ID работы: 7996141

Измениться к лучшему

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Для ясности, Чеён жила пока с родителями пока они не подпишут контракт с крупным холдингом. Так как дом они оставить не могут. Вот и все. Лиса все ещё не могла отойти от этого инцидента. Она сидела на кровати в форме "лотоса" в своей комнате, в обнимку с большим плюшевым медведем. Большая футболка серого цвета и забавные шорты которых даже не видно из-за внушительного размера футболки. Небрежная шишка на голове и задумчивый взгляд. Вот так можно описать её. Она переживала не на шутку, ведь до этого никто её в таком виде не видел. От мыслей её отвлёк телефон который тихо вибрировал на прикроватной тумбочке. - Да, алло, Чеён, что то случилось? - Я что не могу тебе позвонить просто так? - Лиса ещё через телефон начала чувствовать как надувает свои губки Чеён. - Ладно, ладно. - Честно говоря, мои родители улетают на Филиппины за каким то контрактом. И я опять останусь одна. После того как они приедут я полностью к тебе перееду. А сейчас давай я к тебе приеду, потом мы поедем ночевать ко мне. - Конечно, за одно можем по репетировать свой танец. Возьми такси и приезжай. - Оке. До встречи. Pov Lisa. Теперь и мне не будет скучно. Откинувшись назад я легла в форме звезды. Немного пролежав в таком положении, я отправилась в ванную. Холодными струями вода стекала с моего тела. Как всегда мой любимый шампунь со вкусом шоколада. Намотав полотенце на голову я вышла из душа, параллельно смазывая себя своим любимым кремом со вкусом ванили. Я одела чёрные шорты и белую футболку. Осталось дождаться Чеён. Один за другим перелистывая ленту новостей в инстаграме я наткнулась на новость о сталкере в районе где живёт малышка Чеён. Меня охватил страх. Я очень беспокоилась за неё. Набрав её я нервно теребила подушку лежащую у меня на коленях. - Алло, ну ты где? - нервно начала я, пытаясь хоть как-то скрыть свое волнение. - Я уже подъезжаю к твоему дому, а что случилось? - раздался голос Чеён на том конце провода. - Заходи быстрей, потом скажу - я отключилась. Через несколько минут в дверь позвонили и я побежала открывать. На пороге стояла Чеён: с этими красными волосами она похожа на принцессу. Юбка - трапеция чёрного цвета, белый топ и рюкзак того же цвета. Шикарная. - Привет. - начала Чеён. - Привет, малышка - улыбнулась я. - Что случилось, почему такая взволнованная? - Пошли чай попьем, у меня кстати есть твои любимые сэндвичи. - я повела её на кухню. - Хотела спросить, ты знаешь что в твоём районе появился извращенец? - серьёзно спросила я. - Что, ты серьёзно? - округлила глаза Чеён. - Да. - Вот почему мне кажется что за мной следят - протянула Чеён. - Что? - вскрикнула я, Чеён аж вскочила - За тобой следят? - Ну мне так кажется. Странные чувства какие то - сделав глубокий вздох сказала Чеён. - Вот чёрт, блин я так переживаю - сказала я. - Не бойся, благодаря тебе я научилась постоять за себя - весело сказала Чеён. - Все же. - Да все хорошо, не грусти. Давай дорамы посмотрим. - предложила Чеён. - Ладно. End pov Lisa. Пока девушки сидели и залипали на дорамки, Чеён позвонили. Это была полиция. Сообщение о крушении самолёта в районе Филиппинских островов, где должны были приземлиться родители Чеён...... Чеён выронила из рук телефон, рухнув на пол. Лиса подбежала к ней. Слёзы которые обжигали душу не только Чеён, но и Лисы которая не могла смотреть как эта малышка плачет. - Чеён~а, что случилось почему ты плачешь? Пожалуйста ответь. Чеён не могла ничего выговорить, а только сильней начала плакать. Уткнувшись в грудь Лисы она долго сидела в таком положении. Немного успокоившись она начала: - Лиса. Мои родители погибли - начала Чеён. - Что. О чем ты? - все ещё не понимала Лиса. - Самолёт на котором они находились разбился. - Чеён закрыла руками глаза и начала снова очень громко плакать. Лиса обняла её и хотела успокоить, но она убежала в уборную и закрылась. Лиса долго стучалась, но Чеён не открывала. Она решила оставить её, так как она понимала это чувство как никто другой. В своё время, Лиса часами сидела закрывшись в комнате. Это чувство одиночества не покидало Лису, до тех пор, пока она не познакомилась с Чеён. Да и сама она никого к себе не подпускала. Сидя под дверью ванной комнаты, Лиса пустила слезу, она вспомнила свою маму, по которой очень скучала, хоть и не показывала этого. Прошло около трёх часов. Так и сидели девушки напротив друг друга, которых разделяла дверь ванной комнаты. Тихонько начала открываться дверь, оттуда выглянула Чеён. - Ты в порядке? - тихо спросила Лиса. - Лиса, мне так плохо, знаешь такое чувство, когда ты осталась совсем одна, никто тебя больше не поцелует по утрам, не скажет тёплых слов, не обнимет, не будет контролировать тебя, когда ты больше никому не нужна. - без никаких либо эмоций проговорила Чеён. - Пожалуйста не говори так, ты не одна, у тебя есть я, я буду всегда рядом, чтобы не случилось. - сказала Лиса: - это чувство меня не покидало с самого детства, поэтому мне это знакомо, тяжёлые мысли не покидают тебя, все время хочется быть одной, закрыться от всех и от всего, и не кому тебя защитить. - по щекам Лисы скатились одинокие капельки слёз. - Не плачь, надеюсь мы сможем это пережить - сильно обняв Лису сказала Чеён. - Конечно. После таких новостей они не поехали к Чеён. Так как все вокруг напоминало родителей. Ночь очень тяжело далась Чеён. Ей снились её родители, которые зовут её к себе. Холодные капельки пота стекали со лба девушки. Лиса проснулась от крика Чеён. Спрыгнув с кровати она побежала к ней. - Что с тобой? - включив свет в комнате спросила Лиса. - Мне снились родители. Пожалуйста полежи со мной пока я не усну. - жалобно произнесла Чеён. - Конечно. Я побуду рядом с тобой. - Ложись. - Лиса легла рядом с Чеён и обняла её. Она тихо гладила ту по спине, в конце концов Чеён уснула.

