ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Обители фей.

Настройки текста
Макаров создал беседу «Фейри мать его Тейл» Макаров добавил участников: « Дьяволица Штраус» « Титания Скарлетт» « Шуба-Дуба» « Мужик» « Саламандр» « Отмороженные яйца» « Люси-Шлюси» « Лисанна Страус» « Вина Марвелл» « Словесная МК» « Няшка-Гажиляшка» « Алката » « Джувия Фуллбастер» 14:23.4 Дьяволица Штраус: Боги Неужели! Дьяволица Штраус: Мастер, ну наконец-то вы соизволили создать чат, а то я подумывала уже самой все сделать. Титания Скарлетт: Только вот я тут заметила, что мастер не всех добавил. Титания Скарлетт: Я других ещё не нашёл. «Макаров» вышел из сети. Дьяволица Штраус: Я слышала, что ещё не все успели зарегатся в сеть (видно сложные технология. Саламандр: Знаете, а ведь такие чаты это огромный плюс для нас, мы можем не тратить много времени только для того чтобы узнать инфу, я могу тупо лежать на кровати и сам узнавать какие можно взять задания. Это прекрасное Изобретение! ВОИСТИНУ ТАК! Дьяволица Штраус: OMG! Черт, кто или что сделал с Нацу? Дьяволица Штраус: Или это не Нацу? Для него подобные слова это очень странное явление. Сегодня явно пойдёт снег. «Дьяволица Штраус» и «Титания Скарлетт» вышли из сети. Отмороженные яйца: Снег? Нет! Хуже! Человечеству придёт конец, потому что сегодня на землю упадет метеорит. Отмороженные яйца: Так, а я чота не понял кто мне такой ник поставил??? Саламандр: А в чем проблема моих слов? Неужели вы думали, что я неистовый тугодум?! Отмороженные яйца : Я вам отвечаю сегодня кранты человечеству! Нацу сознался в том что он на самом деле не «ТУГОДУМ»! Отмороженные яйца: Я БЛЯТЬ В ШОКЕ! Саламандр: Не надо быть таким удивленным! Это жутко обижает меня. Теперь понятно какого вы обо мне мнения. Саламандр: И ещё Грей, твой ник и впрямь та ещё тупость, ты ведь не хотел палиться по поводу отмороженных яиц. Саламандр: Вот ЛАШАРА! АПХВАХВА. Алката: Ахаха, Чооо? Нацу расскажи-ка поподробнее, кто там, что там отморозил? Отмороженные яйца: Нацу ты ИДИОТ! Отмороженные яйца: НЕ БЫЛО ТАКОГО! Отмороженные яйца: Никто не палился. Пожалуйста Нацу не открывай рот это слишком опасно для таких как мы, то философить начинаешь, то Бредятину несёшь. Алката: Под этими словами ты явно что-то пытаешься скрыть. БУГАГА, все равно узнаю. У меня же блять карты Таро есть, я же блять гадалка! «Отмороженные яйца» сменил ник на «Грей Фуллбастер». Алката: Смена ника не меняет того, что ты отморозил себе бубенцы, хотя я даже понятия не имею что произошло. Нацу ты же расскажешь своему товарищу, что произошло) *подмигивает* Грей Фуллбастер: Канна, почему бы тебе не взять в рот свою бутылку самогона и не заткнуться?! Алката: Грубовато. Неужели случилось что-то невероятное постыдное для эксгибициониста, который разбрасывает свои труселя куда попало и волочится по городу без муки совести? Хммм, что бы это могло быть? Грей Фуллбастер: моя привычка разбрасываться труселями не связано с тем что случилось так то перестань, Окей?! Алката: Значит ты и не пытаешься скрыть, но все равно затыкаешь мне рот. ГРУБО знаешь ли. Саламандр: Боже мой, Грей ты мог бы и не оправдываться я бы все равно ничего не стал рассказывать. Саламандр: Сам себя же и спалил. Саламандр: Причём это просто случайность, так что прекрати тут верещать. Грей Фуллбастер: Ты имеешь ввиду случайность с никнеймом? Саламандр: и это тоже… Алката: У вас чертовски много секретов… Дьяволица Штраус: ого, пока я ненадолго отлучилась тут столько произошло. Дьяволица Штраус: Так вообще то я зашла сюда чтобы сказать всем кто отсиживается дома - ноги в руки и бегом в Гильдию! Саламандр: уже бегу. Грей Фуллбастер: есть капитан. «Алката», «Саламандр»,« Грей Фуллбастер» и « Дьяволица Штраус » вышли из сети. 17:06.4 Грей Фуллбастер: Ах да, кое-что, что я забыл сказать вам всем перед уходом. Грей Фуллбастер: Так вот вы просто ужасные люди, вы хуже оцелотов, чёртовы плебеи не заслуживающие ничего кроме кучу дерьма перед своей дверью! Алкаты: Хеей, обиженная мордочка не стоит так злиться все просто решили узнать, что на самом деле случилось. Алкаты: Пфф, из-за такой ситуации не обязательно было кричать на всех, рассказал бы как есть и никто не стал бы придумывать сплетни. Алкаты: Что тебе помешало рассказать о произошедшем? Ведь они все так же и продолжат гадать что с тобой не так. Грей Фуллбастер: Ты меня сейчас пытаешься довести до состоянии берсерка или успокоить? Грей Фуллбастер: я не хочу больше об этом горовить! Алкаты: ты имел ввиду «говорить». Грей Фуллбастер: я имел виду отвали от меня уже и дай мне спокойно пожить. «Грей Фуллбастер» вышел из сети. Алкаты: боже мой ну и драму тут развёл. «Алката» вышла из сети. 18:10.4 Мужик: Эээ… меня не было сегодня в гильдии, так что произошло? Что я пропустил? Что там у Грея случилось? Мужик: ребят? Мужик: Ау?! «Мужик» вышел из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.