ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
12:13.5 Люси Шлюси: Приветик, я тут заметила что меня добавили в чат. Люси Шлюси: Что за фигня? Кто мне такой ник придумал? Люси Шлюси: как его убрать? Алката: не парься по этому поводу, вон попроси Грея сменить тебе ник у него это получается лучше всего) Алката: А если серьёзно может и твой никнейм о чем нить говорит)? Бывает же, а? Люси Шлюси: Я знаю что вчера произошло с Греем, да-да. Люси-Шлюси: так что не ищи тут смысла, потому что его тут нет. Лисанна Страус: Хо-хо, кто бы говорил. У нас у всех есть, что скрывать и я знаю, что у «Люси-Шлюси» есть один замечательный и грязный как она сама секрет. Алката: Неужели что-то ещё постыдное? Алката: я вся во внимание девчули, рассказывайте) Лисанна Страус: Я знаю просто невероятный секрет, я бы назвала его: « Невероятные похождения Люси-Шлюси». Люси-Шлюси: Что ты имеешь ввиду? Какие нафиг похождения? Але мадама с вами все в порядке? Лисанна Страус : Вот не надо сейчас надевать маску невинности, я ведь тогда даже решила проследить за тобой. Алката: ой-ой ну и дела, давайте только не будем ссориться хорошо. У меня тут дела появились так что жду ваших рассказов чуть позже. « Алката» вышла из сети. Личный чат « Лисанны Штраус» и « Принцессы Люси». 12:25.5 Принцесса Люси: Так Лисанна, давай рассказывай мне все что ты якобы знаешь о « похождения» (блять ты серьёзно? ) и расскажи какого дьявола ты за мной сталкерила? Лисанна Штраус: Ого, не хочешь чтобы об этом все узнали, аж решила мне в личку написать. * стоит и хлопает, требует на бис*. Лисанна Штраус: Вот это да! Принцесса Люси: Ты че творишь?! С какого моменты ты вдруг ведёшь себя как стерва? Разве мы не друзья? Лисанна Штраус: Чтож настало время для открытие истины! Нет я не считаю тебя другом и нет я не стерва, просто ты мне неприятная. Вот она истина. Принцесса Люси: Стоп. что?! Принцесса Люси: Почему я вдруг тебе не приятна? Вроде бы ты мне такого не говорила во время знакомства вот и посчитала тебя своим другом раз уж товарищи по гильдии и все такое. Лисанна Штраус: Знаешь для всего есть причина. Даже причина тебя ненавидеть. Принцесса Люси: Ну ничего себе. Знаешь я хочу знать твою причину ненависти ко мне. Мне не нужны враги я и так имею не самые лучшие отношения с Джувией. Лисанна Штраус: И не удивительно то, что она тебя тоже недолюбливает, ты ведь все время кадришь её Грея. Принцесса Люси: Чтооо?! Нет! Боже мой, неужели все считают, что я пытаюсь увести у неё Грея, а ведь Грей и сам не заинтересован в ней и все равно все думают на меня. Лисанна Штраус: То есть ты хочешь сказать, что ты уводишь парней потому что они не заинтересованы в девушках которые влюблены в них? Лисанна Штраус: Я так и знала. Принцесса Люси: ВЕЛ????! Принцесса Люси: Нет, нет и ещё раз нет! Я так не делаю, я не отнимают парней у подруг, плюс мне не интересен Грей. Принцесса Люси: Если идти по этой логике, то ты хочешь сказать ты ненавидишь меня потому что я пытаюсь увести у тебя парня в которого ты влюблена? Так что-ли получается? Принцесса Люси: Хотя знаешь в этом есть смысл… Принцесса Люси: Я угадала? Лисанна Штраус: Да уж, рада что тебе не пришлось объяснять. Оказывается ты не такая уж и дурочка как о тебе говорят. Принцесса Люси: Ну спасибо. Принцесса Люси: Так кто этот человек которого я якобы хочу у тебя увести? Принцесса Люси: Можешь рассказать мне я хотя бы буду знать кому мне не стоит видимо «подкатывать» (я так не делаю) Принцесса Люси: Просто хочу чтобы ты перестала меня ненавидеть. Никому не понравится если мы будем ссориться. Лисанна Штраус: Я скажу тебе, но ты перестанешь с ним флиртовать, проводить с ним много времени, а ещё лучше не разговаривай с ним вообще и никакак не смотри на него и не смей даже дышать в его сторону! Принцесса Люси: ну ничего себе просьба, не жирновато ли. Принцесса Люси: Ладно, насчёт «совсем не разговаривать» не обещаю, а вот не подкатывает и тому подобное могу пообещать. Потому что я так не делаю, я не устану об этом повторять. Лисанна Штраус: … ммм... Лисанна Штраус: так вот… Лисанна Штраус: Мне до безумия нравится Нацу. Принцесса Люси: Нацу?! Лисанна Штраус: Да Нацу, какие-то проблемы? Принцесса Люси: Нет никаких, просто я удивлена что это Нацу. Принцесса Люси: Ух ты! Вот это правда неожиданность. Не думала, что кому-то может нравится Нацу он же не создан для отношений, я даже не уверена знает ли он такие слова как; влюбиться, встречаться…Воооот. Лисанна Штраус: …Ясно.Раз уж узнала, то теперь не лезь к нему. Принцесса Люси: Хорошо, а ты перестань придумывать про меня небылицы о походах туда сюда, я ни в коем случае не грязная девчонка как ты могла бы подумать. Лисанна Штраус: Договорились, промолчу и все забуду. Лисанна Штраус: Хватит мне тут твоего общения мне пора и пожалуйста молчи об этом разговоре. Принцесса Люси: Как скажешь дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.