ID работы: 7996263

Deltarune - Глава 2

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 179 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. "День после..."

Настройки текста

день 2       Утром я просыпаюсь в холодном поту, чувствуя какую-то странную истощающую пустоту внутри себя... Словно что-то покинуло моё тело. Т(Ториель):Крис, просыпайся... Если опоздаешь, то я больше не буду готовить ирисково-коричные пироги по утрам специально для тебя. К:Ладно...Ладно, уже встаю. Т:Вот и славненько ^w^       По какой-то причине мне очень сложно просто встать с кровати и одеться, но приложив усилия, у меня всё же получается хоть как-то привести себя в порядок к школе. Т:Поторопись, Крис, или ты хочешь, чтобы твоему новому другу(имя которого ты мне так и не назвал)приходилось ждать тебя? К:Я почти уверен, что "он" придёт позже меня... Т:Ладно, в общем, поторопись, я буду ждать тебя в машине. К:Хорошо, мам.       По дороге в школу я почему-то не чувствовал ничего: ни по отношению к темному миру, ни к тому, что вчера я чуть не умер от Короля Пик вместе со Сьюзи и Ралсеем.

Я не чувствовал ничего...       В школе со мной попрощалась мама и я отправился к классу.       Когда я в него зашел, меня поприветствовала тишина... Н(Ноэль):О, Крис, привет!.....       Я лишь кивнул в ответ и сел за своё место. К:"Видимо, если не считать Ноэль, то я единственный, кто пришел в класс до учителя."       Вдруг, к моей неожиданности, в класс заходит(угадайте кто?) Сьюзи... С:Оу, не думала, что кто-то придёт в класс до меня(кроме учителя, конечно...) К:Привет. Н:Привет... Сьюзи... С:Здрасте...(Чёрт, я так мела не смогу стащить, если меня Ноэль увидит...)       Мысленно(по лицу) я понял, что Сьюзи нужна помощь... К:Ноэль, смотри, вроде бы учитель к школе идёт.       А ведь действительно не прогадал, там и вправду по пешеходному переходу шла Альфис...       Пока Ноэль отвлекалась, Сьюзи быстро обшарила доску и стол учителя, украв весь мел. Она быстро разложила все по карманам и подсела на заднюю парту. С:Спасибки, Крис.       Понемногу, вместе с учителем, начали заходить и ученики.       Мне опять хотелось сломать Бердли его клюв, а Альфис как всегда начала читать мангу перед уроком. Б:Эй, Крис, ну как вы провели вчера день со Сьюзи? Прогуливать школу в подсобке с ней наверное было ооочень весело! К:... С:Бердли, заткни свой клюв... Или хочешь его лишиться?..(Она опять сделала страшное лицо, обнажив свои клыки и показав свой широко открытый левый глаз.)       Бердли вжался в свой стул(насколько это было вообще возможно) и незамедлительно замолчал, пока остальная часть класса тихо угарала над ним.       Когда урок начался все ученики были уже в классе. Урок был скучный, с очень большим количеством отсылок к Джо-джо и другим аниме и манге, которых я даже и не знал. Ал:Итак, на чём мы остановились?... Ах да, домашнее задание! Посмотрите аниме "Удивительные приключения Джо-Джо" и найдите все отсылки, которые были употреблены на этом уроке. Рандомный одноклассник:Ах, как всегда в начале года какую-то фигню задают... Ал:А ну молчать!"Удивительные приключения Джо-Джо" это лучший аниме сериал, нет, ШЕДЕВР во всей истории монстро-человечества. А если ты не уважаешь Джо-Джо, то ты не уважаешь себя! Так, ладно, запишу название на доске... А... Где мел?.. С и К: Мы сходим за ним! Ал:Оу, ну, ладно, если вы так хотите, тогда хорошо... С:Отлично!..       Пока мы выходили за дверь, я услышал как часть класса стала перешёптываться между собой, а самым громким из них был Бердли. С:*тихо*Я точно когда-нибудь ему клюв оторву и в одно место засуну, если он будет продолжать говорить о нас, как о паре...       Сьюзи заметно покраснела, но я решил не придавать этому большого значения, хотя сам не заметил, как у меня стали румяниться щёки. С:Крис, а ты чего на месте застыл? Или же ты тоже испытываешь "высокие чувства" ко мне?(наигранно произнесла она) К:Ой, да помолчала бы лучше, сама красная, как помидор... Сьюзи смутилась от моих слов и просто продолжила идти. С:Короче... Ты идешь или нет?..(все еще смущенная пробормотала она) К:Да, конечно... Идем..;)

Вместо прогулки за мелом они конечно же захотели сначала зайти к своим друзьям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.