ID работы: 7995474

А если я пообещаю, что больше так не буду? Честно-честно... (Том 1)

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Хм... Где я? Почему вокруг такая пустота и мрак? Я не чувствую своего тела, не могу пошевелить пальцами ног и рук, не могу вымолвить ни слова. Что вообще происходит? Здесь так тихо и спокойно... Неужели я умерла? Я... А кто я вообще? И существую ли? Хм, нет, какие глупости. Конечно же я не существую. Наверняка я какое-то абстрактное нечто. Глупо звучит, да? Но ведь когда-то я жила, дышала, радовалась жизни... наверное радовалась. Что же произошло? Почему я умерла, но до сих пор не могу найти места для своей души? А, впрочем, какое место... Быть может, это и есть та самая участь после смерти, которая настигает всех, кто покинул свое тело? Пустота. Будто мы растворяемся и перестаем существовать, сохраняя при этом долю своего разума. Но почему тогда я ничего не помню? Ни-че-го. Боже... Если ты слышишь меня, если ты действительно существуешь, пожалуйста, я прошу тебя, услышь меня и ответь на мои вопросы. Это ведь невыносимо. Скитаться по пустоте, не помня себя, но при этом знать, что когда-то у меня было все, а сейчас не осталось ничего. Ничего, кроме осознания того, что я одна. Я одна и я - пустота. Я являюсь всем, но в то же время я - ничто. Я есть, но меня нет. Прошу тебя! Неужели все наши страдания напрасны? Неужели мы умираем, чтобы потом, после смерти, страдать целую вечность?! Не верю, я просто не могу в это поверить... Боже... Хм, я стала часто в последнее время тебя вспоминать. В последнее время... А сколько это? Сколько времени уже прошло? Или здесь не существует такого понятия, как время? Ты так и не ответил мне... Ты не хочешь со мной говорить? А может, тебя и нет вовсе? Боже, пожалуйста, помоги мне... Это невыносимо... Прекрати мои страдания! Что я вообще такого сделала?! Такое ощущение, будто я здесь уже целую вечность. Мне не с кем поговорить. Да что там поговорить! Я даже ничего делать не могу. Я ничего не могу! Когда же это все закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.