ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире Алиса зашла к Филу и увидела ребят, явно ждавших её. -Что-то случилось? -спросила вошедшая Алиса. -А ты сама не хочешь нам кое-что рассказать, -спросил Арт. -Вы про кулон? Про то, что я служу Моргарту? Или про то, зачем мне вы? Все были ошарашены этими новостями. Их отвлёк кашель Фила. -Ему хуже, -сказал испуганно Вик. Алиса подбежала к нему и достала из кармана цветок, капнула пару капель на лоб Фила и ждала результата. Через две минуты Фил пришёл в себя и встал с кровати. -Что со мной было? -спросил Фил. -Просто небольшое утомление, -ответила радостная Алиса. -А теперь рассказывай всё, -сказал Арт, Алисе. Все сели на кровать и приготовились слушать рассказ Алисы. -Пять лет назад мои родители пропали, но я знала, что они увлекались игрой и надев кулон отправилась в неё. Оказавшись там меня нашёл Моргарт и в замке, я увидела родителей. -А за чем тебе мы? -спросил Арт. -Вы поможете найти мне все осколки и собрать шары, чтобы победить Моргарта. -Кто создал кулон? -спросил Вик. -Мои родители. А служу Моргарту, потому что у меня другого выхода. -Как ты узнала про нас? Моргарт подсказал? -спросил Фил. -Да. Просто мне нужно было втереться к вам в доверие,Моргарт приказал и я не могла отказаться. Фил встал и сказал, смотря прямо в глаза Алисы: -Спасибо, что спасла, а теперь уходи, -чуть ли не крикнул Фил. Алиса не ожидала этого от Фила. Она подошла к двери и обернулась, чтобы в последний раз увидеть ребят. Но никто даже не посмотрел в её сторону. Кира открыла ноут и ужаснулась, увидев, что он весь в трещинах. -Что с ним стало? -спросил Фил. -Он не будет работать, -послышалось из телефона Фила. -Алиса?! -изумлённые спросили игроки. -Мне пришлось забрать цветок жизни, без которого игра уничтожется, но зато Фил жив. Если хотите зайти в игру, то просто дайте мне немного крови Крипа, а взамен получите ключ к ноуту. В игре Алиса вернулась в игру, где её ждал Моргарт. -Наконец-то, -со своей дебильной улыбкой, произнёс Моргарт, -я думал, что они тебя поймали. -Я вернулась, чтобы сказать, что больше не буду тебе помогать. -Интересно, почему? -разозлился Моргарт. -Они мне помогут, -пятясь к выходу, сказала Алиса, -а ты нет. Ведь тогда мои родители погибли из-за тебя. Моргарт не ожидал такого ответа, поэтому промолчал. Саламандра приползла и сказала: -Врата сломаны, а с игрой проблемы. -Что?! -негодавал Моргарт. Алиса поспешила к выходу, но Моргарт остановил её. -Это всё твоих рук дело? Так исправь. -Я не могу, -сказала Алиса. Саламандра схватила её и заперла в клетке. -Подумай над своим поведением, -прошипела Саламандра. В комнате Киры. Кира взяла в руку иголку, а в другую пробирку. Крип подлетел к ней и сел на стол. -Это не больно, -говорила Кира. Она никак не могла набрать кровь в пробирку, у неё тряслись руки. Вик зашёл в комнату и понял, что сестре нужна помощь. -Тебе помочь? -спросил Виктор. -Да, -ответила Кира. Вик взял иголку и уколол Крипа в крыло, Кира подставила пробирку, текущей крови. Пробирка была полная и Кира поспешила заклеить ранку. Кира отвлёклась от Крипа и взяла альбом из рук Виктора. -Это же наш альбом, -перелистывая страницы в альбоме, ухмылялась Кира, -как я могла это забыть. Телефон зазвонил. -Кир, это твой, -сказал Вик. Кира взяла телефон со стола, ей звонил Фил. -Фил, что тебе? -Арт пропал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.