ID работы: 7996141

Измениться к лучшему

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чеён очень удивилась когда увидела напротив своего дома Лису которая выходила из водительской машины. Теперь Чеён знала что рядом живёт её спасительница Лалиса. POV Lisa. А она очень милая, но такая без защитная. Не понимаю как можно кому то позволять над собой издеваться? - этот вопрос не давал мне покоя. Интересно, что они хотели от Чеён. - Ладно какая мне разница. Я сидела, делала домашнее задание. Вы наверное думаете, почему такая как я вообще делает домашнее задание? Ну а как же, экзамены как никак издавать. Веду конечно себя не очень прилежно, но учусь очень даже неплохо. Пока я так сидела время уже было позднее. Я пошла в ванную, вернувшись я переоделась в свою любимую пижаму. Не прошло и пяти как я провалилась в царство Морфея. УТРО. Опять этот звук ненавистного будильника. На всю комнату орал этот е*банный будильник как вдруг в комнату входит бабушка, отключает самую ненужную вещь в мире. Погладив меня по волосам она сказала что если я сейчас не встану то опоздаю в школу. *Поебать* - пронеслось у меня в голове. Но блядь, не скажу же я это бабушке прямо в лицо. - Бабуль уже встаю. - Я тебя жду - чмокнув меня она вышла. Поплелась я в ванную. Сделав все дела, я спустилась вниз. Сегодня я одела чёрные джинсы с завышенной посадкой, сверху рубашку оверсайз, заправив только впереди. Одела те же ботинки. Пожалуй все... На завтрак были блинчики с медом и горячий чай с молоком. Как же я обожаю блинчики... Аааа. Покончив с завтраком я предупредила водителя и бабушку что я доберусь сама до школы. Они дали зелёный цвет. Выйдя на улицу я одела наушники включила музыку и пошла в сторону школы. Пока я шла мне все время казалось что кто-то меня зовёт, не придавая этому значения я шла дальше. Тут кто-то хватает за локоть.. Моментально среагировав, я скрутила руку. Какого же было моё удивление когда я увидела Чеён. - Ййаа, ты что творишь? - убить меня хочешь? - простонала Чеён. - А. Это ты - сказала я отпустив её руку. - Я тебя зову, зову.. - Я в наушниках была. Прости. И за руку тоже. - Так ты получается моя новая соседка?. - Что? - Я вчера видела как ты заходила в свой дом. А мой дом находиться напротив твоего. - А, теперь понятно. - ответила я. - А почему ты пешком? - спросила она. - На улице тепло, вот поэтому решила прогуляться. - Тогда пошли вместе - весело откликнулась та, улыбнувшись во все 32 зуба. Пока мы шли, мы говорили обо всем на свете. Она такая лёгкая и приятная в общении, что так охота с ней разговаривать и разговаривать. Ещё у неё такой сладкий голос что вообще рай для ушей. Вот так мы дошли до школы. POV Чеён. Зайдя я заметила что все на нас смотрят. - Чего уставились? Жить надоело? - очень холодно сказала Лиса. Я очень удивилась этому, ведь несколько минут назад она так радостно все рассказывала. Но я не подала виду что удивилась. - Это я должен спрашивать у тебя - сказал какой то парень невысокого роста с красивым телосложением, пухлыми губами и с волосами цвета блонд. - как ты посмела ударить мою девушку? - показал он на Ин Ху. - Ой, простите великодушно, на ней не написано что она твоя девушка - наигранно сказала Лиса приложив ладошку ко рту. - Если ты не хочешь чтобы я ей все волосы не повыдергивала да и тебе тоже, держитесь от неё подальше. - резко она показала на меня, сменив своё наигранное лицо на устрашающий взгляд. - Я так понимаю это вы те самые "короли" этой школы. - И что ты не боишься стать изгоем в этой школе? А? С нами нельзя так разговаривать, усекла? - влился в нашу беседу высокий брюнет с черными глазами и зубами как у кролика. - И что? Сделаешь меня изгоем? Так я и испугалась. Думаешь я боюсь каких то мажоров со смазливыми личиками? - ехидно сказала я подходя ближе к нему. POV Lisa. В этот момент я почувствовала что кто то тянет меня за кардиган повернувшись я увидела Чеён у которой в глазах было столько страха что я занервничала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.