ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Чат стариков.

Настройки текста
«Макаров» создал чат « старперы моей юности» «Макаров» добавил в чат: «лысый» «трансик» «Голдмайн» «старая развратница» 12:22.6 Лысый: и не лысый я вовсе. Трансик: а я не какой не транс. Трансик: хотя нет я все же транс БУГАГАГА. Голдмайн: эй, Макарыч ты нафига сюда Полю добавила, счас как опять заведет свое либидо: ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ, КОГДА УЖЕ ОСТАВИТЕ МОЮ СТАРУЮ ЗАДНИЦУ В ПОКОЕ ЕБАНТРОПЫ ТУПЫЕ КОГДА УЖЕ ЗДОХНИТЕ НАХУЙ. Напишет я вам отвечаю. Старая развратница: мне даже не придётся все это сейчас печатать, ты уже сам все за меня сделал. Лысый: что ж ты был прав, но кажется сегодня она спокойней чем обычно. Тьфу, тьфу, тьфу не наговорить бы. Старая развратница: захлопни свой вонючий рот лысый хер. Эй карлик на хой ты сюда добавил меня, я итак уже состою в десяти чатах и они день и ночь, сука день и ночь бренчат щас выкину К ЧЕРТЯМ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОН. Лысый: все-таки наговорил… Макаров: да у этой старой дуры просто пмс как обычно, я даже не удивлюсь если она с этим родилась, УСПОКОЙСЯ ТЫ НАКОНЕЦ УЖЕ ПИЗДА ТУПАЯ, ВЛАГАЛИЩЕ СВОЕ ЗАКРОЙ НЕДОТРАХАНАЯ СТЕРВА. Голдмайн: все-таки у него бомбануло. Макаров: так вот че я сюда вас добавил. Мои детки совсем перестали уважать меня, представьте себе эти гаденыши вышвырнули меня из моего же чата. Старая развратница: я бы тоже тебя швырнул за твои грязные слова хуисосина. Лысый: так ну это, давайте что-ли прекратим всю эту распиздятину, мы взрослые люди, старики, которым недолго осталось так что давайте пока у нас есть ещё время поговорим нормально, а не как в прошлый раз. Старая развратница: слушай сюда кто-кто, а я ещё не собираюсь лезть в гроб в отличие от тебя членоголовый. Голдмайн: ну бляяяааа опять по новой, Макарыч выбрось эту психопатку отсюда ибо мы никогда не начнём разговор о твоих дьяволят, не то чтобы мне интересно, что там у тебя просто я знаю такое о чем не прочь побазарить. Макаров: эх, чтоб тебя, ладно послушаю старого друга от этой карги все равно толку нет. Старая развратница: В СМЫСЛЕ ТОЛКУ НЕТ, А КТО ТВОИХ ПИЗДЮКОВ ЛЕЧИТ А???????!!!!!!! «Макаров» исключил из чата « старую развратницу» Макаров: все можешь говорить, что ты там узнал. Голдмайн: охохо, этот твой парнишка ледышка, как его там звать? И еще один такой ну вылитый плейбой только бы вспомнить… Трансик: ой, а я одного знаю, один из них точно милейший Грей, такой красавчик вы видели кубики на его теле, был бы я помоложе я бы такое с его задом вытворял))))ну не по детски развлекались. Голдмайн: Ну йоооо, ебаный педофил избавь меня от своих извращенных фантазий, иди с такими историями знаешь куда?! Лысый: если моя память мне не изменяет, то с какого перепугу ты вдруг начал так брезговать, Голдмайн? Ты же был один из первых подстилок этого недотранса это же он тебе хер в жопу сувал. Макаров: подождите-ка, почему я не помню этой истории? Лысый: знаешь ли я тоже особо подробностей не помню, а Поля вот сама мне все рассказала об этом интересном случае. Голдмайн: ЧЕГО?! ТАК ЭТО ЕЁ РОЗОВАЯ БАШКА ИЗ-ЗА ДЕРЕВА ВЫЛЕЗЛА? да-да спустя столько лет я все еще помню об этом и нет сейчас я даже не скрываю раз мое белье вылезло наружу. Макаров: ебушки воробушки! И мне об этом никто не рассказал! «Макаров» добавил в чат «Старую развратницу» Старая развратница: что не смогли и пяти минут без меня прожить да? Чертовы хуи из пня. Макаров: да-да мы пиздец как рады видеть тебя