ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложный выбор и способ восстановить игру.

Настройки текста
Алиса и Кира мыли чашки на кухне. -Кир, -начала разговор Иса, -ты не могла бы мне вернуть кулон. -На, -протягивая кулон, нехотя сказала Кира, -а ты собралась в игру? -Да. -Даже не увидишь, как Фил будет умирать, -укоризненно спросила Кира. -Он не умрёт, -повышая голос, ответила Иса. -Ты знаешь, как ему помочь? -Нет…но опускать руки ещё рано. Алиса надела кулон и телепортировалась в игру. -Надеюсь, ты что-нибудь придумаешь, -сказала Кира. В игре Алиса позвала Баквита и начала разговор: -Филу плохо, но мы нашли одно заклинание или я не знаю, что это, которое может ему помочь. Алиса сказала заклинание и Баквит быстро зашагал в лес, а она за ним. Баквит привёл Алису к священному цветку, без которого игра не будет существовать. -Зачем мы здесь? -спросила Алиса. -Этот цветок поможет Филу. -Но как же игра?! -К сожалению, нам придётся попрощаться. -Нет, -злясь и плача, сказала Алиса, -мы придумаем другой план. -Другого нет, либо цветок, либо Фил умрёт. -Я не хочу, чтобы игры не было. Здесь мои родители, а если игры не станет, они погибнут. -Выбор за тобой, -вымолвил Баквит. Алиса не знала, что ей выбрать. Она не хотела, чтобы погибли её родители, но также и Фил. В нашем мире Кира следила за состоянием Фила, Вик искал что-то в планшете, а Арт куда-то исчез. -Как он, -спросил Вик. -Всё также, -ответила Кира. -Куда ушли Арт и Иса? -Иса отправилась в игру, а Арт не знаю. В этот момент зашёл Арт. Он был чем-то обеспокоен, а лицо выглядело так, как-будто на него напала стая кошек. -Что с тобой?! -спросила подбежавшая к нему Кира. -Просто упал, -ответил Артём. -Не ври мне, -крикнула на него Кира. Артём не хотел говорить об этом, поэтому он сел на стул рядом с кроватью Фила. Кира ушла на кухню, а Вик остался с парнями. -Арт, что случилось? -Ты не скажешь Кире? -Нет, не скажу. -На меня напала Саламандра. Вик был потрясён этими словами и не знал, что сказать. -Что она от тебя хотела? -спросил Вик. -Ей нужен был кулон, который у Киры. Вик и Арт встали и пошли на кухню. Кира смотрела в окно, на ночной Питер. -Где кулон? -спросил Арт. -Откуда вы узнали? -вместо ответа, спросила Кира. -Саламандра его ищет, -ответил Вик, вместо Арта. Кира поняла, что скоро придётся рассказать им обо всём остальном. -Это не мой кулон, он принадлежит Исе. И сейчас у неё. В игре Алиса решила взять цветок, но перед этим забрать у Чупакабра одну вещь. Она искала по всей свалке, но в итоге появился Чупакабр. -Что тебе здесь нужно? -спросил Чупакабр. -Флешка-восстановитель, -ответила Алиса. Чупакабра перекосило от этих слов, он хотел вызвать Моргарта, но Алиса ударила его зарядом молнии. -Так где она? -спросила ещё раз Алиса. Чупакабр достал её из робота и протянул Алисе. -Так бы сразу, -сказала напоследок Алиса. И пошла к цветку. Осторожно взяв цветок, Алиса поняла, что игра начала рушится. Она положила руку на кулон и телепортировалась в наш мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.