ID работы: 7995890

"Парк Мира"

Джен
PG-13
Завершён
31
Odor ignis бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Где-то в будущем: Мэйсон лежит на земле. Вокруг него смешались его синяя кровь и красная кровь другого демона. Он еле дышит. Он ничего не слышит. Ему плохо. Он умирает. И никто его не может спасти. Он просто лежит и потихоньку умирает. Его мать и отец плачут, видя умирающего сына, которого они только что нашли. А холодный ливень нагнетает итак мрачную обстановку своими тяжелыми и мокрыми каплями... Настоящее Мэйсон обернулся и увидел красивую женщину. Она мягко улыбалась демону, как матери улыбаются своим маленьким детям. Мэйсон смотрит на эту женщину и поверить не может: он... его воспоминания... Они... Его детства... Когда Мэйсон только родился. Это она, добрая и милая, добродушная и отзывчивая, смелая и заботливая. Это - его мать. Настоящая мать. Демоница исцеления. - Мэйсон, это я... - Я знаю, - Мэйсон подбежал к настоящей матери и обнял её. Его глаза начали слезиться. Он никогда не чувствовал такой радости. Он просто не мог её отпустить, настолько он был рад, что нашёл свою настоящую мать. - Я очень рад тебя видеть! - глаза Мэйсона блеснули радостью, но радоваться было ещё рано... - Так вот кто такой знаменитый неправильный демон, которого отправили в это измерение. Мэйсон, ха. Странно, ты был так близко, а я этого не смог понять. Демон обернулся и увидел усмехающегося Дэнни. Глаза парня округлились от удивления, Мэйсон не понимал, с какого перепугу Дэнни знает про это. - Мда... Мы оба не додумались до этого, - из-за угла вышел Влад Мастерс. - Вы... вы оба об этом знаете? - удивился Мэйсон. Мальчик смотрел то на Влада, то на Дэнни, и в какой-то момент понял, что это не они. Это не их характер, не их голос, не их походка. Это кто-то другой или другие. Похоже ими кто-то управляет. Кто-то в виде демона! Точно! - Зачем вы управляете ими? - четко спросил Мэйсон. Он заметил зелёные глаза у Мастерса и красные у Дэнни. Всё было бы нормально, если бы не ехидные ухмылки на их лицах, так напоминающие ухмылку Билла. - Потому что нам ведь надо как-то общаться с тобой, Мэйсон, - ответил "Дэнни". - И мы хотим предложить тебе выгодную сделку, - продолжил "Влад". Все стояли молча, наблюдая, что произойдет дальше, а Мэйсон был на пороге срыва. Но, постояв пару секунд, лицо Мэйсона из гневного превратилось в лицо удивления и радости. А от чего? Голос... Слишком знакомый голос, который доносился из уст Дэнни, но не принадлежал мальчику. Это голос кого-то, кто дорожит юным демоном и Литрией. Ведь Мэйсон - это его сын, а Литрия - жена. Это Моркотт - настоящий отец Мэйсона. Литрия посмотрела на Мэйсона добрыми глазами, понимая, что юный демон всё правильно понял. - Зачем мне заключать с тобой сделки, Моркотт? - облегчённо спросил Мэйсон и улыбнулся. - Чтобы ты понял, кто я. К сожалению, ты не знаешь того демона, но ничего, скоро вы подружитесь, - доносилось из уст Дэнни. - Ты не выйдешь из Дэнни? - спросил Мэйсон. - Оу, точно, - тело Дэнни бессильно упало на землю, тоже самое произошло и с Владом. Мэйсон видел и отца, и второго демона. - Это Теран. Твой младший брат, Мэйсон, - сказал Моркотт, указывая на второго демона. Тот кивнул головой в знак подтверждения. - Пойдем, Мэйсон. Уйдем из этого мира и будем снова вместе, как раньше, - предложила Литрия. Мэйсон на секунду обрадовался, но потом он взглянул на Паинсов, на Мэйбл. Это та семья, которая воспитывала его на протяжении 13 счастливых лет. А теперь... надо с ними расстаться? - Ничего, Д... Мэйсон. Иди. Только не забывай навещать нас и тогда все будет прекрасно! - быстро сказала Мэйбл. - Спасибо, - Мэйсон улыбнулся. Он уже хотел выйти из собственного тела, как кое-кто его остановил. И этот кое-кто был единственным, кто видел в этом угрозу, а не радость. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.