***

*Утро* Pov Lisa. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить бедняжку Чеён, я направилась на кухню, чтобы приготовить что нибудь по жевать. Далее я включила телевизор, как на зло по всем каналам крутили новость о крушении самолёта. Пока я смотрела в поисках чего нибудь другого, моя каша которую я поставила, куда-то намеревается убежать. Подбежав к виновнице этого неприятного запаха который со стремительной скоростью заполнял весь дом, я переставила её на другую комфорку плиты. Пока я колдовала на кухне, проснулась Чеён. Она тихо подошла к барной стойке кухни и присела. - О, ты проснулась, а я уже завтрак приготовила. - сказала весело я, чтобы хоть как-то поднять ей настроение. - Доброе утро, я очень сильно проголодалась - также ответила Чеён. Я подала ей кашу в которую положила свежую малину, нарезанное киви, бананы и большой стакан свежевыжатого апельсинового сока. - Ой, спасибо, ваглядит вкусно, садись тоже, позавтракай. - сказала Чеён, которая уже переместилась на небольшой обеденный стол. - Ты правда в порядке? - с осторожностью спросила я. - Ну не то чтобы в порядке, но жить буду - с еле видной улыбкой проговорила Чеён. - Я так переживаю за тебя. - в свою очередь сказала я. - Все хорошо, не беспокойся - похлопав по спине сказала она. End pov Lisa. Прошла неделя. Похороны позади. А впереди школа, экзамены, итоговые контрольные, бессонные ночи и т.д. - Чеён ~аа, ты собралась, если мы сейчас не выйдем то мы опоздаем. - прокричала Лиса. - Я уже все - не прошло и года как Чеён вышла из комнаты при полном марафете. После этого удара, Чеён носила только тёмные вещи, и даже сегодняшний день не стал исключением. Чёрные сетчатые колготки, чёрное платье чуть выше колен и чёрная джинсовая куртка. Плюс к этому тёмный макияж, который не характерен для этой малышки и ботинки напоминающие берцы. - Ты уверена что хочешь так пойти? - с опаской спросила Лиса. - На все сто, а что, что-то не так? - изогнув бровь уставилась на Лису Чеён. - Как то не превычно видеть тебя в таком образе, ну а в целом тебе идёт - тихо проговорила Лиса. - ну все пойдём, а то точно опоздаем. - Да конечно. Лиса же одела спортивный комплект, который облегал все тело девушки, а точнее говоря платье чёрного цвета который был ниже колен на несколько сантиметров, белые кроссовки с воздушной подошвой. Накинув на себя бомберку белого цвета, Лиса и Чеён вышли из дома и направились в школу. Оставалось 20 минут и девочки как раз успевали. Погода была прекрасной. Pov Чеён. Честно говоря, мне было очень тяжело, даже после недели, которая прошла для меня как один день. Я тщательно скрывала своё состояние от Лисы, так как понимаю что она очень сильно расстроится. Я не знаю чтобы я без неё делала, она та которая всегда поддержит и поможет в трудную минуту, а хоть по виду не скажешь. Мы шли в школу, параллельно говоря о том что нам предстоит ожидать от этой школы. Нас не было целую неделю, хоть и каникул не было. Вот и виднеются железные ворота нашей школы, с красивыми узорами, позолоченными на верхушках. Сейчас все будут смотреть на нас, как на появление Христа к народу. Да и по*уй. - Лиса, ты же звонила учителю насчёт наших пропусков? - спросила я, обращаясь к рядом идущей Лисе. - Да конечно. Я все объяснила и сказала что мы принесем объяснительные. - тепло улыбнувшись сказала Лиса. - Ты самая лучшая. - ответила я. Конечно я понимала что Лиса не хочет меня расстраивать. Безусловно она лучшая. Тот самый момент когда мы заходим в школу и все в школе начали пялиться на нас. Сука. Дойдя до кабинета, мы зашли. А там уже все в сборе. Ин Ха и её шестёрки, наши короли, и их шестёрки, Дженни и Джису сидели и улыбнулись когда увидел нас. Все тут же начали шептаться. End pov Чеён. - Кто к нам пожаловал? - первой