ID работы: 7995254

Мои друзья - тишина и одиночество

Slender, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не та, за которую себя выдаёт

Настройки текста
Поднявшись на этаж выше, Рейн решила всё-таки дождаться его. Долго ждать и не пришлось, он пришёл сразу же после девушки. — Уокер! У меня предложение. — Сказал Уильямс, подойдя к девушке. — И какое же? — Без доли интереса спросила та. — Давайте сходим в кафе? Я расскажу вам о деле, а вы мне немного о себе. Как вам? — Можно и сходить. — Ответила Уокер, как он сразу же поспешил куда-то. Догнав его, онии решили зайти в маленькое уютное кафе. Зайдя в здание, пара присела за самый дальний столик. К ним сразу же подошла официантка и протянула меню. — Кофе. — Сразу сказала Уокер, не взяв меню и в руки. — Мне тоже. — Ответил Марк — С сахаром или без? — Один кубик. — Ответила девушка смотря в окно. — Мне пожалуй два. — Ответил Уильямс, протянув официантке меню. — Хорошо, ожидайте в течение 10 минут! — Сказала та и ушла. — Вы ко всем так холодны? — Спросил Рейн следователь. Его вопрос не удивил девушку, ведь парень был не первый, кто задавал подобные вопросы. — Почти. — Ответила Уокер, всё так же смотря в окно. — Почему же? А с близкими? — Начал расспрашивать её Марк. "Слишком разговорчивый" - Промелькнуло в голове Рейн. — Их нет. — Спокойно произнесла девушка, посмотрев на следователя спокойным выражением лица. На его лице читалось сожаление. — Мне жаль. А можете рассказать, что с ними произошло? — Парень начинал надоедать девушке, но она не подавала виду. — Тридцать шестой. — Сказала она и Марк, поняв, замолчал. — Мне жаль, но вы не отчаивайтесь. — Сказал он, мягко улыбнувшись. — Не надо этого делать. — Чего именно? — Не понял Уильямс. — Сожалением не поможешь. Это бессмысленно. — Сказала Рейн и он наконец замолчал. Как раз принесли кофе. Отпив горячий напиток, девушка спросила спросила: — А можете рассказать о «Призраке»? — Да, как вы знаете, он убивает «слишком шумных». В основном молодые люди, любящие потусить ночью. Даже кажется, что к этому как-то, причастен тридцать шестой, ведь некоторые сходят с ума именно из-за него. — Хотел он что-то добавить, но не успел. — Нам нужна «приманка» в виде шумного подростка. — Перебила его Рейн. — Но это слишком опасно! — За протестовал он. — Вы можете стать ей. — Предложила та. — Нет. — Мгновенно ответил он, нахмурившись. — За жизнь свою боитесь? — Впервые усмехнулась девушка. Её всегда забавляли такие люди. Он промолчал. — Значит боитесь. — Нет, не боюсь. — Ответил он, хмурясь. — Я стану ей. — Вот и славно. Подготовьте всё. Сегодня ночью в парке. — Сказала Уокер и, встав из-за стола, отправилась домой.

***

Глубокая ночь. По лесу бредёт человек с окровавленным мачете в руке. Только кровь была чёрной. — Стой. Мы не договорили — Пробасило нечто, отдалённо напоминающее человека. Только слишком высок, в строгом чёрном костюме и безликий белый овал лишь с впадинами на месте глаз. — О чем же нам ещё говорить? Что тебе ещё он меня нужно? — Спросил человек. Он повернулся к безликому ухмыляясь, но из-за маски этого не было видно. — Ты не уйдёшь от сюда живым, «Призрак» — Пробасило существо, готовое наброситься и разорвать человека. Его векторы, извиваясь за его спиной, не могли дождаться того, чтобы напасть на «Призрака». Завязалась драка. Нечто отбивало удары мачете своими векторами. Но все же получил парочку ударов, как и сам «Призрак». — Я ещё вернусь. — Прошептал человек, запрыгнув на дерево, пропал в темноте. Безликий же, восстановившись, побрел на поиски новой жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.