ID работы: 799610

Фей - это не круто

Слэш
R
Завершён
48
автор
Mute бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Все королевство праздновало возвращение принцессы. Неделю. Да так, что почти никто не помнил, кто что творил за это время. Королева поблагодарила спасителей, награждая их медалями, и в этот же день героев отчитали родные. Тем не менее, они, немного поорав, успокоились. Самым сложным был разговор с Гвоздикой. Услышав про свои крылья, она лишь побледнела, но ни слезинки не пролила. Скоро ее совершеннолетие, и Роза обещала помочь девушке. - Зато теперь я знаю какого цвета будут мои крылья, - улыбнулась фея. - Это еще не все, - замялся Василек. Слова мертвого (как оказалось) таинственного существа не выходили из головы. - Этот… маг сказал, что ты беременна. От него. - Кто? Я? Пфф, Женя, его там сильно не били по голове? Какая я беременная? От ветра что ли? - рассмеялась она. Но фей не поверил подруге детства. Так как с помощью магии невозможно определить беременность до определенного периода, потому что организм матери защищает эмбрион от магического воздействия, замужняя пара отправилась в аптеку за тестом. Потом за еще одним. В итоге, когда все три теста (один дешевый, второй дорогой и третий самый дорогой) показали положительный результат, Гвоздику с ее матерью пришлось откачивать, а отца девушки удержать от осквернения могилы. После недели раздумий фея решила оставить ребенка и воспитать его здоровым и достойным феем. Родители поддержали ее решение, а друзья обещали помощь. Родился мальчик с темными волосами и карими глазами с нормальным цветом кожи и без лишних конечностей. Разве что без крыльев и усиков. Обычный нормальный ребенок для человека. Дома Жене объяснили странность появления черта. Оказывается, фей сам поделился частью магии с ним. Это, как ему объяснили, инстинкт сохранения младшего партнера. Леша подтрунивал над зятем, узнав об этом, а феи еще долго отходили от шока. Такого они не ожидали от Василька, который покраснел с головы до пят. Вскоре Гвоздика нашла своего избранного из людей, который полюбил ее и Тюльпана. Мальчик ответил взаимностью отчиму. Молодая мама решила не говорить сыну про отца. Легенда про летчика или полярника все еще остается актуальной. И мальчик рос в любви и достатке, попав в ученики Викарии вместе с близняшками Незабудкой и Магнолией, дочерьми Жени и Василька. Благодаря магии обоих супругов (Кактус долго ломался, не доверяя филейную часть блондину, но все равно сдался), были заказаны сферы жизни, из которых и вышли их дети. Две дочери-феи. Дом нарадоваться не мог. Наконец, эти хозяева взялись за ум: теперь и спят вместе, и детей завели. Да еще каких! Очаровательные близняшки вили из всех веревки. За одну только улыбку что родители, что Дом, что родные с гостями готовы были выполнить любой каприз. Этим обе проказницы и пользовались. Мята тоже нашла свою любовь в лице светлого эльфа. Тот, конечно, по началу задавался, но принцесса быстро усмирила избранника. И сейчас готовится коронация, так как королева решила отдохнуть и заняться внучкой. Через семь лет Кактусовы решили завести еще одного ребенка. На этот раз из сферы вышел мальчик. Феи смеялись, говоря, что пришло время эволюции фей, раз уже родилось два мальчика. Маленький ребенок, как и родители, понятия не имел о том, что станет темным феем, но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.