же как всегда начала Ин Ха. - Вообще-то мы не к вам как ты говоришь "пожаловали", а в школу пришли - не долго думая ответила Лиса, отчего некоторые пропустили смешок. - Какая разница, все таки главные в школе МЫ! - делая акцент на последнем слове и подходя к Чонгуку сказала Ин Ха. Это окончательно выбесило Чеён, теперь она не та которая даст себя в обиду, теперь она жёсткая, а не та милая и сладкая девушка которую знают все. Подойдя к ней она тыкнула ту в плечо и процедила: - Может хватит а, тебе уже Лиса несколько раз сказала чтобы ты перестала себя так вести, ну чтож я тебе ещё раз скажу. Слушай сюда - уже схватив за локоть, продолжила Чеён: - перестань быть такой, иначе без своего смазливого личика и длинного языка останешся. - откинув руку наглой девчонки Чеён с шумом приземлилась на предпоследнюю парту около окна. Ин Ха тут же заткнулась и отошла в сторонку. Но зато одна девушка из её шайки проговорила: - Вы что, теперь ролями поменялись, А? - А ты заткнись, или что, голосок прорезался? - подойдя к ней спросила Лиса. - Слышь, Ин Ха, шестерок своих уйми. - посмотрев на ту, спокойно сказала Лиса. Все были удивлены таким поведением Чеён, но все же промолчали. Короли поняли что что-то случилось и не стали встревать в женские разборки. Затем в класс зашел учитель по английскому языку и урок начался. Тихие шёпоты заполняли весь класс, и Лиса не выдержав крикнула: - Да заткнитесь уже! - пол класса вздрогнули от неожиданности, но все же заткнулись. - Что с вами мисс Манобан? - равнодушно спросил учитель. - А вы сами не слышите? - саркастически спросила Лиса. Урок продолжился. До долгожданного звонка оставались считанные минуты. Тихие вздохи. Осуждающие взгляды сыпались на Лису. А ей плевать. После звонка, учеников как ветром сдуло. Оставались тольео Чеён, Лиса и Джису с Дженни. Последние две подбежали к двум первым: - Что с вами, почему вас так долго не было? - первой начала Джису. - Да так, теперь уже все хорошо - устало ответила Чеён. - Ну так, а что произошло, мы вам по сто раз звонили, а вы не отвечали - не унималась Дженни. - Если честно, то у меня родители погибли неделю назад, много всего, похороны и все остальное. - тихо сказала Чеён. - Что, извини пожалуйста, мы не знали - начала извиняться Джису. - Конечно, откуда вам знать, все в порядке. - голос Чеён начал дрожать. Резко встав она сообщила что пошла в уборную. - Я так переживают за неё. - вздохнула Лиса. - Она такая подавленная - тоже негромко вздохнув надула губки Дженни. - Ну все, а вы как? Что нового произошло в наше отсутствие? - с интересом начала расспрашивать Лиса. - Да господи, все как обычно, сплетни, слухи, кто с кем переспал и так далее - активно жестикулируя произнесла Джису. - Понятно, значит ничего нового - усмехнулась Лиса. - Абсолютно. К тому времени пришла Чеён. Один за другим проходили уроки. Слава, то что сегодня у девушек не было тяжёлых уроков, от которых можно прилично подустать. Дальше девушки направились в супермаркет за продуктами, так как в холодильнике хоть шаром покати.

***

- Ну и что их так долго не было? - спросил Чимин, у рядом сидящих Джису и Дженни. - У Чеён погибли родители неделю назад, вот они и пропустили столько. Жалко её. - все перессказав начала Дженни. - Серьёзно. Вот почему она стала такой жоской и непоколебимой, прямо как Лиса. - задумчиво сказал Чимин. - Теперь их двое, Чеён стала такой же сильной как Лиса, может уже перестанете этот бессмысленный спор, иначе будет плохо и вам и нам - с надеждой в глазах, обращаюсь к Чонгуку и Хосоку сказал Джин. - И вправду хватит - вставила Джису. - Ничего не будет, думаете этот спор расстроит Лису. Ага. Как бы ни так. - усмехнулся Чонгук. - Я вас предупредил. - тихо ответил Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.