ID работы: 7995254

Мои друзья - тишина и одиночество

Slender, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с некоторыми из основных персов

Настройки текста
" Сегодня ночью было совершенно ещё одно убийство. Что с телом нам увы неизвестно. Но рядом с ним кровью написанно «l don't like noise». Полиция считает, что это новый маньяк, которого прозвали " Призрак». Больше новостей сегодня в 20:00.» — Чёрт! — Воскликнула девушка, что-то вспомнив. Поспешив к себе в комнату, она стала одеваться. Надев чёрную кофту с длинными рукавами и белой розой на передней стороне слева, также она натянула на себя белые джинсы. Расчесавшись и сделав конский хвост, девушка поспешила обуться в берцы. Захватив свой рюкзак, она вылетела из квартиры. Добежав до нужного ей места, девушка, не увидев перед собой парня, врезается в него. — Девушка, вы к кому? — спросил тот. — Вы ведёте расследование по «Призраку»? — Спросила та, проигнорировав его вопрос. — Зачем вам это? — Я Уокер, Рейн Уокер. — Произнесла девушка. — У вас есть удостоверение? — Спросил он, немного удивившись. — Да конечно. — Сказала Уокер, рывшись в рюкзаке. Достав что искала, девушка протянула удостоверение. — Следователь SS ранга Рейн Уокер, 21 год. — Произнесла она, показывая удостоверение парню. — Так это вы ведёте расследование или нет? — Вы и есть Уокер? — Проигнорировал её вопрос, с некой усмешкой спросил он. — Да. Что-то не так? — Девушка была серьёзна. За все это время на её лице ни разу не промелькнула какая-либо эмоция. — Я по-другому представлял вас, но никак не молодой девушкой. — Произнёс тот. Уокер решила проигнорировать это. — Может уже ответите мне? Вы ведёте расследование? — Да, я. — ответил он, показав удостоверение. — Следователь S+ ранга Марк Уильямс, 24 года. Даже как-то непривычно работать с тем, кто младше, но выше по рангу. — Ничего, потерпите. Могу я взглянуть на тело убитого? — Да, идёмте — Сказал Марк и повёл девушку по запутанным коридорам. Пройдя их, пара подошла к лифта, ведущему на нулевой и ниже этаж. Спустившись на нулевой этаж, они подошли к двери «83» — Нам сюда. — Сказал Марк, пропуская Уокер вперёд. А потом зашёл сам. Зайдя внутрь, они увидели белую комнату со стеллажами, на котором находились различные жидкости, документы и т.д. Около стеллажа находился проход, ведущий в такую же белую комнату, но уже для вскрытия и исследования тел. Встретил их мужчина, которому на вид лет 40. — О, Марк. Здравствуй! А кто эта милая девушка? Насколько я знаю посторонним сюда запрещено. — Поприветствовал пару мужчина. — Сэм, это Рейн Уокер. Она хочет увидеть тело. — Да хорошо. Я Сэм, а вы как я понял Рейн? — Да, но попрошу называть меня Уокер. — Ответила та. — Как скажете, Уокер. Прошу за мной. — Немного удивлённо сказал Сэм и пошёл в соседнюю комнату. Зайдя за мужчиной, девушка направилась к телу. Оно было не в лучшем состоянии. Отсутствие глазных яблок, вырезанная на щеках улыбка, также отсутствие языка. На самом теле присутствовало сквозное «отверстие» в районе сердца и порезы разных видов.От небольших до сквозных порезов можно заметить на этом теле. Но на лице Уокер так и не появилось ни одной эмоции. Вся эта картина вызывала отвращение, но лицо девушки было слишком спокойно и безэмоционально — Обычный паренёк, на вид лет 17-19, убит сегодня ночью от этого удара. — Начала девушка, показав на сквозной удар на районе сердца. — Так как это сквозная рана, то убийца орудует не пистолетом, а катаной, мечом или мачете. Вырезанная улыбка может вам напомнить Маньяка-психопата, или же семьдесят четвёртого. Но он же пишет «Go to sleep», но ни как не «I don't like noise». Значит это не он. А объектов пишущих похожие фразы нет. Выходит это новый маньяк. Возможно это молодой парень, который убивает слишком шумных. Это доказывает нам, что он психически нездоров. Стоит проверит все психбольницы, возможно он сбежал именно оттуда. — Закончив свою речь, Уокер вышла из комнаты, а затем покинула этаж. — Марк, это правда Уокер? — Удивлённо спросил Сэм. — Сам удивлён. Что-то мне кажется она совсем не та, за которую себя выдаёт. И всё что она сказала, ты можешь подтвердить? — Да, она сказала чистейшую правду, также половина того, что она сказала я до этого не догадался. Она и есть S+ ранга? — Раз не додумался, по учись у неё. Может умнее станешь. — Пошутил Марк. — И да она SS ранга. — Тяжело наверно тебе с ней будет. Всё таки младше, а рангом выше. — Усмехнулся Сэм, но серьёзным тоном добавил. — Откуда она знает про семьдесят четвёртого? Это же информация секретная, а насколько знаю она не из фонда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.