ID работы: 7996141

Измениться к лучшему

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я за нервничала. Она сжалась в мой кардиган. Я оставила этих придурков которые раскрыв рты смотрели на меня. Взяв за руку Чеён, мы удалились в уборную - Зачем ты это сказала, они же ведь не оставят тебя в покое? - на щеках Чеён заблестели капельки слез. - Успокойся, Ничего они не сделают. - Ты их плохо знаешь, они могут все. Абсолютно все... - не унималась Чеён. Некоторые девочки хотели ими завладеть но как то не получилось. - Ты серьёзно, думаешь что я хочу завладеть этими придурками? Нет. Я хочу чтобы они больше никого не унижали. - В нашем классе есть девочка, которая потдалась одному из этих уродов. Она действительно очень сильно любила его. Это было видно, а он поиграл с ней и бросил. Он хотел от неё только одного. - Кто это? - Это Ким Дженни.- все ещё плача сказала Чеён. - Все. Хватит. Успокойся. - пошли лучше перекусим. - сказала я от чего на её лице появилась широченная улыбка. Дальше уроки пролетели незаметно. Хм... Я второй день в школе а ещё не видела наших мажоров на уроках. Мде. Теперь понятно почему Чеён сказала что они купили эту чёртово школу. Я горела желанием посмотреть на Ким Дженни, просто очень жалко стало после её истории. Но моё любопытство утолила Чеён которая сказала что она раньше чем через неделю не придет. Она заболела. После уроков мы пошли в кафе напротив школы. POV Jimin. - Да блять, кто эта сука, которая обозвала нас? Она что совсем страх потеряла? - нервно говорил блондин. - Да пошла она нахуй, стерва - крикнул Юнги отчего остальные невольно испугались - Да. Уж эта точно с характером. Мне нравятся такие. А кстати, эта не та девка? - сказал Хосок, показав на столик рядом с дверью, где сидели девушки. - Ну я ей Ща задам! - рыкнул Чимин и уже хотел пойти чтобы надрать задницу этой наглой девчонке, как вдруг его остановил Намджун. Намджун был самым адекватным человеком в этой компашке. Он был более мудрее и рассудительнее нежели остальные. И как он связался с этими придурками... - Пойдёмте уже а? Достали с этой девчонкой. Завтра разберёмся. - протянул недовольный Тэхен. - Поддерживаю - сказал Джин. Они встали и вышли с кафе и сев за свои машины уехали наверняка тусить и клеить очередных шлюх в каком нибудь элитном ночном клубе. POV Чеён Мы сидели разговаривали, как вдруг поняли что сидим тут уже третий час. Спохватившись мы вышли из кафе и быстренько пошли в нашу сторону. Она очень интересный собеседник, а хоть и по ней не скажешь. Добравшись до остановки мы пошли в разные стороны. *Вечер* Я сидела в своей комнате и слушала музыку как на телефон пришло сообщение от Лалисы: "Может прогуляемся, время ещё рано. Если пойдёшь то быстренько собирался и встретимся на остановке." Я вскочила из кровати и понеслась в ванную. Приняв душ и все остальное я одела бордовую юбку, толстовка белого цвета, заправила все под юбку. На ногах у меня красовались белые кроссовки и белые носочки😊. Сделав лёгкий макияж я накинула на себя куртку и вышла. Ураа. Я уложилась в 20 минут. Это было для меня очень большим достижением , так как я очень долгая. Подходя к остановке я заметила знакомую фигуру. Это была Лалиса. На ней были чёрные треники кроп - топ цвета хаки, белые кроссовки FILA и бомберка чёрного цвета. Я буквально подлетела к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.