ID работы: 7996263

Deltarune - Глава 2

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 179 Отзывы 8 В сборник Скачать

20. "Непонятная связь"

Настройки текста
***       В первую очередь вьебу себе сам, чтобы вам места меньше осталось и приступлю...Фу-ух. Погнали.       Из-за итоговых контрольных работ, рисования...(и лени), я практически не писал главу. Лишь иногда я вспоминал про этот фик и заходил, чтобы написать несколько абзацев(Как и сейчас, впринципе). Я очень люблю рисовать, поэтому и отвлёкся на пару летних дней. Постараюсь выпустить эту главу поскорее.(В момент написания этого сообщения сейчас время - 1:03 и дата - 3 июня) ***       Крис лежал на своей кровати и пытался заснуть, но его мысли никак не хотели выходить у него из головы. "Ноэль? Не может быть... Она же слабая, или... Чёрт! Она просто не может быть..."       Вдруг, на другой стороне комнаты что-то зашевелилось. "А, да... Как-то я забыл про это." С:Крис?.. У тебя всё впорядке? К:Д-да... Всё хорошо... Ложись спать. С:Я не лягу, пока ты мне всё не расскажешь. К:Я сказал, всё хорошо... Просто неприятный сон. С:Хмм... Ну ладно... К:Спокойной ночи, Сьюзи. С:Спокойной.^w^ ***       Сьюзи проснулась ночью от шума, который исходил слева от неё. Она повернула голову и увидела, как Крис от холода ворочается на полу в центре комнаты. Она подняла его и поднесла к его кровати. Во сне Крис схватился за Сьюзи и она никак не смогла его положить. С:*тихо*Крис... Ты находишься не в кровати. Тебе и мне надо спать. К:*бурчание*Не отпущ... Щу...*бурчание* С:*тихо*Да ладно. Только не снова...       Сьюзи(а точнее автору) уже надоело, что Крис пытается удержаться за неё. С:*тихо*Аргх!.. Это последний раз. Усёк?..       Через 5 минут после того, как они легли в кровать, Крис наконец смог успокоиться. Сьюзи заметила это и еле-заметно улыбнулась. Так они проспали ещё 4 часа до наступления утра. *** Среда 06:48       Пара проснулась одновременно. Сначала они переглянулись, покраснев при этом. Затем они посмотрели на время. Они молча договорились о том, чтобы полежать ещё десять минут. Как не странно, но никто не был против этого. С:Отлично. К:Отлично. *** Среда 07:30       Глаза у обоих подростков разлепились, и они посмотрели на время. К и С:Бля!... Бежим!       Каждый собирался по разному. Крис быстро умыл лицо и собрал портфель, предварительно одевшись. Сьюзи же быстро оделась и взяла еду в школу, вместо уроков. *** С:Чёрт! Будем надееться, она не заметит.       Когда ящерица огромных размеров вбежала в класс, все подпрыгнули со своих мест, но увидев Криса, сразу успокоились. Тишину, заполнявшую классную комнату, прорезали лишь яркие лучи солнца, исходящие со сторонв большого окна. На жёлто-чёрной плитке едва были заметны следы чьей-то обуви и крохотные куски мела. Доска, уже усеянная различными рисунками, давно должна была развалиться к этому моменту, но какая-то магия как-будто бы поддерживала её.       Альфис зашла в класс, вся запыхавшаяся и усталая. С её лица обильно стекал пот, а её халат был помят и пропитан каким-то веществом, которое обладало едким запахом. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы отдышаться. Только после этого она начала говорить: Ал:И-извините реб-бята!.. У доктора Г'Астера было ко мне одно д-дело и из-за этого я задержалась. М-мне всё ещё нужно дод-делать одно дело, т-т-т-т-так что у вас будет свободный урок по рисованию! Р-рисуйте, что хотите, главное, не у-увлекайтесь! Н-на этом всё...       Через 3 минуты, как учитель Альфис ушла, Сьюзи резко встала и пошла к двери. Её голова лежала на парте до этого момента, поэтому когда она встала, её волосы стали загараживать ей взгляд. Сьюзи уже схватилась за дверную ручку, как Крис остановил её. К:Ты хочешь прогулять? С:Ты о чём? Мне просто в уборную надо...       После того, как Крис понял, что налажал, его лицо стало краснее ромбов на свитере Ноэль. Он отпустил её руку и начал что-то мямлить себе под нос. Из всех его слов Сьюзи смогла разобрать только следующие: К:П-п-п-п-п-пр-рости, С-Сьюзи! Я п-пожалуй просто вернусь к себе на м-место...       После того, как Сьюзи вышла, Крис вернулся к своей парте. Он сел за неё и принялся рисовать. Никаких идей к нему в голову не приходило, поэтому он просто решил нарисовать Сьюзи так красиво, как только может.       Каждый занимался своим делом: Бёрдли снова подначивал Ноэль, Монстрёнок играл с самим собой, Темми(это же правильное имя?) играла с яйцом, на котором было нарисовано лицо, Кэтти сидела в телефоне, Джокингтон спал, а Сноуи сидел и записывал новые шутки.       Через 5 минут Сьюзи вернулась и быстро подошла к парте Криса. С:Давай лучше прогуляемся по улице. Всё-равно Альфис до конца урока не придёт. К:Л-ладно. Я думал сходить в тёмный мир и поговорить с Ралсеем о ситуации. С:Хмм... Думаю, ты прав... Главное сильно не задерживаться там, а то у тебя будут проблемы. К:Ты забыла?... С:Что? К:Ты же сейчас живёшь у нас... Мама и до тебя доберётся. С:Бля... Как-то не подумала... Ладно, давай тогда поспешим, а то я так и не успею поговорить с Лансером. К:Хорошо.       Как только они подошли к кладовке, она сразу же открылась. Они не успели среагировать, как что-то затолкнуло их внутрь. *Тьма сгущается* К:Ч т о..?.. *** *** А:Так! Впредь постараюсь реже ложить их вместе. А то они так чуть каждую главу не спят. ВгДгА:Так бля! А NSFW? А развитие сюжета? Что ты можешь сказать в своё оправдание? А:На самом-то деле ничего... Сейчас у меня правда нет идей для написания глав. Эту главу я, как обычно, сочиняю на ходу... (Короче, я дебил блять) Дж:Ну всё... Toбi пiзда. Тiкай с граду... Я тебя найду бля! А:(T_T)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.