ID работы: 7996008

Вновь война?

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.1.

Настройки текста
В Сноудине. Дом Санса и Папайруса. *Тук-тук* Инк- Тук-тук! ??? — Кто там? Инк- Король ЧернИНК! (Примечание с англ. ink king- король чернил, Ink king- король Инк) ??? — Хе. Заходи, братиш. Инк- Хай, Санс! Санс- Даров. Инк- Я привёл нового друга. Санс- И кто же это? Элина- Я. Санс- Хэй, малая. Разве ты не знаешь, как приветствовать нового приятеля? Пожми мне руку. Элина- Ок. *Странный звук* Санс- Пффффффф!!! Элина- Что за? Санс- Хе! Хе! Хе! Старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. Всегда смешно! Кстати, как тебя зовут, человек? Элина- Я Элина. Санс- Приятно познакомится. Я Санс. Скелет Санс. Инк- А Папс дома? Санс- Не. Он на тренировке с Андайн. Элина- <Это его брат? > <Инк> (Примечание: знак <> означает шёпот, имя в <> означает того, кто слышит шёпот). Инк- <Да.> <Элина> Элина- А кто такая Андайн? Санс- Глава королевской стражи. Она живёт в Водопадье. Элина- Водопадье? Инк- Да! Это очень красивое место! Хочешь сходить? Заодно, можно пообщаться с Папайрусом. Элина- Было бы здорово! Санс- Возьми меня за руку. Я знаю короткий путь. *телепортация* POV Элина. Что это только что было? Это была телепортация??? Санс умеет телепортироваться? Как это Круто! Конец POV Элина. Элина- Как красиво! Инк-Это моё любимое место в любой вселенной. Здесь так спокойно и тихо. Санс- А ещё можно поговорить с Эхо-цветами. Элина- Эхо-цветы? Это вот эти голубые цветочки? Почему они называются Эхо цветами? Санс- Они повторяют последние услышанные слова. Инк- Иногда они могут дать мудрый совет. Но иногда они несут полную чушь! Эхо-цветы- остерегайся- стерегайся-остерегайся-гайся… Элина- Что? Эхо-цветы- не доверяй-не доверяй- веряй- ряй- ряй… Конец части 4.1. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.