и давай сразу чтобы без этих твоих признайте вы без меня никто, потому что ты блятски права мы без тебе даже и не родились бы скорей всего, вот такая ты у нас БОГИНЯ, а теперь к делу, расскажи-ка мне все, что рассказала этой лысой выскочке, а не мне хотя мы тогда с тобой по братски нахуяривались и рассказывали друг другу секреты. Трансик: и не только выпивали, но и трахались во всех существующих позах) Макаров: Поля расскажи уже че это недотранс забыл с жопе Голдмайна много лет назад? Старая развратница: все-таки Яджима распиздел, ну ладно хуй с вами ща я такое расскажу, что твои Фееричные долбоебы из гильдии покажутся тебе ненужным мусором без бизарных историй. Лысый: ну поехали, ибо это до завтра. Старая развратница: слушайте псы. Помнишь, когда ты впервые пожалел за то что отрахал свою малолетку, а потом лежал неделю дома, потомушо какой пездюган узнал, что эта шмара беременна, короче мы все узнав об этом и решили выпить отметить так скажем будущие пополнение семьи и тут невзначай Боб начал говорить, типа что у него на девок не встаёт и это было доказано с тем, что он переспал со своим психиатором, но всем было как-то фиолетово чо он там бубнил ибо мы об этом догадались, когда впервые его увидели. Годмайн после сказал ща процитирую " бля повезло Макарычу я тоже хочу ребёнка родить " после часа бухича у лысого проснулась идея поймать белок и начать форганить суп, а эти двое отошли погулять, я как человек образованный имеющий два высших образования решила в задницу этих белок и пошла за этими проследить ибо они так уеденились. Я конечно точно понятия не имела о чем они там болтали, но я услышала, что Боб сказал "Слышал ты хочешь ребёнка, ты ведь слышал если постараться, то и мужик может родить", а потом они встали в позу и долбились и я уверена что это было не единственный раз и так вот Голдмайн на время стал его подстилкой пока не узнал всю правду, ВОТ ЖЕ ДОЛБОЕБ ДА? Макаров:… ЕБАТЬ МОЮ МАТЬ. Макаров: я в Ахуе! Голдмайн: если бы я знал, что этот транс меня наибошил я бы не стал ему задницу подставлять, просто во мне проснулись материнские чувства и я стал завидовать что у Макарова будет чадо. Макаров: знал бы каким ребёнок вырастет выкинул бы его все равно в мать пошел безмозглый. Годдмайн не проще ли было завести себе девушку раз ребенка хотел? Голдмайн: я был глупым и наивным человеком, я не знал, что так можно я не изучал анатомию и родители ничего не говорили, считали что я еще мелкий пиздюк не имеющий своего мнения. Старая развратница: МЕЛКИЙ? В 18? Трансик: поэтому я решил воспользоваться им и показать красоту взрослой жизни. Старая развратница: так все заебали я сваливаю. «Старая развратница» покинула чат. Макаров: ладно, хватит этого. Это, а что ты мне хотел сказать про Грея? Голдмайн: да так уже ничего, теперь я не уверен, что это было не моё воображение. В любом случае я понял, что скорей всего он тоже подстилка того плейбоя и вообще мы не должны лезть в жизнь молодежи поэтому тебя и вышвырнули из того чата, понял Дреяр! Лысый: ну вот сейчас он впадет в депрессию. Трансик: Голдмайн- золотце, приходи ко мне я тебя чаем напою, с молодой девушками познакомлю, отдохнешь. Голдмайн: только если я буду лежать на твоих коленях. Трансик: да без б. «Транси» и «Голдмайн» вышли из сети. Макаров: ну и дела. Яджима думаешь мне стоит поговорить с Греем? Лысый: да нет оставь его не думаю, что он дурак как Голдмайн, так что не надо. Оставь его. «Лысый» и «Макаров» вышли из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.