ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повторный и секретная магия.

Настройки текста

В игре

Парни оказались на локации «Повторный».  — Что за название? -спросил Вик.  — Что же здесь не понятного, -ответил взявшийся из неоткуда Баквит, -здесь копируется всё к чему вы прикоснётесь. -Баквит, мы хотели задать тебе вопрос, -сказал Фил.  — Задавай.  — Как получить секретные силы? -спросил Вик, внимательно смотря на Баквита.  — Что?! -недоумевающе воскликнул Арт.  — Да, ты не ослышался.  — Что ж, -начал говорить Баквит, -разработчики долго думали над созданием этих секретных сил, но так и не смогли их придумать.  — Как?! -спросил удивленный Вик.  — Вот так. А как вы сами пор них узнали? -спросил Баквит.  — Я долго думал об одной идеи и решил её сделать, -начал объяснять Виктор, -взял кисть и ультрафиолетовую палку. Провёл кистью по ноуту и навёл палку, а там появились слова.  — Ясно. Разработчики не сделали секретных сил, но одна девушка смогла их создать. Правда, она никому не передавала силы.  — А где она живёт? -спросил Арт.  — В нашем мире.  — То есть в игре? -спросили хором парни.  — Да. Парни были ошарашены.

В замке Моргарта

Моргарт следил за созданием новых марионеток. Рядом находилась Саламандра. -Ты уверен, что на неё можно положиться, -прошипела Саламандра. -Уверен. Но если она не заманит Киру, то у меня будет новый план. -Какой? -Она подружится с героями в реальном мире, а потом заведёт в ловушку. Алиса всё это время подслушивала и решила вмешаться: -Ты хочешь меня использовать? -Ну, что ты, и в мыслях не было. Просто, ты должна заманить Киру в игру. А если не получится, придётся подружиться с игроками. Алиса поняла, что влипла по самое нехочу.

***

В Питере Кира искала своих друзей. А главное не понятно, что случилось с ней в этот раз? Парни проходили локацию, но это было не просто. Они старались ни к чему не прикасаться. -Фил, -стоя в позе журавля крикнул Арт, -может есть заклинание? -Ищу, -окружённый ящиками, крикнул в ответ Фил, -есть одно, но боюсь маны не хватит. -Пробуй, -крикнул Вик, -и поскорей. Фил навёл посох на ящик и вмиг все копии исчезли. -Молодцы, -сказал Баквит, -а у меня для вас новость. Я нашёл, где обитает девушка создавшая секретную магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.