ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планы,любовь и разочарование.

Настройки текста
Арт решил проводить Киру до дома.  — Арт, -смущаясь спросила Кира, -а то что ты написал на бумажке, правда?  — Правда, -подойдя ближе к Кире и приблизив губы к её, ответил Арт. Кира тоже приблизила губы и они поцеловались. Всю эту сцену видела мама Киры и Вика. И она была рада за дочь. POVмамы Наконец-то Кира нашла себе парня. Надо бы с ним поближе познакомиться, узнать каков он. Но Киру не заставишь познакомить, а может его Виктор знает? Конец POVмамы  — Сынок, ты не знаешь кто парень Киры?  — Знаю, это Арт наш одноклассник и друг.  — А ты не мог бы его пригласить к нам в гости.  — Мам, лучше не вмешивайся в личную жизнь Киры. И тогда мама решила пригласить его сама.

В пещере

Алиса поняла, что надо выкарабкываться из игры и у неё созрел план. План 1.Надо найти общий язык с ребятами. 2.Попробовать влюбить в себя кого-нибудь (на всякий случай). 3.Они помогут найти оставшиеся части, чтобы собрать секретные силы. 4.Победят Моргарта. 5.И я стану свободной. 6.Нельзя забывать про родителей. Я спасу их тоже. План казался Алисе прост, но до успеха далеко.

***

Ребята зашли в игру и решили прийти к пещере. -А я вас ждала, -сказала, выходя из пещеры Алиса. Фил просто замер от её голоса и внешности. -У-у-у, -поглядывая на Алису и Фила, воскликнула Кира, -неужели Фил влюбился? -Похоже на то, -подтвердил слова Вик. -Так всё харе, -вмешался Арт, -он что не человек что ли. Ну, влюбился и молодец. Алиса решила принять это к сведению. -Может уже зайдёте? -прервав разговор шипперов, спросила Алиса. Когда ребята зашли в пещеру возле стола стояли шесть стульев. Они сели по обеим сторонам, а Алиса в середину. -Значит, вам нужны секретные силы, -начала разговор Алиса. -Да, -ответил Вик, -и как можно скорее. -К сожалению, -встав из-за стола, сказала Алиса, -у меня есть только части секретных сил. Она подошла к шкафу и достала оттуда шары и осколки. -Вот, -показывая шары и осколки, с грустью сказала Алиса, -это всё что осталось. Остальные части разбросаны по локациям. -Но их же можно найти? -спросил Арт. -Да, можно, -утешительно произнесла Алиса, -но на это потребуется время. -А как это собирается? -спросил Вик. -Видите, -показывая на дырки в шарах, сказала Алиса, -надо в нужные места вставить подходящие осколки и тогда силы будут работать. Ребята разглядывали шары, а Вик посчитал осколки. -В данный момент у нас шесть осколков, а нам надо найти тридцать. Фил всё время смотрел на Алису. Она взглянула на него и он упал со стула.  — Да-а-а, -смотря на Фила, сказала Кира, -это ты сильно влюбился. Кира подошла к Алисе и сказала:  — Он впервые влюбился, да ещё так сильно, -она стала говорить тише, -только я тебя прошу не говори им о нашем договоре.  — Не волнуйся, -тихо ответила Алиса, -в этом нет никакой необходимости. Но мне нужна кровь Крипа.  — Ты хочешь, чтобы я его убила?! -спросила, ошарашенная Кира.  — Ты что! Просто возьми шпильку и забери чуть-чуть крови, в эту пробирку, -Алиса протянула ей пробирку.  — Окей. Завтра будет кровь. А зачем она тебе?  — Чтобы активировать шары нужна кровь магического животного, а у тебя как раз есть Крип. И давай послезавтра, завтра мне будет некогда. Алиса собирается приготовить героям небольшую ловушку, которая их задержит на некоторое время. А она тем временем: расспросит Баквита о её родителях и украдёт одну вещь у Чупакабра.

***

Ребята собрались выйти в реальный мир, но Фил задержался.  — Слушай, а как тебя зовут? -спросил Фил.  — Иса, -ответила Алиса, -а тебя?  — Филипп, но можно просто Фил. Алиса улыбнулась, а у Фила отвисла челюсть. Она подошла к нему и поцеловала в щёчку.  — Ты очень классный, -смотря прямо на Фила, сказала Алиса, -но мы не сможем быть вместе. Фил хотел что-то сказать, но пошёл к выходу. Алиса осталась и поняла, что теряет слишком много в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.