ID работы: 7995052

Братик...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство))

Настройки текста
Pov Ларри Вот подъезжает машина. Наконец то сестрёнку увижу, я так волнуюсь. Эрика выбежала из машины и с объятьями набросилась на меня. — Они чан... - Она такая милая, как была малышкой так и осталась... И почему она такая низкая... — Привет сестричка)) — Как я по тебе скучала... О привет!!! А ты должно быть тот друг о котором мне братик рассказывал... — Привет, я Салли можно просто Салл))) - Они сразу нашли общий язык, вот я уверен что они поладят — Приятно познакомиться))) Конец Pov Ларри Pov Эрика А Салл нечего так... Симпатичный)) Вот только что это у него за маска, интересно... Нет ну не может он ее просто так носить. Зачем ему лицо скрывать?!? С ним что то не так?!? Бляхамуха только познакомилась с человеком, а уже столько вопросов... Мы зашли в апартаменты... — Тут много чего изменилось... - блин тут стало уютнее что-ли. — Да, а на каком этаже я живу помнишь?!! - так сейчас в подвале... А раньше на каком, на 4 или на 5?? Бляха не помню... — В подвале))) — А я думал ты не помнишь... Мы спустились в подвал, а Салл пошёл домой. Братишка выделил мне комнату и сказал ее обустраивать... Ну что!!! Мое время на стало))) Буквально через час моя комната была завешена плакатами, над кроватью висела гирлянда, а на полочке стояла моя манга и мои любимые фигурки. Ко мне зашёл Ларри. — Ого... — Это только начало, просто из горящего дома я вынесла лишь очень малую часть моего добра... Кстати у тебя нет футболки ненужной... Мне домашняя одежда нужна... — Есть конечно))) Через пять минут Ларри вернулся с белой футболкой в руках))) Отдав мне ее он направился в свою комнату, а я плюхнулась на кровать и начала слушать музыку... Через полчаса пришел Салли, у подруги Лизы сегодня ДР поэтому дома ее не будет так что сегодня Салл ночует у нас... — Привет Салл))) Его уши стали ярче алой розы... И тут до меня дошло что я стою перед ним в одной футболке... Повезло что она длинная, мне просто хотелось провалиться сквозь землю... — П-привет Эрика... - Блин когда он смущается он ещё милее... Так Эрика стоп!! О чем я думаю... И тут мне в голову пришла безумная идея... Я вообще была в шоке сама с себя. Вообщем я нацепила на себя кошачьи уши и вышла к мальчикам... — Мяу:3 - Как Хэлоу Китти))) — Ой, киса хочет играть??? - Ларри как всегда в своем репертуаре)) — Эрика... Т-тебе очень идёт... Салли был краснее помидорки, мне кажется я... Я влюбилась?!? Бред какой-то, но что тогда значат эти бабочки в животе... Конец Pov Эрика Салл сидел как на иголках, похоже что ему Эрика нравится больше чем просто подруга... Ларри погладил Эрику по голове. — Киса не хочет кушать??? — Хотеть:3 Салло молчало... Его сердечко колотилось как бешеное... У него не оставалось сомнений... Это любовь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.