Тёмный рыцарь Неро

Джен
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Стая вампиров Сумура истреблена под чистую. Сейчас народ смотрит, как невдалеке дерутся новый знакомый и серая колдунья. Логмир стенается от зависти, просит командира дать отмашку, чтобы присоединиться к захватывающему поединку. Ванесса щурит веки, мучительно пытаясь разглядеть оппонентов. Витааль тоже страдает. Индрак с лодом Гвейдеоном оживлённо отслеживает каждый момент, запоминания приёмы Неро и вражеской чародейки Асмодеи. Креол поджимает губы. Сначала он думал, что никчёмная дилетантка максимум покажет два-три фокуса и сдуется. Так могло случится. Затем невесь откуда вылезла сила демонического берсеркера… то пакостное превращение. Раньше Креолу особо не доводилось встречать полудемонов. Теперь они льются будто из рога изобилия. Свежие знания — хорошо. Но если бы архимаг последовал предварительной стратегии и, сковав Асмодею борцовским захватом, сбросился в пропасть к лаве, которая ему не по чём, и если бы при этом чрезвычайно сильно рассердил её… пришлось бы очень-очень туго ему. Демоническое превращение полукровок надо тщательно изучить...

****

Жизненная энергия скуднеет. Стиснув зубы, Неро оттягивает свою ногу назад, удерживает меч и переключает Devil Breaker на модель «Tomboy», куда заточена частица сути Голиафа, низшего архидемона, мастера стихии огня, и наполняет Красную Королеву инфернальной добавкой. Та становится красной будто помидор и бушует полупрозрачным пламенем. Огонь действует эффективно против вампира, увы вздорная регенерация, помноженная на ворованную жизненную энергию, нивелирует повреждения примерно с такой же сумасшедшей скоростью, с какой они наносятся. Патовая ситуация. — Больше силы! — Неро врубает фантомный режим Devil Trigger, питаемый мощью Ямасиро. — ПОЧЕМУ?! — сгорающая Асмодея отчаянно вопит, признав трансформацию. — МЫ ОДИНАКОВЫЕ ПОЛУДЕМОНЫ! ПОЧЕМУ ТЫ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ?! — Потому что я. В первую очередь. ЧЕЛОВЕК. Неро вкладывает больше энергии. Асмодея срывается на дикий ор. Пламя пожирает её. Пару секунд спустя от дочери Гелала остаются угольки с пеплом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.