ID работы: 7995817

Тёмный рыцарь Неро

Джен
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 144 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сверкает правая рука; материализуется артефакт «Devil Breaker». Активна модель «Rawhide», иными словами цепь из красного железа. Её выковали из металлических останков технодемона Гильгамеша, чья предсмертная агония отразилась на данном материале. Неро буйным вихрем раскручивает противодемоническую цепь и несётся через сосредоточения иллюзий, рассеивая те физическим контактом. Настоящая Асмодея пикирует сверху этого вихря и, к собственному шоку, моментально оказывается схваченной. Обжигающая цепь опутывает тесной хваткой. — Попалась! — Неро восклицает, вскидывает цепь и жёстко молотит узницу по ландшафту. В эту скалу, в ту, в следующую, в булыжник, в дерево. Ошеломлённая Асмодея зарабатывает урон. Избиение тянется секунду, после чего красные молнии Асмодеи разбивают цепь — и вампир улетает, делаясь невидимой. Неро досадливо тряхнул кулаком. Ушла рыбка. Рука-артефакт является относительно псевдоматериальным предметом, таким образом немедля воплощается новая цепь из красного железа. «Devil Breaker» автоматически копирует исходный образец в виде единственного звена. — Играем в прятки?! — Неро огорчённо кричит, расстреливая бесполезные иллюзии. — Неотразимая госпожа femДракула, где вы?! Нападение следует со спины. Неро выставляет Красную Королеву. Звонкий лязг. Бритвенные кончики крыльев высшего вампира меряются силой с хваткой фехтовальщика. — Суд Инванока! — архимагесса активирует проклятье. На протяжении долгой микросекунды Неро ощущает дьявольское утомление. Хватка предательски даёт слабину. Заострённые кончики крыльев резко вонзаются в ключицу Неро и гвоздят к земле. Ликующая Асмодея пускает ток красных молний и лицезрит свето-шумы. — О Нъярлатхотеп, какое удовольствие! — Ай, — Неро пофигистически выдаёт. —  — Прости. За его лопатками формируются фантомные лебединые крылья и трансформируются мощными фантомными руками. Хук справа, хук слева — откинутая Асмодея дезориентировано шатается. Неро акробатически вспрыгивает на ноги, поднимает Красную Королеву и ускоренным темпом наступает. Нисходящий рубающий удар по правой диагонали, нисходящий по левой диагонали, горизонтальный режущий справа, мощный сверху, мощный сверху, ещё. Подкидывающий восходящий. Неро стремительно закручивается и словно спятившая циркулярная пила кромсает Асмодею, поднимая всё выше-выше. Он спокойно приземляется, вытряхает матовую куртку-плащ. Рядом падает чудом целое, кровавое тело. Её «Devil Trigger» издыхает. «Облик Грозной» отключается. — Такая мощь… — она шепчет, испытывая больной восторг. — О владыка… — Последние слова? — Неро спрашивает. — Подождите, Владыка, — она немощно выдавливает. — Вы намного могущественнее, чем Бестельглосуд Хаос. — Кто? — Мой старший брат, — Асмодея морщится. — Владыка, с моей помощью вы могли бы свергнуть его и занять место на Сером Троне. Вы и я, вместе мы могли бы править всей Серой Землей… всем миром… Неро чешет лоб. — Гмммм, не интересует. Меч протыкает спину Асмодеи. Но гибридка не умирает так просто. По её щеке стекает обиженная слеза — и злоба возвращается обратно. Devil Trigger перевключается. Неро не собирается давать битве заново повториться, поэтому раскручивает рукоять Красной Королевы. Лезвие быстро накаляется, поджаривая вампира. Та раздражённо орёт, трепыхается, обхватывает костлявой дланью голень Неро. — ДАЙ! — Асмодея визжит, жадно высасывая бездонную жизненную энергию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.