ID работы: 7996141

Измениться к лучшему

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

После этой "прекрасной" беседы девушки направились в сторону бутиков с одеждой и обувью. Зайдя в этот бутик они начали смотреть что-нибудь подходящее для себя. Джису хотела что-нибудь повседневное но с изюминкой. Наконец она решила купить толстовку бордового цвета с милыми ушами на капюшоне. Она выглядела мило. Чеён ничего не купила, а решила перекраситься в новый цвет. Лиса поддержала эту идею и они вдвоём направились в парикмахерскую. Дженни взяла спортивный костюм нежно - зелёного цвета. Договорившись с девочками они должны встретиться на этом же месте через три часа. POV Lisa. Вот Чеён уже сидит и выбирает цвет для своих волос. - Чеён ~а, мне нужно сходит в тот отдел - шепотом сказала Лиса. - не скучай. - Конечно. Я показала в сторону бутика где покупают нижнее бельё. Так как я становлюсь взрослее, мои формы немного увеличились, поэтому я решила пойти туда. - Здравствуйте, вам помочь? - дружелюбно спросила у меня продавец - консультант. - Нет. Спасибо. - слегка улыбаясь ответила я. Пройдя чуть дальше я внимательно осматривала каждый комплект, пока не наткнулась на чёрное кружевное бельё. Взяв его я пошла в примерочную. Надев его я удивилась. Оно так шло мне, что я невольно загляделась. Вдруг резко кто-то дёргает ширму ....... И там появляется Чонгук со своей пассией. Пока я соображала что здесь нахуй происходит, этот извращенец чуть ли глазами не скинул с меня это чёртово бельё. Я резко закрыла свои прелести и быстро надела своё белое платье которое тоже было открытым. Как никак лето наступает. - Чон Чонгук, ты что совсем берега попутал? - моей злости не было предела. - Я так то не за тобой подглядывать пришёл, а со своей девушкой - кивнув в сторону девушки он засосал её . - А ни че, что здесь я переодеваюсь, че мало примерочных? Извращенец - резко я ушла. - Сейчас вернусь - сказав это своей "девушке" Чонгук пошёл за мной. - Ты че такая дерзкая? А? Тебе что укротить? - эта ухмылка заставила меня вздрогнуть. - Что, только узнал это, поддавшись немного вперед - прошептала я. Укрощать своих "девушек" будешь - кивнув в сторону той девушки сказала я. - А ты и вправду хороша. Тебе идёт это кружевное бельё. - облизав свои губы произнёс Чонгук. Моей злости не было предела. Ударив по животу я ушла прочь от этого бутика. Я все же купила это бельё, так как не успела его снять. End Pov Lisa. Pov Чонгук. Решивши прогуляться с Андой, ей захотелось примерить бельё. Мы зашли в нужный отдел. Я сам выбрал для неё несколько комплектов, затем пошли в примерочную. Я резко от дёрнул ширму одной из примерочных. Каково же было моё удивление когда там стояла Лиса. Она такая красивая. Не заметив меня она продолжала смотреть в зеркало. Да я и сам засмотрелся на это творение бога. Прямая линия плеч, ключицы о которые можно порезаться. Они так мощно выпирали что я еле сдерживался чтобы не впиться в них. Фигура напоминала песочные часы. Накаченные, упругие ягодицы и худые длинные ноги. И самое главное, то что у неё белоснежная кожа. Такая девственная и невинная. Наконец она заметила нас. Быстро накинув на себя своё платье. Она ещё и покрыла меня не знаю скольки этажным матом. Она назвала меня извращенцем. Я пошёл за ней. Подойдя ближе я не мог ничего сказать около минуты. Эти большие кукольные глаза смотрели на меня с такой ненавистью и презрением. Пухлые губы были слегка розового цвета. Открытые плечи и выпирающие ключицы. ААААААААААААА Это белое платье так шло ей. После недолгого разговора она меня ударила в живот. БЛЯДЬ. РУКА У НЕЁ СКАЖУ ВАМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТЯЖЁЛАЯ. Я пошёл к Анде. Лиса пошла обратно к Чеён. Мастер уже почти закончил, оставалось только помыть голову специальным шампунем чтобы цвет сохранился дольше. Ещё через 30 минут передо Лисой стояла красивая и счастливая Чеён. Она перекрасилась в красный. Такая красоткаааа.💔💔💔💔 Теперь очередь Лисы. Ей нарастили волосы и перекрасили в серо - пепельный цвет. Кончики сделали чуть темнее. Вообщем говоря в стиле омбре. Теперь девушки отправились на то место где и разошлись, только по дороге они зашли в отдел косметики и купили специальные шампуни. Чеён ещё взяла себе красивую палетку, с нежными розовыми, коричневыми, блестящими оттенками, тинт бордового цвета и солнцезащитный крем. Pov Дженни. Как только мы разделились мне позвонил Юнги. Он сказал что соскучился. Недолго думая мы с Джису пошли к ним. Они сидели всей компанией только без девушек. - Ким Тэхен, если ты ещё раз подобное скажешь, я тебе оторву все что можно оторвать - обращаясь к нему сказала Джису. - Это для правдоподобия. - улыбаясь своей квадратной улыбкой сказал Тэхен. - Как вы отметили новоселье? - вдруг спросил Джин. - Лучше не вспоминать - опустив голову сказала я. - А че так - усмехаясь спросил Хосок. - Вообщем, сначала все было нормально, потом Дженни пришла мысль сходить в клуб. Дальше мы напились, устроили там, чёрт знает что. Следом Лиса, одна, нас всех троих дотащила до машины. Потом и до комнаты. - перекрыв глаза рассказала Джису. - хмм. интересно как она нас дотащила. - чуть слышно спросила у себя Джису. - Ты тоже пила? - вдруг спросил Юнги обращаясь ко мне. - Я выпила две рюмки, и сразу отключилась - ответила я. - Ти моя то, даже пить не умеешь - потрепав мои волосы, сказал Юнги. На что я просто засмеялась - Ого, бьюсь об заклад, что ты в очередной раз хотела соблазнить бармена - сказал Намджун своей сестренке. - А, а откуда - не успела договорить Джису её перебил : - Откуда, откуда когда ты выпьёшь больше пяти рюмок, тебя начинает разносить не по - детски. Ты всегда так делаешь. - утвердил Намджун. - Ааайщщ - ругнулась на него Джису. Ладно нам пора, пойдём Джен. И мы ушли. End Pov Дженни. - Мне что барменом работать, чтобы она меня соблазнила? - задумчиво сказал Джин. Все давно знали что Джину нравится Джису. А она этого не замечает. Все засмеялись. Дальше они отправились в клуб. Несмотря на то что только 15:00 в этом клубе всегда было полно людей. Девушки встретились на назначенном месте и пошли в кафе. Тёплый день, лёгкий ветер, и прекрасные девушки, которые смеялись от души. Они такие счастливые и милые. После лёгкого перекуса, они направились в парк. Там они были около 2 часов. Время близилось к вечеру, поэтому на улице стало прохладно, чем днём. Девушкам надо ещё сделать домашнее задание, подготовиться к школе, привести все мысли в порядок. Но после такого насыщенного дня наверно осталось хорошее настроение. Попрощавшись друг с другом, Дженни и Джису пошли в одном направлении, а Лиса с Чеён пошли к остановке. Pov Джису. - Так классно провели время, мне понравилось - сказала я смотря на небо. - Да уж, если бы не Лиса, лежали бы мы дома с похмелью. - ответила мне Дженни. - Блин, понимаешь, мне покоя не даёт этот спор между Чонгуком и Хосоком. Может зря мы её обманываем. - уже более серьёзно начала говорить я. - И я о том же, а хотя пусть сами решают. Так мы и дошли до своей улицы. End Pov Джису.

