ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Противоядие и настоящая любовь.

Настройки текста
Баквит показал дорогу к той самой пещере. Там как раз находилась Алиса.  — Фил, -подтолкнув друга, сказал Арт, -давай ты первый. Фил подошёл к пещере и не решался зайти. И из пещеры вышла Алиса.  — Кто вы? -спросила, удивлённая девушка.  — Не бойся, -начал Фил, -мы лишь хотели спросить о секретных силах.  — Нет, я не отдам их вам. Алиса побежала по направлению к лесу.  — Что, побежим за ней? -спросил Арт.  — Нет обходимости, -уверенно ответил Вик, -она побежала в лес, а у нас с вами есть друг, который там живёт.  — Вэлл, -хором сказали Фил и Арт.

В лесу

Пока Алиса бежала ей на телефон пришло уведомление об опасности, угрожающей Питеру.  — Чёрт, -на бегу промолвила Алиса, -так и знала, что не к добру она стащила мой кулон. Она начала думать каким способом попасть в реальный мир. Ноут, но это портал для игроков, а она не игрок. Кубик, но его у неё нет. Кулон, но его стащила Кира. Выходов в реальный мир нет. Она решила вернуться к пещере, в надежде, что герои ещё там.  — Хорошо, что вы здесь, -с радостью сказала Алиса, -вам срочно надо вернуться в ваш мир и спасти его от Киры.  — Что с ним случиться? Ты знакома с Кирой? -спросил Арт.  — В Киру вселился демон-прислужник, а пока он внутри человека в городе будет полный хаос. Да, я с ней знакома, но об этом потом. Герои отправились в свой мир.

***

И Алиса не ошиблась. В городе Кира уже успела: сломать светофор, разбить вдребезги машину и ломала скамейку.  — Кира, -окликнул её Арт, -прекрати. Кира услышала его голос и набросилась на него. Арт пытался увернуться от неё, но Кира была не промах. Она вцепилась в его руку и сжала её чуть ли не до посинения.  — Уберите её, -выдавив слова, крикнул парням Арт. Вик схватил её за талию и пытался убрать от Арта, а Фил держал ей руки. -Как ей можно помочь? -спросил Арт. -Может поможет поцелуй, -держа руки Киры, съехидничал Фил.  — А это мысль, -приблизив губы к губам Киры, сказал Арт. Но Кира вертелась и вырывалась. Арт вспомнил про ту бумажку, что ей дал. Он достал из её кармана бумажку и дал её глазам прочесть:"I love you». Кира сразу же пришла в себя и обняла Арта.  — И мирить не пришлось, -обрадовавшись, сказал Вик.  — А может всё-таки закрыть их в чулане школы, -с усмешкой заявил Фил.

***

Алисе пришло уведомление, что опасность миновала. -Значит, они спрашивали о секретных силах, -повторил слова Алисы, Моргарт.  — Да, но я не сказала о них ничего.  — Умница. Но они придут ещё и тогда ты с ними начнёшь дружить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.