ID работы: 7995052

Братик...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Я Эрика... Эрика Джонсон... Мой папа родной брат Джима Джонсона, а я сестрёнка Ларри:3 А теперь обо мне. Мой рост 156 см, анимешница с персиковыми волосами, без наушников не куда не выхожу... *** Pov Эрика Я проснулась от крика мамы... — Горим!!!! Резкий запах дыма ударил мне в нос, голова начала кружится. Я быстро закинула в рюкзак самые необходимые вещи и побежала к выходу. Мама стояла на улице... Она плакала, а папа вызывал пожарных... Мне было страшно, что будет дальше... Я очень хотела спать и голова болела. Вобщем проснулась я в больнице, рядом сидела мама. — Боже... Как хорошо что ты проснулась))) — М-мама... Где папа?? Что с домом??? Мама погруснела, ей было не приятно говорить об этом. Этот дом достался ей от родителей... Покойных родителей, это была единственная память о них. — Папа на работе, дом практически весь сгорел... — Где же мы теперь будем жить??? — Мы с папой поживём у тети Марты, а ты поедешь жить к Ларри) — Я правда буду жить у братика?!? — Да, солнышко)) Моё настроение резко поднялось, мне конечно было очень жаль наш дом, да и маму с папой... Теперь им придется работать в два, а то и в три раза больше... Мы конечно довольно богаты но этот дом... Он огромен, а на покупку нового наверное ещё больше расходов уйдет. Ну там мебель, обои, потолки, плиты и все такое. Я еду к братику... Когда мы с ним последний раз по телефону разговаривали он сказал что у него появился лучший друг, по его рассказам он хороший человек... Надеюсь он нас познакомит... *** Уже сегодня я еду к братику)) Скорее бы его увидеть... Я сидела в машине и ждала папу, вещей у меня было конечно как кот насцал... Смысле наплакал!!! Но мамочка об этом позаботилась и отвалила мне приличную сумму на покупку новых))) Одна из ее любимых фраз "Девушка не должна на себе экономить". Папа наконец сел за руль и мы выдвинулись в путь... — Доча... — Да пап, я слушаю)) - ну как слушаю просто один наушник из уха достала, так для вида. — Значит с директором я договорился... — Ну папа... — Девушка должна быть не только красивой, но и умной.- Ой больно надо... — В школу со следующей недели. - Сегодня среда, о так у меня ещё есть время отдохнуть и шмоток прикупить... Заебца)) Конец Pov Эрика На улице было пасмурно, тучи чернели. Казалось вот-вот начнется гроза, сверкнёт молния и громко прогремит гром. Перед глазами Эрики мелькали дома, деревья, а иногда и люди... Её неаккуратные пучки растрепались ещё сильнее. Рюкзак весь в значках лежал рядом. Много времени прошло... Pov Эрика — Папа, ещё долго?! - Мы бляхамуха уже вечность едем. — Да долго. Как минимум часика 3. - Вот обрадовал, спасибо!!! — Ну блин... Я совершенно не знала чем себя занять, но тут я вспомнила что успела прихватить из дома пару непрочитанных томиков манги))) Читать я конечно не люблю, но манга это совсем другое дело))) Как на одном дыхании я прочитала 2 тома и вдруг машина остановилась. Папа свернул на заправку... — Доча, будешь что нибудь??? - конечно буду, шо за вопросы)) — Мне пожалуйста чайку... Чё... — Чёрного с двумя ложками сахара))) - Сразу видно что это мой папа))) Папа ушёл, а я начала рыться в рюкзаке... Тетя Марта где-то мне печеньки ложила... А воть они!!! Забыла рассказать... Я каверкаю слова, странная черта конечно но какая есть. Например спасибо - сьпатиба, что - сьто, хорошо - холофо, любовь - лубофф и так далее... Пришел папа, отдал мне мой чаёк и мы поехали дальше... Мы ехали ооооооооочень долго, я думала помру в этой машине. Чаёк кстати был вкусный))) И вот мы уже подъезжаем к апартаментам Эдисона... Я вижу знакомый силуэт... Это Ларри:3 Ух как братишка вырос, уже солидный мужчина... Стоп?! А это ещё кто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.