ID работы: 7996141

Измениться к лучшему

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** После этого случая у Лисы началась депрессия, она сильно похудела, да и к тому она и так была не толстой. Вскоре её отец ушел из семьи. Мама начала ещё сильнее выпивать. Лиса понимала что никто ей не поможет, поддержит кроме её бабушки которая жила в другом районе. Она начала ходить на тайский бокс и заниматься спортом. Вскоре и мама умерла от передоза алкоголем. Лиса не знала что делать, как ей быть. У неё было такое чувство что у неё умерла душа. Конечно у них были натянутые отношения, но она все таки женщина которая её вырастила, любила, поддерживала до того времени как начала подозревать мужа в измене. Лисе уже исполнилось 17 лет. Она не праздновала, так как понимала что это бесполезно. После такого, у Лисы начал формироваться такой характер, который никогда не полюбит, не почувствует что такое тепло. Она стала железной и безэмоциональной. На её лице не читалось никаких эмоций. - Лисёнок, я так рада тебя видеть, моя маленькая девочка - подбежала встречая внучку её бабушка. - Бабуууляяя, я тоже рада тебя видеть - сказала Лиса, это был единственный человек которого она любила и показывала свою искреннюю улыбку и любовь. - Ты наверно проголодалась? Пойдём в дом - улыбаясь говорила бабушка. - Я очень проголодалась и соскучилась по твоим фирменным блюдам - надув свои пухлые губки проговорила девушка. Моя маленькая - оттянув шечку девушки, она поцеловала её в лоб. Пообедав, ей показали её комнату. Она очень понравилась Лисе. Комната была просторной, в светлых и тёмных тонах. Большой шкаф цвета слоновой кости со множеством полок вешалок, паркетный пол чёрного цвета, большая мягкая кровать такого же цвета что и шкаф, со множеством маленьких подушек и мягких игрушек. Темно-бордовые, чёрные стены на которых висели фотографии маленькой Лисы с бабушкой. Увидев фотографии Лиса невольно улыбнулась. Пока Лиса обустраивалась в новой комнате к ней зашла бабушка: "Лисёнок, послезавтра ты пойдёшь в новую школу которая находится недалеко от нашего дома" . - Океей, я рада. Но мне нужно пройтись по магазинам и посмотреть себе одежду. - Конечно, завтра и пойдёшь. Это элитная школа, думаю там нет таких сильных требований к форме, потому что там учатся обеспеченные дети - сообщила бабушка. - Хорошо, завтра все решим, но а сейчас я спать - сказала Лиса. - Хорошенько отдохниии - улыбнулась она. От этой улыбки мне становилось так тепло. *УТРО* POV Лиса Я проснулась в 10:23. Да, я очень люблю поспать. Встав с кровати, я пошла в ванную, сделав все водные процедуры я спустилась вниз и увидела как бабушка разговаривала с домоправительницей, они были примерно одного возраста. Чтобы вы не думали что они совсем старые. Им было около 50 - 55 лет. Заметив меня они позвали меня чтобы я позавтракала. Следом бабушка дала мне деньги и водителя чтобы я прошлась по магазинам и купила все необходимое. Весна. Моё любимое время года. Я надела спортивные трико, кроп -топ чёрного цвета, белые кроссовки и накинула джинсовку. Сделав высокий хвост, я была готова. Я не красились, максимум я могла нарисовать стрелки или накрасить губы. Я уже бродила по ТЦ, в поисках необходимого. Купила я рюкзак чёрного и серого цветов, множество канцелярии и пошла в отдел с одеждой. Там уже я купила клетчатую юбку, ботинки с грубой толстой подошвой, рубашку белую а вторую полосатую оверсайз, джинсы чёрные и темно - синие, кроссовки чёрные, свитера, толстовки на этом я решила остановиться и поехать домой. Расплатившись, я пошла к машине. Приехав домой я поужинала и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.