер этих двух и состояние Ширасаги, вряд ли что-то получится. Поэтому нужно подождать удобного момента, придумать план как их сдружить а потом пнуть кого-то из них под зад чтобы они сдружились. Но пока это не произойдёт. Уроки для нашего больного были адом. Шли долго и утомительно. Но это ещё цветочки. А сейчас будет одна ягодка. На большой перемене перед 5-мы уроком Луи направился в медпункт чтобы принять лекарства но слабость берет верх и на лестничной площадке не выдерживает и падает вниз, чувствуя как всё темнеет в глазах и уже невозможно шевелиться. Но благо там же находились и пара пацанов, которые среагировали и успели поймать бедолагу, заодно и отнести в медпункт. Не, ну не дебил, а? Даже если он сильнейший блейдер, даже если он физически силён, вашу мамашу, даже обычная простуда может свалить боксера с ног. Ну он уже пришёл, так что теперь продолжаем. Донеся больного в медпункт и уложив его на кушетку, парни отошли, дав врачу осмотреть огненноволосого. А после они и вовсе удалились так как больным первым делом нужен отдых. Осмотрев пациента, врач дал тому жаропонижающее. Вы наверное спросите «А хули ему мама не давала жаропонимающее?» а я отвечу «Давала, но вы думаете, оно подействовало?». Как и тогда, жаропонижающее не помогло ведь у Луи был не просто жар. Так что врач дал ему таблетки для укрепления иммунитета и уложил спать чтобы таблетки подействовали быстрее и чтобы сам Ширасаги отдохнул от этого. Да, он уснул на кушетке, такое тоже предусматривается в школах, если врачи об этом оповещают классных руководителей. Наш врач сделал так же. И Мика всегда тут как тут :D А если серьёзно, она была дежурной и, когда врач зашёл в класс, она как раз вытирала доску и случайно услышала разговор врача с классным руководителем. Конечно же она не помчалась к аметистовоглазому с волнением чтобы «присматривать» за ним, да и смысла в этом не было. Она более-менее знала всякие медицинские кунштюки, поэтому прекрасно знала что если сейчас потревожить человека с простудой, только что принявшего лекарства и отдыхающего, то можно не ждать его выздоровления так как нервные люди поправляются медленнее спокойных. Так, это не медицинский фанфик, какого х...? Так, о чем это я? Ах да. Юми и не стала говорить о простуде Луи Вальту так как тот точно сорвётся в панике и мне лень говорить то что было сказано выше. Поэтому она просто сохранила это в тайне. Полностью протерев доску, темноволосая села за свою парту и принялась читать свою любимую книгу. Это была книга на психологическую тему. Да, и такие есть. Ей нравилась эта книга потому что можно было научиться узнавать внутренний мир человека без особых усилий, помочь себе же в каких-то жизненных трудностях и т.д. Хоть никаких проблем у Юми не было, она хотела без труда распознавать людей. И первым в ее списке идёт Луи а за ним Вальт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.