ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Арта.Часть 3. Обман разума.

Настройки текста
Примечания:

У Фила

Где искать Арта было не понятно, поэтому они решили обыскать его квартиру. -И как нам это сделать? -спросил Вик. -Раз мы не можем зайти, как нормальные люди, тогда зайдём как мы, -открыв сумку, сказала Кира. Из сумки она достала арбалет. -Нет, -крикнул на сестру Вик, -нас могут увидеть. -Братец, -уверенно сказала Кира, -ты забыл про мою невидимость. Вик не стал спорить с Кирой, потому что бесполезно.

Под окном Арта

Кира включила невидимость и выбрала крюк. Прицелилась и зацепилась за ручку окна (конечно же ненадёжно, но ничего другого там не было). И слава богу до окна добралась нормально. Выбрала ключ и повозившись, открыла окно. Слезла с окна и чуть не свернула ногу. В комнате Арта было всё разбросано. Кира побежала открывать дверь парням и зайдя в комнату они были ошарашены. -Что тут было? -спросил Фил, оглядывая комнату. -Либо тут что-то искали, либо кто-то быстро собирался, -сказал Вик. Кира заметила, на самой верхней полке стола, коробку. Она встала на стул и взяла её. Внутри лежала записка и Кира её прочитала: «Арт, жду тебя на складе ровно в 22:00 и не опаздывай», -Кира. POV Киры Что?! Но я не отправляла ему этой записки. Теперь кажется понятно, где Арт. Но парням я ничего не скажу. Конец POV Пока парни искали что-то в комнате, Кира включила невидимость и вышла из квартиры.

На складе

Кира открыла заржавевшие ворота склада и вошла на территорию. В большом цехе горел свет и она пошла в ту сторону. Тёмные коридоры, казалось, никогда не закончатся. Но в самом конце горел тусклый свет и у Киры появился шанс, что там Арт. Подойдя ближе, она увидела молодую девушку в бирюзовом платье с длинными ухоженными волосами. Девушка повернулась в сторону и Кира сделала тоже самое. Из другой комнаты вышел Арт, улыбающийся незнакомке. POVКиры Неужели у него свидание…с другой?! Нет, этого просто не может быть. Но тогда, почему он два дня не выходил на связь и кто это такая. Мы явно не всё знаем о нём. КонецPOVКиры Когда они сели на старые стулья, Арт хотел что-то сказать, но незнакомка прервала его: -Я по тебе очень скучала, -нежно сказала она. Арт лишь на это улыбнулся и встал, чтобы обнять её. Кира побежала по нескончаемым коридорам и выйдя из цеха, зарыдала. Это были не просто слёзы разбитой любви, а предательства. Наплакавшись, Кира пошла домой, так как было уже поздно.

В школе

Пока Арт проводил время со своей пассией (это конечно я сказанула), наши герои продолжали ходить в школу. Кира чуть не опаздала на контрольную по математике (хотя лучше было бы вообще на неё не приходить). Кира зашла в класс за пять минут до урока. Вслед за ней зашла Елена Викторовна. -Здравствуйте, -сказала учительница, -Дарья Фёдоровна заболела, поэтому я проведу сейчас урок географии, а после пятого урока вы пойдёте домой. Естественно все были рады, что в пятницу можно уйти пораньше. -Куда ты вчера ушла? -спросил Вик, сестру. -Я просто знаю, где Арт, -пытаясь не заплакать, ответила Кира. -Интересно, где? -удивлённо спросил Вик. -На старом складе, -ответила Кира. -Что он там делает? -Это уже неважно, -ответила Кира и отвернулась в сторону. Вик прекратил допрос и продолжал писать. После урока к Кире подошла Елена Викторовна. -Кира, -начала говорить Елена, -ты не должна переживать из-за Арта. Тебе надо его забыть. Кира удивлённо посмотрела на учительницу и спросила: -Откуда вы знаете? -Девчонки всегда понимают без слов. -Возможно, вы правы, -ответила радостно Кира, -мне надо его забыть. И в весёлом расположение духа, она вышла из класса. Елена Викторовна достала крысокамеру из стола и связалась с Моргартом: -Я сделала, как ты сказал, Кира больше не будет его искать и их любви пришёл конец. -Отлично, -сказал Моргарт, -приступай ко второй части плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.