ID работы: 7995390

Я не вещь

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оу май

Настройки текста
Мне всегда говорили что я жалкая омега и ни на что не способен…что я и дня не проживу без альфы…что я лишь вещь…что я ничтожество… Даже мой отец испытывал ко мне о вращение.И я его понимаю-Великий СССР-альфа, а его сын жалкая омежка.Но все же он любил меня, поддерживал, помогал, направлял.Но после второй мировой он развалился и теперь я и в правду жалок.Без него и ничто.Теперь я понял что значит"ты и дня не проживешь без альфы».Я не говорю что мой отец мой альфа.Я относился к нему не как к отцу, вернее он просил относиться к нему как к альфе что я и делал. Но один день изменил все.И я могу рассказать вам об этом. Я проснулся, встал, умылся и начал собираться на собрание.Через пару минут я был на улице.По пути я не заметил ничего не обычного, как вдруг в животе что-то скрутило и я понял что у меня течка.Самое ужасное, то что у меня не было подавителей и денег, а на собрание опаздывать нельзя да и ушел я уже далеко.Тогда поискав в карманах я отрыл таблетки, но они всего лишь действуют 60 минут.И из-за безисходности я заглатил два подавителя и пошел дальше. Прийдя в зал никто не обратил на меня внимание, а значит таблетки действуют.Я точно знал что Америка КНДР Канада и Германия альфы по этому я решил не встречаться с ними даже взглядом. Собрание началось.Было скучно и я заснул.Я спал очень сладко и думал что это продлится вечно пока меня не разбудила Франция: -Россия, вставай…собрание окончено и советую тебе поскорее идти домой…у тебя течка. -Да знаю я… -Америка уже положил глаз на тебя… -О боже только не он! Ладно пока! -Пока! Я быстро вышел и направился в туалет так как на улице многие альфы не разошлись.Я снова начал искать подавители, но почему-то не нашел.Но вдруг я услышал бренчание, и увидел что Америка трясет моими таблетками! -Baby, что-то потерял? ~ -Отдай! -А что если нет? ~ Это меня взбесило еще больше.Я подошел к нему замахнувшись как вдруг мой кулак перехватили и взяв кисть второй руки прижали к стене.Я услышал как банка разбилась о пол. -Знаешь, honey, если будешь хорошим мальчиком, то возможно я буду нежен~ Игнорируя это «предупреждение» я попытался выбраться, но не смог, так как из-за течки был достаточно слаб, а Америка пользовался этим. -Подонок… Еле слышно прошипел я. -Что, что candy? Я не расслышал~ -Подонок! Закричал я уже во весь голос надеясь что меня услышат.Мои ожтдания оправдались и в туалет ворвалась Франция.Она с испуганным лицом посмотрела на нас, а затем крикнула что-то, а в ответе было «Их проблемы пускай сами разбераются». После она неуверено сказала прости и выбежала из туалета, а я уже потерявший надежду просто расслабился, так как смысла сапротивляться не было. - Потом Америка выебал Рашка стулом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.