ID работы: 7995254

Мои друзья - тишина и одиночество

Slender, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

ночью в парке

— Всё готово? — Спросил Марк у человека в военной форме. — Да, сэр! Можем начинать или ждать Уокер? — Нет, начнем без неё. — Ответил Марк, после чего командир спец-отряда отправился в укрытие. Следователь же, подойдя к фонарному столбу, включил музыку на максимум. Ждать долго не пришлось, через пару минут что-то промелькнуло в кустах. Уильямс, сделав вид, что ничего не увидел, продолжил стоять и «слушать» музыку, но незаметно приготовил пистолет. И не зря. В этот же момент к следователю, точнее к его горлу со спины приставили катану. — l don't like noise — Прошептал на ухо следователю маньяк, готовый перерезать горло Марку, но ловким движением Уильямс выскользнул из ловушки и приставил ствол ко лбу человека, который чуть ниже следователя, в маске, из-за которой видно лишь левый жёлтый светящийся глаз с кошачьим зрачком. Только убийца и не думал сдаваться. Пнув ногой в живот следователя, тем самым выиграв время, он замахнулся катаной над головой следователя. Уильямс, улыбнувшись, махнул рукой в сторону кустов, откуда в маньяка полетело множество дротиков со снотворным, только убийца увернулся от дротиков и бесследно исчез в тёмной аллее парка. — Да кто же ты такой? — прошептал Марк, заметив, что за всё это время не было не единой эмоции или какого-либо звука, как смешок или что-то такого. Единственное, что он сказал перед исчезновением — «медленно» — Эд, план провалился. — Сказал следователь повернувшись к месту засады спец-отряда. В ответ ничего не последовало. Подойдя к укрытию, Марк увидел тела своих товарищей. Мгновенно он вытащил из кармана рацию и потребовал отправить людей за телами. Получив положительный ответ, Уильямс поспешил к подполковнику, дабы решить, что делать дальше.

***

Комната средних размеров, с большим письменным столом из темного дерева по середине и стеллажи с документами вдоль правой и левой стен от двери. За столом в чёрном кожаном кресле сидел седой, зеленоглазый мужчина лет 45. Он перебирал какие-то документы, но его занятие прервал стук в дверь. — Можно? — Спросил голос за дверью. - Войдите. — Строго сказал мужчина, посмотрев на того, кто помешал ему. Но увидев, кто пришёл, он отложил все бумаги и настроился на разговор с человеком. Этот человек — Марк Уильямс. — Сэр, маньяку удалось сбежать. Спец-отряд убит, Уокер не было на месте. — Доложил следователь. — Найди Уокер, адрес тебе выдаст дежурный. Как так… Его планы всегда срабатывали. — Последнее мужчина проговорил скорее всего для себя. — Её, сэр. Уокер — девушка. — Поправил Марк собеседника. — Всё, иди — Строго сказал мужчина, когда же Уильямс вышел, подполковник задумался о чём-то.

***

Вскоре Марк был уже у нужного дома. Он зашёл в нужный подъезд и поднялся на шестой этаж."Двенадцатая квартира…» — Думал про себя Следователь. Но на этаже была одиннадцатая и нулевая квартира."Эта девушка — сама загадка» — Думал Уильямс, постучавшись в странную квартиру ему не ответили. Ещё стук

тишина

Стук

тишина

Марк подёргал ручку двери, и дверь на удивление открылась. В квартире творился хаос. Мебель была перевёрнута, повсюду валялись осколки и другие обломки. Среди осколков на полу внимание Марка привлекли следы крови, ведущие в зал. Там было тоже самое, только среди хаоса лежало истерзанное тело. — Чёрт! — Воскликнул Следователь, подбежав к телу. Это была не Уокер, а незнакомый для Уильямса парень лет 15. По ранам на теле можно легко определить, что поработал Призрак. Рядом с телом лежал клочок бумаги с надписью «обернись». Резко обернувшись, Следователь заметил такой же клочок бумаги прикреплённый к стене. На нем была изображена стрелочка налево. В той стороне находились две двери. И на одной из них был нарисован кровавый крест. Он открыл дверь и первое, что бросилось в глаза — кровавая надпись «Сюрприз!». Под ней лежало тело девушки, а точнее то, что от неё осталось. — Нет…- Прошептал Марк, узнав в той девушке свою любимую девушку. По его щекам потекли капельки слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.