ID работы: 7996141

Измениться к лучшему

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** POV Лиса. Солнечные лучи освещали мою комнату, хоть и на окнах были плотные шторы тёмного цвета. Еле встав с мягкой и тёплой кровати я пошла выполнять утренние процедуры. Зайдя обратно в комнату я подошла к шкафу. Недолго думая я одела клетчатую юбку которую купила вчера, белую рубашку чёрные капроновые чулки и дополнив все это ботинки с толстой и грубой подошвой. Волосы просто распустила. Нарисовав стрелки я закончила на этом. Спустившись я позавтракала и собиралась выходить. - Удачи, лисёнок - держа кулаки сказала бабушка. - Файтинг - ответила я. Накинув кожанку - косуху чёрного цвета я поехала в школу. Перо до мной стояло огромное здание белого цвета. Хм.... Довольно красиво. Ну не в этом суть. С ноги открыв дверь я зашла в школу. Ко мне подошёл директор: - Здравствуй, ты Лалиса Манобан? - Да - коротко ответила я - Следуй за мной. Он зашёл, а я осталась ждать пока меня позовут. И вот долгожданный зов и я вошла. Представься. - строго сказал учитель. - Меня зовут Лалиса Манобан - остальное вам знать не обязательно. Ах, да ещё не надо на меня так смотреть, не в музее - Все были не много в шоке. Я пошла села за последнюю парту не дожидаясь когда это скажет учитель. Итак... Урок начался. Я сидела и вспомнила маму. Которая была такой же красивой когда мне было 5 лет. Мы гуляли по парку Сеула когда только переехали из Таиланда. Мама, папа и я....... Это были самые лучшие годы в моей жизни. Вспомнила заодно и папу который даже не звонил не спрашивал как я как у меня дела. А, хотя я рада что произошло именно так. Я не могла смотреть на его лицо на котором не читалось ни чуточки сожаления. Он даже не пришёл на похороны мамы. Слёзы невольно прокатились по моим щекам. Но я тут же отреагировала, потому что я никому не позволю увидеть меня в слезах. *Звонооок* Четыре урока прошли не заметно. Я пошла в столовую пока по дороге я не заметила четырёх девушек которые проводили "беседу" с девушкой которая сидела и не могла встать. Я медленно подошла к ним: - Что тут происходит? - Ой, а ты кто такая? - сложив руки на груди - тоже хочешь получить по своей морде? Одна девушка замахнулась , но я успела скрутить её руку и толкнув её с такой силой что она упала и потеряла сознание. - Тоже хочешь получить? - спросила я подходя к " главной '' из этой шайки. Она посмотрела на вторую девушку которая стояла и кивнула типа, давая знать чтобы она ударила меня. Я врезала ей по её смазливой мордашке в итоге у неё пошла кровь из носа и была разбита бровь. У входа столпились все ученики которые снимали все происходящее. - Мы ещё не закончили! Ты за все ответишь! - орала Ин Ха. Так звали эту главную девушку. - Конечно, конечно, с нетерпением жду - сьязвила я, показав ухмылку. - Концерт окончен, все разошлись! - крикнула я. Затем я подошла к этой девушке которая сидела на полу: - Что они хотят от тебя? Почему ты позволяшь себя так унижать? - строго спросила я. - Зря, зря ты это сделала - сказала она. - Ответь на вопрос. - Это девушки королей школы. - В каком смысле, разве тут не все элита? - непонимаюше спросила я - И что ты имеешь в виду под словом "короли"? - Это банда из 7ми богатых пацанов которые в прямом смысле купили эту школу. Они хороши собой, ни в чем себе не отказывают. Все девушки уже были под ними. - Даже ты? - Нет. Ты что. - Ну ладно не суть, как тебя зовут? - Чеён. Я Пак Чеён. А тебя? - Меня зовут Лалиса Манобан. Можно Лалиса. - Ох, и нелегко тебе придётся. - Я уже ничего не боюсь.... - тихо но твёрдо сказала я. - Что ты имеешь в ввиду ? - спросила Чеён, округлив глаза. - Забудь. - я отмахнулась и ушла. POV Чеён Эти накрашенные куклы опять хотели меня унизить, я к этому уже привыкла. А все потому что один из этих "королей" обратил на меня слишком много внимания. Вот и все. Но вдруг в этот момент в уборную зашла девушка. Я её не видела никогда. Новенькая. Пока я размышляла про неё, она уложила 2 девочек. Эффектно. Она очень красивая. Интересно откуда она. По ней видно что она не корейской внешности. Большие выразительные глаза, пухлые губы что не свойственно кореянкам. Я хотела все спросить но она так быстро ушла. У неё не читалось ни каких эмоций. Возможно у неё проблемы. Пока я о ней думала, я дошла до дома. Чеён очень удивилась когда на против своего дома увидела......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.