ID работы: 7996263

Deltarune - Глава 2

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 179 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. "Прибытие"

Настройки текста
***       Когда Крис раскрыл глаза, он не сразу понял, что происходило вокруг. Его дыхание было перекрыто, а глаза неприятно щипало. Его тело было таким же лёгким, как перо. *Ваше ОЗ стремительно падает. Рекомендуется ДЕЙСТВОВАТЬ (Нажмите W)*       Крису не понадобилось 200 IQ, чтобы понять, что ему надо делать. Он оттолкнулся от дна и быстро поплыл по направлению к поверхности. С каждой секундой его мысли помутнялись.       Вдруг, что-то схватило его за ногу и поволокло ко дну. Глаза его расширились, когда он увидел, что это было. Знакомая тёмная фигура злобно ему улыбалась, и словно рыба размыкала свой рот, произнося неслышимые слова. Крис попытался призвать свой меч, но ничего не срабатывало. Он уже начал сдаваться, как... *"Крис!"*       Ему показалось, словно чья-то сильная рука схватила его за ворот кофты и резко потянула к так нужному Крису воздуху. От кислородного голодания Крис начал терять сознание. В его голове была лишь одна мысль: "Что же будет, если я не успею?......." *** *** *** *** *Комманда введена* *** *** *** *Обработка выполнена* *** *** *Восстановление сюжетной линии* *** *********       Крис очнулся на поле надежд и мечтаний. Его голова сильно болела, так как мозг до сих пор не смог насытиться кислородом. Подле себя он увидел Сьюзи и Ралсея. Роса на траве всё ещё скатывалась с неё и иногда падала монстрам на лица, вызывая у тех милую реакцию. Хоть они и спали, Крис всё-равно мог сказать, что они выглядят встревоженно. Волосы Сьюзи падали на руку Криса, всё ещё лежавшую на траве. Ралсей же сделал из своей шляпы маленькую подушку и спокойно спал на ней.       Чтобы не разбудить своих попутчиков, Крис встал аккуратно. Первое время его тело никак не хотело поддаваться, и его чувство равновесия снова предавало его, но каким-то образом, синий герой всё-же смог подняться с травы. Крис огляделся, но не увидел ни единого монстра, кроме своих друзей. *Вы чувствуете, как ваши грехи крадутся по вашей спине*       Это было странно, но Крис внезапно стал чувствовать себя неудобно. Ему казалось, как будто все тёмные деревья вдруг стали осуждать его и нависли над ним в ожидании каких-то действий. Крис стал чувствовать, что его ноги подкашиваются, как услышал... *Ах... Что? Крис?*       Вся тьма вокруг него сразу же отступила, и перед его взором предстала сонная Сьюзи, которая протирала глаза, непонимающе глядя на своего товарища. С:А? Стоп, Крис. Ты же...       Крис закрыл рот Сьюзи своим пальцем и жестом показал быть тише. С:Крис, почему ты здесь? Я ведь... Я ведь точно помню, что из той реки ты живым не выбрался. *Вы сказали Сьюзи, что сами не знаете ничего о том, что же это могло быть.* С:Ну, эммм... Может быть это был какой-то кошмар? К:Возможно...       Крис сам в это никак не верил, но решил сказать это, чтобы хоть как-то успокоить Сьюзи. *Ваше здоровье медленно восстанавливается, пожалуйста, не отходите от мага-целителя. Если указания не будут выполнены, ваше тело будет УНИЧТОЖЕНО.* С:Ладно. Думаю, пора его будить.       Сразу после этих слов Сьюзи подняла Ралсея за руки и стала трясти его. Ему очень повезло, что он оставил свои очки возле шляпы, иначе бы они уже давно разбились. Р:Стой! Стоп! Я проснулся, хватит! С:Отлично. Идём, зубная паста, Крис проснулся. Р:П-правда!? Мне срочно надо его осмотреть! Крис, сядь на траву, пожалуйста.       После тщательного осмотра Ралсей всё-же смог успокоиться. Вода из лёгких Криса ушла ещё не до конца, но магия скоро всё высушит. Когда команда была готова, ребята выдвинулись в путь по направлению к замку, в котором сейчас должен проживать Лансер. *Вы чувствуете, как ваши грехи крадутся по вашей спине* ?:Ну ладно. Увидимся позже... ********"ПАРТНЁР"******** ******* ****** ***** Я попытался добавить побольше описания, но к концу этой части мой мозг уже перестал переваривать информацию в надлежащей форме. Также я пишу это сообщение сразу же после того, как я закончил написание части. ***** Вот вам маленький стишок, который я нашёл на одном сайте: Мы вдвоем с [УДАЛЕНО] Кетер изучали Я мудак, и он мудак [ДАННЫЕ ПРОПАЛИ] Мы с милёнком у метро Видели [УДАЛЕНО] Кетер то или Евклид Всё равно ████ болит Мимо отделенья фонда Я без шуток не хожу То Эвклид в окно им суну, То им Кетер покажу. Девки в озере купались SCP-166 нашли. Целый день они ████ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Опа опа Зеленая ограда Игорь стал объектом фонда так ему и надо а во всех отделах Фонда Нынче безработица. Больше нет нигде объектов — Не за кем охотиться! Мимо SCP-120 Я без шуток не хожу Если ███ туда засуну — Устраненью подлежу Опа опа секретная ограда ХАОС выебали МОГ Так ему и надо ***** Дж:Зачем? А:Просто так Xd.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.