ID работы: 7995817

Тёмный рыцарь Неро

Джен
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Доносятся мелодичные отзвуки. Оборот налево, направо. Всюду белесая бесконечность. Везде мелькает некое присутствие вселюбящего добра. — Что за… — Прошу отринь негативные суждения, — приятно звучит красивый женский голос. — Ибо вреда не желаю, потерявшийся охотник. — Покажись, — Неро призывает. — Как изволишь. Из клубов тумана появляется девушка фантастической красоты, элегантно сложившая руку на руку. — Ого… то есть… здравствуйте. — Здравствуй, — она улыбается. — Мой отважный генерал Ордена воззвал не зря ко моей персоне. — Минуточку, — Неро догадывается, почёсывая подборок. — Ты богиня… Та Пречистая Дева. — Верна догадка, — богиня благосклонно вещает, проведя ладонью по просвечивающей груди третьего размера. — Прекрасная богиня Иштар, Инанна, перед тобой, о славный охотник. — Ага, — Неро заворожено кивает, затем моргает глазами и старается думать о сердитой Кирие. — В ообщем зачем… ааа… мы тут… где бы это место ни было?.. Знаете, — Неро крутит пальцем, — снаружи сейчас назревает безотлагательный мордоворот. Так что… Рассмешённая Инанна заливается звонким чудесным смехом, отчего становится странно комфортно. — Действительно, мой мужественный друг. Однако торопится нужды нет, поскольку в подсознании вашем мы сейчас. По моему скромному хотению восприятие реальности ускорено на порядки. Иначе говоря, секунду займёт наш контакт. — Окей. Секунду так секунду. — Мы можем делать всё что пожелаем, — звучит двусмысленный намёк богини. — Например… просто вести разговор… да?.. — взволнованный Неро срочно отступает на шаг. Кирие, я не предам тебя! — Конечно, — Инанна подтверждает с тенью разочарования, с толикой азарта, после чего становится серьёзней. — Приключилась воистину великая беда, что не предвидена нами. Бог-демон Йог-Сотхотх выстроил планы внутри планов и обманул нас. Мой равноправный партнёр, Креол из Ура, может погибнуть. Хотя всевышние законы запрещают мне одарить тебя благословением паладина света, я могу помочь иным способом. Неро слушает. — Во-первых расскажи, что ты знаешь о демонах и небожителях? — Демоны уроды. Небожители… святые? Не знаю ничего. — Душа демона темна и гниёт, из-за чего демон одержим жаждой поедать души других существ. Небожитель преисполнен света и здоровья, поэтому напротив несёт всему благо. При данном фундаментальном различии, в плане силы демон и небожитель почти эквивалентны. Как же так? Ведь демон съел множество душ. Заинтересованный Неро внимает, не перебивая. — Сила Света питает небожителя. Человеческая душа наполовину состоит сразу из Света и из Тьмы. Если рождён полудемон и если этот полудемон познал возвышенные чувства, то Свет растёт внутри него, отчего полудемон обретает невероятную силу. Неро, твой Свет колоссален. Ты вкусил настоящую любовь. Ты человечен. — Значит когда Спарда, мой демонический дедушка, полюбил женщину Еву, мою человеческую бабушку, он стал эдаким подобием небожителя? — Ты мыслишь правильно, — Инанна подтверждает. — Поэтому чтобы победить то чудовище, Йог-Сотхотха, ни в коем случае не доверяйся тёмным деструктивным порывам. Чем больше Неро привязывался к приёмной семье, чем больше расценивал Кредо как старшего брата, а Кирие как сестру, тем интенсивней проявлялись суперспособности. Когда любимая Кирие перестала восприниматься сестрой и стала романтическим интересом, его рука мутировала в Devil Bringer. Сила возрастала. Когда Неро бросил вызов Санктусу, чтобы спасти Кирие и Кредо, пробудился его фантомный Devil Trigger. Когда Неро кинулся на вершину демонического древа «Клипот», чтобы не дать дяде Данте и отцу Вергилию убить друг друга, на свет показался истинный Devil Trigger. — Светлые возвышенные чувства…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.