ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена и месть в одном флаконе.

Настройки текста
-Арт, -пропела Лена, -пора тебе вставать. Арт начал открывать глаза и через две минуты чётко мог рассмотреть окружающее. Он находился на складе, а рядом стояла женщина. Она была в длинном платье, в балетках и с разпущенными волосами. POVавтора Вы уже знаете, что это за склад и что здесь произошло. Но на самом деле, всё было по-другому. -Елена Викторовна?! -спросил Арт. -Тебя что-то смущает? -Зачем вы меня сюда привели? -Чтобы спасти тебя от Моргарта. -Откуда вы знаете про него? -удивлённо спросил Арт. Елена вздохнула и ответила: -Мне многое известно про игру, ведь я была девушкой одного из создателей. Пока не забеременела от него, а он мне изменил. Артём-я твоя мама. Артём был в шоке от этой новости. -Но папа сказал, что ты умерла, -не понимая, сказал Арт. -На самом деле…я оставила тебя с Алексеем, потому что хотела забыть всё связанное с ним. -И зачем я тебе, спустя пятнадцать лет, понадобился, -с упрёком, сказал Арт. -Ты должен на время скрыться, -ответила Лена. -Ты можешь толком объяснить, что происходит, -нервничая сказал Арт. Елена встала и сказала: -В соседней комнате лежит еда, иди поешь. Артём не посмотрел даже на неё. -Моргарт захотел убить и вас, как остальных игроков, -ответила Елена -Но почему отец жив? -спросил Арт. -Я попросила Моргарта не трогать его, а взамен мне надо было у него служить, -ответила Елена. Арт встал и пошёл поесть, а Елена решила поправить причёску. В тот момент как раз подошла Кира, а дальше вы уже знаете.

В школе

В весёлом расположение духа Кира поспешила выйти из школы. -Кир, -окликнул её Илья. -Что? -спросила с нехотью Кира. -Может погуляем сегодня. Кира хотела сказать, что не может, но ответила: -Давай, в 6 часов у фонтана.

В 6 у фонтана

Кира была одета в джинсы, кофту с длинными рукавами и кеды. -Я рад, что ты согласилась, -сказал Илья, обнимая Киру за талию. Кира даже не стала убирать его руки. -Кстати, ты так и не сказала, куда мы идём. -К заброшенному складу, -ответила Кира, стараясь не смотреть в его сторону. Но Муромов взял её подбородок и повернул к себе, при этом крепче держа Киру. Он начал приближать губы к её и они слились в поцелуи. POVКиры Этого не может быть, но кажется он мне нравится. Нет, я же не могла так быстро забыть Арта, хотя он сам быстро выкинул меня из головы. Выходит, мы квиты. Конец POVКиры Их поцелуй длился минуту, а потом они отстранились друг от друга. Илья смотрел на Киру и понимал, что она в него втюрилась. -Это значит, -начал Муромов, -что… Но не договорил, так как Кира продолжала их поцелуй.

На складе

Кира с Муромовым пришли на тот самый склад. Они стояли во дворе. Арта уже там не было, но Кира этого не знала. -Пошли, -развернувшись к воротам сказала Кира. -Ты сегодня точно, какая-то странная. Кира ничего не ответила и сказала, чтобы он её не провожал.

На следующий день

В субботу Кира и Вик всегда едут на дачу. И этот день был не исключением. Близнецы почти собрались, как в дверь позвонили. -Я открою, -сказал Вик. Открыв дверь, он увидел: -Арт?! -с удивлением и восторгом, сказал Виктор. Кира, услышав имя, побежала в коридор и не поверила своим глазам. Перед ней стоял Арт и увидев Киру, он подбежал к ней и сильно обнял. -Я так по тебе скучал, -говорил Арт, не отпуская Киры. А Кира попыталась оттолкнуть его. -Ты чего? -спросил Арт. -Я знаю, где ты был всё это время, -с грубостью ответила Кира. -И что? -Ты серьёзно?! Я видела, как ты со своей новой девушкой обнимался. -Ты не правильно всё поняла, -начал оправдываться Арт. Кира лишь вытолкнула его из квартиры и закрыла перед ним дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.