ID работы: 7996008

Вновь война?

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.1.

Настройки текста
POV Инк. Нет. Я не могу сказать ей правду так быстро. Надо дать ей надежду! Всё же, Надежда умирает последней, так ведь??? Конец POV Инк. Инк- Я думаю, что да. Твой случай уникален, но я уверен в том, что вскоре ты попадёшь домой. Элина- Ура! Спасибо тебе большое, Инк! (Примечание. Текст, написанный в кавычках — это мысли персонажа. Никто их не услышит) Инк- «Как я мог расстроить такое очаровательное дитя?» Элина- А можно мне посмотреть на другие АУ? Инк- Да! Конечно, можно. Пойдём, я познакомлю тебя с другими Сансами. Элина- Что значит «другими» Сансами? И кто такие Сансы вообще? Инк- Ох! Прости, пожалуйста! Я забыл сказать тебе, что я тоже Санс! Моё полное имя Инк! Санс. А другие Сансы — это альтернативные версии оригинала, созданного автором Тоби Фоксом, если бы не он, то ничего из этого не было бы. У всех АУ Сансов разные имена, разные характеры, разная одежда, но все мы Сансы и это объединяет нас. Элина- Воу! Круто! Чего же мы ждём? Инк- Пошли в Андертейл! Инк оставил на полу пятно краски и они вместе вошли в него. В Андертейле. Элина- Ох! Какое странное ощущение от переноса в другую вселенную! Инк- Ты перенесла это даже хорошо! Некоторых в первый раз тошнило! Поначалу это так, но со временем привыкаешь и становится легче. Инк- Это оригинальная вселенная. Все авторы вдохновляются ей. Элина- А нам можно показываться остальным? Инк- Никто кроме Санса не знает обо мне, так что давай пойдём прямо к нему. Элина- Ок. Инк- Санс живёт в Сноудине, вместе с его братом Папайрусом. Папайрус ещё не видел меня, но наверняка слышал про меня от Санса. Пошли. Элина- А у всех Сансов есть братья? Инк- В большинстве случаев, да. Некоторым повезло меньше и их братья погибли. Но все АУ Сансы друг другу братья, так что мы одна большая семья! Элина- А где твой брат? Инк- Мой автор тоже бросила меня. Она сделала только мой набросок. Без души. Без красок. Без эмоций. Но однажды капля краски упала на меня. Я тогда впервые почувствовал. Потом я начал собирать краску во флаконы. Потом с помощью воображения сделал себе кисть, кстати её зовут Бруми. Потом я услышал странный зов. Он позвал меня за собой. Так я и оказался здесь. А мой Папайрус так и не был нарисован. Но я уверен, что он был бы отличным братиком! *хлюп* Элина- Прости меня, пожалуйста! Я не знала про твоего брата! Я не хотела ранить тебя! Не беспокойся, уверена, что у тебя много хороших друзей, которых ты можешь считать братьями среди Сансов! Инк- *хлюп* Да. Кажется, ты права. Я и вправду подружился с остальными. Правда, наверное, я слишком углубился в свою историю. Элина- Нет! Ничего страшного! Наоборот, было интересно узнать твою историю! Я бы рассказала тебе свою, но я, если честно, не помню себя до того, как упала в Дудл Сферу. Инк- Хорошо. Тогда, может уже пойдём? Элина- С радостью! Конец части 3.1. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.