***

- Чеён, может переночуешь у меня? Мне так одиноко будет. - спросила Лиса. - Мне дали согласие на то что бы я жила у тебя. Они сказали что твоя бабушка очень хороший и в то же время строгий! - нахмурив по - детских бровки, сказала Чеён. - Но почему ты молчишь, я уже собралась к твоим родокам идти. - обижалась Лиса. - Когда переедешь? - Да хоть сейчас. Дальше девушки пошли к Чеён, а заодно Лиса заскочила к бабушке спросить как у неё дела. Собрав вещи Чеён позвонила такси. Далее девушки уже сидели дома за учебниками. Какое то время посидев им стало скучно и они решили посмотреть новую дораму которая вышла на днях. Музыка орала во всю. Молодые люди отрывались по полной. Девушки целой бандой крутились возле них, показывая все свои прелести и милоту. После долгого "дэнс - брейка" Чонгук с Чимином сели отдохнуть и выпить. Чонгук сидел в раздумьях. - Э, Гук, что случилось, ты че такой мрачный? - спросил Чимин. - Прикинь, сегодня когда мы пошли с Андой в отдел нижнего белья там я встретил Лису. - начал Гук. - И что, ты тек говоришь как будто никогда с ней не встречался ; посмеялся Чимин. - В нижнем бельё я с ней ещё не встречался. - ухмылка тут же заиграла на его лице. - Ты что её голой увидел, раз так ухмыляешся - спросил Чимин - Хен. Я тебе говорю она в нижнем белье была. Чёрное кружевное бельё так хорошо сидело на её хрупком теле - так воодушевленно говорил Чонгук. - Все все понял, валим танцевать... Гук не мог выбросить её из головы. Поэтому ещё сильнее захотел выиграть в споре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.