ID работы: 7996263

Deltarune - Глава 2

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 179 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. "Странные проявления"

Настройки текста
      В темном мире... К:Сьюзи, давай на этот раз просто быстренько встретимся с Ралсеем и Лансером... А затем... Затем просто вернёмся в класс, хорошо? С:Аргх...(Сьюзи не очень хотелось это признавать, но она и Крис знали, что если они ещё раз так задержатся, то у них как МИНИМУМ будут проблемы со школой, а может и с полицией)Л-ладно, ладно. Давай тогда... идём скорее.       Криса немного смутило поведение Сьюзи, но он решил, что она просто немного огорчена тем фактом, что их может начать искать полиция, а школа может посчитать их поход за простой прогул. К:Ну, я думаю, что ты уже поняла одну вещь... Я о том, что моя мама может задержать нас надолго после школы, если мы слишком много времени будем проводить в тёмном мире. С:Ага... К тому же, если нас начнут искать, то возможно они наткнутся на темный мир и тоже провалятся в него. К:Угу...       После этого они решили больше не говорить об этом и просто зашли в кладовку.       Она встретила их той же пугающей темнотой и прохладным ветерком, который щекотал ноги. К и С:А!?       На этот раз кладовая просто засосала их внутрь себя, не давая и ногой двинуть. ...       На этот раз они упали в одно место. Только дело было в том, что они упали немного... Неудобно. К:(хриплым голосом)Сьюзи, не могла бы ты н-немного подвинуться?.. Я дышать не м... Не могу...       Сьюзи очнулась, когда Крис начал говорить, но она не сразу поняла, в каком положении она находится. С:А?.. Что?.. Крис, ты что-то сказал?       Только через секунду Сьюзи поняла, на что такое мягкое и теплое она упала... Это был Крис. С:Аргх! Крис, прости...       Подлетев, как будто ей только что в спину воткнулись тысячи иголок, Сьюзи отряхнулась и, краснея, помогла встать Крису. К:Эмм... Сьюзи, а ты не заболела случайно? Просто ты сегодня какая-то красная да и...(Крис дотронулся до лба Сьюзи и приблизился к её лицу, заставляя её краснеть ещё больше)Ау! Да ты как-будто горишь! Тебя надо срочно отвести к Ралсею, он помо... С:Нет! Все... Н-нормально. К:Ну, если ты так говоришь, то я, пожалуй, не буду противиться твоему мнению. С:(тихо)Вот и хорошо...(более тихо)Ещё не хватало, чтобы ты...(дальше она просто начала бормотать себе под нос, ещё больше краснея). К:Так... Ладно(?). Давай просто побыстрее найдём Ралсея и Лансера. С:Угу...       Через пару минут они вышли к замку Лансера. С:Отлично... Мы дошли. К:Ага... С:Крис, ты сегодня как-то странно выглядишь, как будто ты что-то забыл... К:Хмм... Возможно это и так, но не думаю, что стоит сильно волноваться об этом... С:Ну, если ты говоришь...       Крис до сих пор не мог вспомнить, что же произошло вчера ночью, от чего же у него такие большие провалы в памяти... Да и это чувство пустоты внутри... В любом случае, он скорее всего это скоро выяснит. С:Эм... Крис, я тут что заметила... После падения я не сразу заметила, но... К:Ну... Что? С:Ты... В своей обычной одежде... И твоя кожа... Она стала бледно-оранжевой... К:...       И вправду, на его теле не было ни части брони из этого мира, даже фиолетово-синего шарфа на нём не оказалось... К:Сьюзи, ты кое-что пропустила... Мой свитер...       Свитер Криса стал более кислотных цветов... Сочетание ярко-лаймового цвета с ярко-лимонным немного резали глаза. К:Ок, в любом случае... Мы должны добраться до замка, Ралсей скорее всего там, он, возможно, знает ответ... ...       Возле ворот замка на них по какой-то неясной причине напала стража. С:А? Что?       Душа Криса почему-то на этот раз была чёрной, она не излучала свет, наоборот, она как-будто его впитывала в себя... Да и в руке криса появился на этот раз не длинный меч, а простой, но тёмно-красный кухонный нож. К:Эммм... Ладно, думаю, я умею обращаться с ножами... С:Надеюсь... Стражник1:Не отвлекайтесь! К:Ах...       Крис кое-как успел среагировать, но его удивило то, что его душа ну слишком уж быстро отлетела от удара. К:Л-ладно... Это уже что-то новенькое. СТОП... Я могу проделать ДВА удара!? С:А!? Почему!? К:Ладно, выясним потом... Сейчас нужно от них отвязаться.       Крис хотел побыстрее с ними справиться, поэтому он направил одну атаку на Рудинна(так ведь правильно?), а другую атаку он направил на Хатти. Он не смог нанести критический урон, но то, что последовало после удара... Оно удивило его.       Вместо того, чтобы удариться об монстров, нож создал линии, которые оставили глубокие порезы на обоих стражниках. *Рудинн - 2 хп* *Хатти - 0,25 хп* К:Чёрт! Я не хотел, чтобы так произошло... *Рудинн и Хатти оглушены* *Пощадить их*       Да / Нет С:Ч-что это такое?! К:Странно, раньше такого не было, даже когда я добил Короля Пик до 3 хп...       ДА / нет К:Ладно, давай скорее позовём Ралсея, чтобы он помог им... С:Ага... *** Р и Л:Сьюзи, Крис! Мы так рады, что вы к нам пришли(последнюю фразу договорил один Лансер) Р:Крис, эммм... А что произошло с твоей... К:Не знаю, я думал, что ты скаже... С:Возле ворот! Рудинн и Хатти! Помоги!       Ралсей не сразу понял, что от него хотела Сьюзи. Она же решила не ждать его, поэтому просто схватила и зашвырнула в лифт. После того, как Ралсей помог страже, он еще позадавал вопросов о том, что тут произошло, и Сьюзи ему ответила. Р:Эмм... Крис... Не мог бы ты на немного вступить со мной в битву, мне нужно повнимательнее рассмотреть тот нож, о котором сказала Сьюзи. К:Зачем же вступать в бой? Я просто могу призвать его. Р:Ах... Точно. *Крис призвал меч* Р:Хмм... Никогда раньше такого не видел... Видимо, я не могу тебе помочь, Крис. К:Ну... Попытка - не пытка. Может, в следующий раз... В любом случае, нам надо торопиться, а то учителя начнут искать. Р:Ну, ладненько. Можете только подождать немного, я хотел вам кое-что дать... К:Ну, минутка у нас ещё есть.       Ралсей вернулся, держа в руках большой пирог. С:Я не думаю, что он сможет поместиться у нас в карманах, так чтооо... Р:Так пусть Крис положит его в инвентарь. К:Ралсей, в Светлом мире у нас нет инвентаря. Р:Ладно, тогда возьмите хотябы по кусочку... С:Ну, впринципе, мы успеем съесть их по дороге в класс. Р:Вот и славно ∆w∆ С и К:Ладно... Мы пошли. Не скучайте, ребята. Р и Л:Покааа!...... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.